Dimensions - любовь моя!

Цитата: Skarli от 26.05.2018, 08:14Ушла в бэк, вернусь - покажу
Ушла в бэк, вернусь - покажу

Цитата: Kali от 27.05.2018, 18:49Podsolnushek, Танюш, каждый раз интересные детальки появляются, бантик красивый получился)))
мой отчет
Podsolnushek, Танюш, каждый раз интересные детальки появляются, бантик красивый получился)))
мой отчет

Цитата: Анна Мария от 28.05.2018, 09:44Ну, девочки, мои дорогие, пришла любоваться вашими продвижениями!))
Podsolnushek, Танечка, чудодейственный бэк делает своё дело! Какая машинка стала нарядная!!!
И корзинка преобразилась! Вот такие мелочи решают всё!)
Ну, девочки, мои дорогие, пришла любоваться вашими продвижениями!))
Podsolnushek, Танечка, чудодейственный бэк делает своё дело! Какая машинка стала нарядная!!! И корзинка преобразилась! Вот такие мелочи решают всё!)

Цитата: Анна Мария от 28.05.2018, 09:47Kali, Наташ, глядя на левую часть вышивки, которая ушла далеко вниз от правой, понимаешь, какой же немаленький этот дизайн! Шить и шить)) Но главное - с удовольствием!
Умница!!! Легкого продолжения!
Kali, Наташ, глядя на левую часть вышивки, которая ушла далеко вниз от правой, понимаешь, какой же немаленький этот дизайн! Шить и шить)) Но главное - с удовольствием! Умница!!! Легкого продолжения!

Цитата: valechka от 28.05.2018, 13:35Мой IV отчёт. Вышито за две недели.
БылоСтало
Дальше буду строить забор и наполнять картину кустами сирени.Жду, когда доберусь до скворечника .Работу интересно вышивать , но очень тяжело идут полукресты в 5-6 ниток на равномерке. Соскучилась за аидой, такое у меня впервые.
Мой IV отчёт. Вышито за две недели.
Было Стало
Дальше буду строить забор и наполнять картину кустами сирени.Жду, когда доберусь до скворечника .Работу интересно вышивать , но очень тяжело идут полукресты в 5-6 ниток на равномерке. Соскучилась за аидой, такое у меня впервые.

Цитата: valechka от 28.05.2018, 13:43Podsolnushek, ох как заиграла машинка с этими завитушечками, а бантик приобрёл некий шарм! Работа стаёт всё краше и краше с каждым отчётом. Я всегда думаю, когда ты показываешь отчёт , что уже конец, всё уже и так очень-очень красиво.
Kali, пошло нижнее строительство. Скоро вырастет красивое кафе.Голубой цвет на крыше очень красивый.
Podsolnushek, ох как заиграла машинка с этими завитушечками, а бантик приобрёл некий шарм! Работа стаёт всё краше и краше с каждым отчётом. Я всегда думаю, когда ты показываешь отчёт , что уже конец, всё уже и так очень-очень красиво.
Kali, пошло нижнее строительство. Скоро вырастет красивое кафе.Голубой цвет на крыше очень красивый.

Цитата: Podsolnushek от 28.05.2018, 15:09Наташенька, спасибо; мне он тоже очень нравится; даже не ожидала такого результата, но выкладная нить сделала свое дело.
Какая машинка стала нарядная!!! И корзинка преобразилась! Вот такие мелочи решают всё!)
, Анютик! Почти что "Зингер" из "аж тех еще времен".
О да, из таких "мелочей" тааааакую красоту нарисовать можно!) А тут еще и наше любимое рукоделие - особо трепетно воспринимается.
Valechka, спасибо, солнышко! Если бы еще на равномерочке это вышилось или на 18-й, чтобы так не "снежило" - было бы вообще супер.) Но ДИМ умеет дать красоту, наверное, при любых обстоятельствах.) Вот всеми этими детальками, тщательно прорисованными элементами. А я еще и бэк сделала одним только черным, а не цветным, и всеравно красиво.)
Наташенька, спасибо; мне он тоже очень нравится; даже не ожидала такого результата, но выкладная нить сделала свое дело.
, Анютик! Почти что "Зингер" из "аж тех еще времен".
О да, из таких "мелочей" тааааакую красоту нарисовать можно!) А тут еще и наше любимое рукоделие - особо трепетно воспринимается.
Valechka, спасибо, солнышко! Если бы еще на равномерочке это вышилось или на 18-й, чтобы так не "снежило" - было бы вообще супер.) Но ДИМ умеет дать красоту, наверное, при любых обстоятельствах.) Вот всеми этими детальками, тщательно прорисованными элементами. А я еще и бэк сделала одним только черным, а не цветным, и всеравно красиво.)

