Дикие кошки
Цитата: Alenk@ от 23.06.2015, 04:46РЫсек, Конечно веселее!!Что то я в этом месяце в ударе и так легко идет как ни когда, хочу быстрее закончить. Dianushka, Спасибо! У тебя прибавляется и скоро увидим красавца!!!
РЫсек, Конечно веселее!!Что то я в этом месяце в ударе и так легко идет как ни когда, хочу быстрее закончить. Dianushka, Спасибо! У тебя прибавляется и скоро увидим красавца!!!
Цитата: Alenk@ от 28.06.2015, 19:53Dianushka, Я каждый день вышиваю по многу, так хочу скорее закончить....
И ты смотрю продвигаешься!Так в компании и быстрее получится.
Dianushka, Я каждый день вышиваю по многу, так хочу скорее закончить....
И ты смотрю продвигаешься!Так в компании и быстрее получится.
Цитата: nastenkafff от 05.07.2015, 07:33Alenk@, как быстро продвигается!!! Умничка скоро уже завершишь))) такая красотища!!!
Dianushka, Леопард прелесть!!! Как же мне нравятся котята эти)))
Alenk@, как быстро продвигается!!! Умничка скоро уже завершишь))) такая красотища!!!
Dianushka, Леопард прелесть!!! Как же мне нравятся котята эти)))
Цитата: Alenk@ от 05.07.2015, 16:46nastenkafff, Dianushka, Девочки спасибо! Стараюсь скорее и что то замедление последнее время(((
nastenkafff, Dianushka, Девочки спасибо! Стараюсь скорее и что то замедление последнее время(((
Цитата: РЫсек от 05.07.2015, 17:32Alenk@, судя по твоим темпам, к августу закончишь однозначно, а, может, даже и через пару недель. Молодец!! Не сбавляй скорость.
Dianushka, скоро правый уголок закончишь. Умничка!! Дело движется.
Alenk@, судя по твоим темпам, к августу закончишь однозначно, а, может, даже и через пару недель. Молодец!! Не сбавляй скорость.
Dianushka, скоро правый уголок закончишь. Умничка!! Дело движется.
Цитата: РЫсек от 05.07.2015, 17:35А я в эти две недели сделала себе стежкоукладчик и начала вышивать парковкой - первый опыт. Сижу теперь потихоньку ковыряюсь и наслаждаюсь))
![]()
А я в эти две недели сделала себе стежкоукладчик и начала вышивать парковкой - первый опыт. Сижу теперь потихоньку ковыряюсь и наслаждаюсь))

Цитата: Alenk@ от 05.07.2015, 17:35РЫсек, Спасибо! Вот на август не хочу рассчитывать))))
РЫсек, Спасибо! Вот на август не хочу рассчитывать))))
Цитата: dianushka от 06.07.2015, 11:19РЫсек, ни фига себе потихоньку!!!! вот это темпы!!!молодец!!! у тебя набор? парковка много ниток ест. не боишься, что не хватит?
РЫсек, ни фига себе потихоньку!!!! вот это темпы!!!молодец!!! у тебя набор? парковка много ниток ест. не боишься, что не хватит?
Цитата: РЫсек от 09.07.2015, 11:23Dianushka, да, оригинальный набор. У меня парковка по цветам или цветовыми пятнами, если так будет понятней. Нет определенных границ, как при парковке столбиками, зубчиками, диагональю. Произвольная парковка, в общем. Протяжек мало, чуть больше, чем при вышивке по цветам. Даже если нитки закончатся, то это случится на траве, там нестрашно добавить другие цвета, трава в основном состоит из блендов из трех нитей.
Спасибо за беспокойство
Dianushka, да, оригинальный набор. У меня парковка по цветам или цветовыми пятнами, если так будет понятней. Нет определенных границ, как при парковке столбиками, зубчиками, диагональю. Произвольная парковка, в общем. Протяжек мало, чуть больше, чем при вышивке по цветам. Даже если нитки закончатся, то это случится на траве, там нестрашно добавить другие цвета, трава в основном состоит из блендов из трех нитей.
Спасибо за беспокойство