Dimensions - любовь моя!

Цитата: Podsolnushek от 24.11.2018, 09:09Женечка, крестики чудо как хороши!
![]()
Немножко и у меня прибавилось.)
Женечка, крестики чудо как хороши!
Немножко и у меня прибавилось.)

Цитата: Анна Мария от 24.11.2018, 10:58Podsolnushek, Танечка, уже и очертания видны! Не успеем оглянуться, как ты уже всё вышьешь!))
Podsolnushek, Танечка, уже и очертания видны! Не успеем оглянуться, как ты уже всё вышьешь!))

Цитата: Orcessa от 25.11.2018, 17:29enya, дело движется хорошо. Я буду из кустов наблюдать, очень мне нравится этот дизайн.
enya, дело движется хорошо. Я буду из кустов наблюдать, очень мне нравится этот дизайн.

Цитата: Podsolnushek от 26.11.2018, 06:28Спасибо, Анютик.
![]()
Оглянуться успеете: вышиваю еще и параллельки, да и тут смакую каждый крестик, не спеша всё.![]()
Женечка, растет деревце; скоро и котейка на ветку заберется.
Спасибо, Анютик.
Оглянуться успеете: вышиваю еще и параллельки, да и тут смакую каждый крестик, не спеша всё.
Женечка, растет деревце; скоро и котейка на ветку заберется.

Цитата: Анна Мария от 26.11.2018, 12:10Orcessa, я такая же))
enya, умничка!!! Хвалю за каждый крестик!
Orcessa, я такая же))
enya, умничка!!! Хвалю за каждый крестик!

Цитата: Анна Мария от 06.12.2018, 07:33Оглянуться не успела, как неделя пролетела... Совсем забыла, что надо заглянуть сюда - посмотреть, как продвигается красивая вышивка
![]()
![]()
enya, вот и главный герой появляться начал!!! Здорово!!!
Оглянуться не успела, как неделя пролетела... Совсем забыла, что надо заглянуть сюда - посмотреть, как продвигается красивая вышивка
enya, вот и главный герой появляться начал!!! Здорово!!!

Цитата: Анна Мария от 10.12.2018, 09:03enya, до чего же у тебя аккуратная вышивка!!! Прелесть просто!!! На котейку любоваться и любоваться (пусть пока это только лапы и хвост)))))!
enya, до чего же у тебя аккуратная вышивка!!! Прелесть просто!!! На котейку любоваться и любоваться (пусть пока это только лапы и хвост)))))!

Цитата: Анна Мария от 19.12.2018, 08:44enya, так, пузик пошёл!))) Очаровательный получится котейка!!!
enya, так, пузик пошёл!))) Очаровательный получится котейка!!!

Анна-Мария, Анечка, я закончила.

Цитата: enya от 24.12.2018, 08:30Девочки, я заболела, отчет вышлю в следующую субботу, за две недели;)
Девочки, я заболела, отчет вышлю в следующую субботу, за две недели;)