Цитата: valechka от 28.05.2018, 15:22А я еще и бэк сделала одним только черным, а не цветным, и всеравно красиво.)Если бы ты не сказала, я бы даже и не подумала , что должно быть по-другому
Если бы ты не сказала, я бы даже и не подумала , что должно быть по-другому

Цитата: Podsolnushek от 28.05.2018, 15:29Алёнушка, ждем; приходи с бэком.
Kali, Наташечка, а у тебя вместе с тенями еще больше солнца добавилось! Красота!Ой, Valechka, как же красиво! Красиво-то как!!!! Какие розочки премилые; какая корзинка; как калитка заиграла на их фоне!
Жду, очень жду сирень и скворечник.
Валечка, даже не представляю, как у тебя терпения хватает.
я даже на 18-й иногда полукрест в 6 не вышиваю.))
Еле-ночка, а ты как, с нами?) Приходи, Ленусь. Как там твой Маяк?)
Алёнушка, ждем; приходи с бэком.
Kali, Наташечка, а у тебя вместе с тенями еще больше солнца добавилось! Красота!
Ой, Valechka, как же красиво! Красиво-то как!!!! Какие розочки премилые; какая корзинка; как калитка заиграла на их фоне! Жду, очень жду сирень и скворечник.
Валечка, даже не представляю, как у тебя терпения хватает. я даже на 18-й иногда полукрест в 6 не вышиваю.))
Еле-ночка, а ты как, с нами?) Приходи, Ленусь. Как там твой Маяк?)

Цитата: Еле-ночка от 29.05.2018, 19:59Танюша, я с вами!
Трудно начался Маяк, но надеюсь, что дальше будет легче. По твоему совету вместо 3 нитей взяла 2, особой разницы не видно
Танюша, я с вами! Трудно начался Маяк, но надеюсь, что дальше будет легче. По твоему совету вместо 3 нитей взяла 2, особой разницы не видно

Цитата: Я-зимняя от 03.06.2018, 13:16Девочки, какие у вас шедевры в работе! Легких вам всем крестиков! Таня, Podsolnushek, какая ловкая у тебя работа получилась - умильная!
Девочки, какие у вас шедевры в работе! Легких вам всем крестиков! Таня, Podsolnushek, какая ловкая у тебя работа получилась - умильная!

Цитата: Kali от 03.06.2018, 17:34Еле-ночка, с началом тебя! Помню, когда маяк димовский вышивала, тоже намучилась с 3 нитками на 18 канве! Но получилось в итоге хорошо)))
Скарли, шарики просто обалденные!
Valechka, Валечка, калитка твоя растет не по дням, а по часам! Розочки классно получаются, красивая работа!
Еле-ночка, с началом тебя! Помню, когда маяк димовский вышивала, тоже намучилась с 3 нитками на 18 канве! Но получилось в итоге хорошо)))
Скарли, шарики просто обалденные!
Valechka, Валечка, калитка твоя растет не по дням, а по часам! Розочки классно получаются, красивая работа!

Цитата: valechka от 04.06.2018, 07:18Kali, спасибо большое!
Сейчас что-то совсем работа приостановилась. Времени совсем на вышивку нет. Посмотрим, что будет вышито к этим выходным.
А твоя работа выросла на кусочек балкона над кафе. Молодец ! Так маленькими шажками и закончишь. Больше тебе времени и желания на вышивку.
Kali, спасибо большое!
Сейчас что-то совсем работа приостановилась. Времени совсем на вышивку нет. Посмотрим, что будет вышито к этим выходным.
А твоя работа выросла на кусочек балкона над кафе. Молодец ! Так маленькими шажками и закончишь. Больше тебе времени и желания на вышивку.

Цитата: Podsolnushek от 11.06.2018, 13:14Скарли, ухх, полетееееели!
![]()
Еле-ночка, ты справишься; всё будет хорошо!
![]()
Kali, молодечик! Строительство идет!
![]()
Valechka, ничего, помаленьку-потихоньку вышьется!
Скарли, ухх, полетееееели!
Еле-ночка, ты справишься; всё будет хорошо!
Kali, молодечик! Строительство идет!
Valechka, ничего, помаленьку-потихоньку вышьется!