Дикие кошки

Цитата: РЫсек от 17.07.2015, 04:41Алена, ждем от тебя на этой неделе законченную работу и фото в большом разрешении, чтобы можно было рассмотреть всю красоту.
У меня готово ровно половина работы
Алена, ждем от тебя на этой неделе законченную работу и фото в большом разрешении, чтобы можно было рассмотреть всю красоту.
У меня готово ровно половина работы

Цитата: dianushka от 27.07.2015, 19:13РЫсек, класс!!! очень здорово!!!
а у меня не грузится фотка почему-то...
РЫсек, класс!!! очень здорово!!!
а у меня не грузится фотка почему-то...

Цитата: nadushka от 02.08.2015, 17:42Всем привет! Примите меня в свою дружную компанию я вышиваю тигренка
вышиваю на канве 18 каунта мулине имени Кирова уже вышито
Всем привет! Примите меня в свою дружную компанию я вышиваю тигренка вышиваю на канве 18 каунта мулине имени Кирова уже вышито

Цитата: dianushka от 04.08.2015, 17:02nadushka, конечно берем! красотуличка какой получается!!!
nadushka, конечно берем! красотуличка какой получается!!!

Цитата: nadushka от 17.08.2015, 11:42Dianushka, Сорри за долгое отсутствие я вышивала просто забыла об отчетах было
стало
. Что совсем мало нас тут. и ни кто меня сейчас не отчитывается. очень жаль
Dianushka, Сорри за долгое отсутствие я вышивала просто забыла об отчетах было стало
. Что совсем мало нас тут. и ни кто меня сейчас не отчитывается. очень жаль

Цитата: Kseniya_Enskaya от 17.08.2015, 12:35Я бы с удовольствием вышила, но мне не попадается такой набор, чтоб было все семейство ( папа мама и детеныш(и) ) диких кошек
Я бы с удовольствием вышила, но мне не попадается такой набор, чтоб было все семейство ( папа мама и детеныш(и) ) диких кошек

Цитата: Интра от 17.08.2015, 14:08Kseniya_Enskaya, а тебе именно набор нужен? А то ведь схемки-то такие есть.
Kseniya_Enskaya, а тебе именно набор нужен? А то ведь схемки-то такие есть.

Цитата: Kseniya_Enskaya от 17.08.2015, 14:29Интра, я разленилась чего то) Если б кто то приготовил мне схемку, да в пэдээфе, да с палитрой Гаммы)) Ну короче на всем готовеньком
Интра, я разленилась чего то) Если б кто то приготовил мне схемку, да в пэдээфе, да с палитрой Гаммы)) Ну короче на всем готовеньком

Цитата: Интра от 18.08.2015, 05:42Kseniya_Enskaya, ну, например, вот такая есть - "Львиный рай" (Риолис). Но схема в jpg (скан) и палитра Anchor:
![]()
И вот ТУТ полно всяких "крупнокошачих" семейств.
Kseniya_Enskaya, ну, например, вот такая есть - "Львиный рай" (Риолис). Но схема в jpg (скан) и палитра Anchor:
И вот ТУТ полно всяких "крупнокошачих" семейств.

Цитата: Kseniya_Enskaya от 18.08.2015, 12:29Интра, спасибо! Я как в кино, "такой же, но с перламутровыми пуговицами"))
Риолисовский львиный рай - единственная увиденная мною картина, где семейство целиком ( мама-папа-я), но очень бледная. Мне скучненько будет
Интра, спасибо! Я как в кино, "такой же, но с перламутровыми пуговицами"))
Риолисовский львиный рай - единственная увиденная мною картина, где семейство целиком ( мама-папа-я), но очень бледная. Мне скучненько будет

Цитата: dianushka от 25.08.2015, 06:48nadushka, носик появился))) мордашка симпатичная такая)))
nadushka, носик появился))) мордашка симпатичная такая)))