Дикие кошки
Цитата: dianushka от 23.01.2012, 15:06nastenkafff, а твой лёва как поживает?
nastenkafff, а твой лёва как поживает?
Цитата: nastenkafff от 23.01.2012, 15:33Dianushka, пока никак, робины опять приехали
целых два и третий едет!!!
Dianushka, пока никак, робины опять приехали
целых два и третий едет!!!
Цитата: Ljalenjka от 23.01.2012, 15:46Сахарна, у меня нет слов, красотище просто невероятная, ну такой он шикарный получился
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сахарна, у меня нет слов, красотище просто невероятная, ну такой он шикарный получился

Цитата: Пятнышко от 23.01.2012, 16:51Я с вами!!! Буду шить с нуля-ля-ля-ля
![]()
Оригинальный набор от Риолис "Львиный рай"
фото больше не доступно(
Я с вами!!! Буду шить с нуля-ля-ля-ля
Оригинальный набор от Риолис "Львиный рай"
фото больше не доступно(
Цитата: Сахарна от 23.01.2012, 17:24Еще раз спасибо за добрые слова.
Пятнышко, давай-давай их этих "диких" интересно вышивать я тоже еще какого нибудь "зверюгу вышью"
Еще раз спасибо за добрые слова.
Пятнышко, давай-давай их этих "диких" интересно вышивать я тоже еще какого нибудь "зверюгу вышью"
Цитата: dianushka от 23.01.2012, 17:57nastenkafff, хорошо) ради робинов подождем)
Пятнышко, чень рады пополнению красавцев)
Сахарна, ждем тогда с новым зверем))
nastenkafff, хорошо) ради робинов подождем)
Пятнышко, чень рады пополнению красавцев)
Сахарна, ждем тогда с новым зверем))
Цитата: Пятнышко от 31.01.2012, 21:28Начало моих кошечек
фото больше не доступно(
Начало моих кошечек
фото больше не доступно(
Цитата: dianushka от 31.01.2012, 22:10Пятнышко, класс! так много уже!!! молодец!
я тоже начала (продолжаю) своих тигриков. в воскресенье отчитаюсь. но у меня по-немножку процесс будет идти.
Пятнышко, класс! так много уже!!! молодец!
я тоже начала (продолжаю) своих тигриков. в воскресенье отчитаюсь. но у меня по-немножку процесс будет идти.
Цитата: Пятнышко от 02.02.2012, 18:23Продолжение
фото больше не доступно(
Продолжение
фото больше не доступно(
Цитата: nastenkafff от 02.02.2012, 19:11Пятнышко, так здорово работа продвигается
Пятнышко, так здорово работа продвигается 
Цитата: dianushka от 02.02.2012, 19:55Пятнышко, молодец! у тебя в работе только эта вышивка или еще что-то?
Пятнышко, молодец! у тебя в работе только эта вышивка или еще что-то?
Цитата: Пятнышко от 03.02.2012, 07:51Dianushka, у меня еще много чего - робины, пасхальная картинка, еще красивая работа с забором, почтовым ящиком и цветами из какого-то иностранного журнала (не знаю какого, потому что схему скачала где-то в сети) и еще у меня 8 долгостроев
![]()
![]()
Dianushka, у меня еще много чего - робины, пасхальная картинка, еще красивая работа с забором, почтовым ящиком и цветами из какого-то иностранного журнала (не знаю какого, потому что схему скачала где-то в сети) и еще у меня 8 долгостроев

Цитата: dianushka от 03.02.2012, 07:52Пятнышко, ну тогда ты быстрыми темпами идешь))) молодец!!!
Пятнышко, ну тогда ты быстрыми темпами идешь))) молодец!!!
Цитата: dianushka от 05.02.2012, 15:44мои тигрики немножко)
фото больше не доступно(
мои тигрики немножко)
фото больше не доступно(
Цитата: Пятнышко от 05.02.2012, 16:47Хотела сегодня тоже показать левушек своих.... но как поняла, слишком часто отчитываться не есть хорошо...
а потому покажу в след. воскресенье
Хотела сегодня тоже показать левушек своих.... но как поняла, слишком часто отчитываться не есть хорошо...
а потому покажу в след. воскресенье