Dimensions - любовь моя!

Цитата: Анна Мария от 09.01.2019, 13:10Podsolnushek, Танечка, какой чудесный орнамент!!! Поздравляю!!!
Следующий будешь вышивать ближе к зиме?)
Podsolnushek, Танечка, какой чудесный орнамент!!! Поздравляю!!!
Следующий будешь вышивать ближе к зиме?)

Цитата: Анна Мария от 09.01.2019, 13:12enya, умничка!!! Я в восторге от того, как у тебя получается!!!
enya, умничка!!! Я в восторге от того, как у тебя получается!!!

Цитата: Podsolnushek от 10.01.2019, 07:47Анна-Мария, спасибо.
![]()
Анечка, не знаю; всё будет зависеть от вдохновения и возможности "запараллелить"))).
Анна-Мария, спасибо.
Анечка, не знаю; всё будет зависеть от вдохновения и возможности "запараллелить"))).

Цитата: Grays от 11.01.2019, 17:42Podsolnushek, Танюша поздравляю с красотой))) какая ты умничка)) крестик к крестику)) теперь каждый новый год тебе этот год напоминать будет, глядя на вышивку)))
Podsolnushek, Танюша поздравляю с красотой))) какая ты умничка)) крестик к крестику)) теперь каждый новый год тебе этот год напоминать будет, глядя на вышивку)))

Цитата: Grays от 11.01.2019, 17:50enya, самый главный герой вырисовался)) самое наслаждение начинается, когда есть очертания)) лёгких крестиков))
enya, самый главный герой вырисовался)) самое наслаждение начинается, когда есть очертания)) лёгких крестиков))

Цитата: Podsolnushek от 12.01.2019, 05:55Grays, Юлечка, спасибо, солнышко!
Grays, Юлечка, спасибо, солнышко!

Цитата: Podsolnushek от 18.01.2019, 13:45Анна-Мария, Анечка, я с новым ДИМ-сюжетом.
![]()
Начала сапожок для малышки нашей Валюши valusha8647.
Вот такой забавный дизайн с милашными зверюшками выбрала Валюша
Анна-Мария, Анечка, я с новым ДИМ-сюжетом.
Начала сапожок для малышки нашей Валюши valusha8647.
Вот такой забавный дизайн с милашными зверюшками выбрала Валюша

Цитата: Podsolnushek от 28.01.2019, 09:21Что-то я тут совсем одна-одинешенька со своими зверюшками.
![]()
Анна-Мария, ауууу, Анечка...
![]()
Что-то я тут совсем одна-одинешенька со своими зверюшками.
Анна-Мария, ауууу, Анечка...

Цитата: Ленок8844 от 28.01.2019, 10:08Podsolnushek, зверюшки прелесть
Podsolnushek, зверюшки прелесть

Цитата: Анна Мария от 28.01.2019, 10:18Podsolnushek, Танечка, ауу!!! Я тут))
Сапожок очаровательный!!!!
Ах, как интересно!!! Валюша и малышка будут счастливы его получить от тебя, дорогая!!! Какая же ты у нас добрая душа, Танечка!!! Восхищаюсь тобой!!! ♥
Podsolnushek, Танечка, ауу!!! Я тут))
Сапожок очаровательный!!!!
Ах, как интересно!!! Валюша и малышка будут счастливы его получить от тебя, дорогая!!! Какая же ты у нас добрая душа, Танечка!!! Восхищаюсь тобой!!! ♥

Цитата: Podsolnushek от 31.01.2019, 05:34Леночка, Анечка, девочки, спасибо вам большое!
Леночка, Анечка, девочки, спасибо вам большое!

Цитата: Еле-ночка от 02.02.2019, 08:40Podsolnushek, Танечка, сапожок просто сказочный, такой яркий и веселый! Это будет чудесный подарок - частичка тепла твоей души!
Танечка, я возвращаюсь со своим Скалистым берегом
былостало
Выбрала новую тактику - буду вышивать каждые 10 дней по 200 крестиков, больше не могу - раздражаюсь. Может быть, потом, когда начнется полукрест и цвета сменятся на голубые, норма будет побольше))
Podsolnushek, Танечка, сапожок просто сказочный, такой яркий и веселый! Это будет чудесный подарок - частичка тепла твоей души!
Танечка, я возвращаюсь со своим Скалистым берегом
было стало
Выбрала новую тактику - буду вышивать каждые 10 дней по 200 крестиков, больше не могу - раздражаюсь. Может быть, потом, когда начнется полукрест и цвета сменятся на голубые, норма будет побольше))

Цитата: Podsolnushek от 03.02.2019, 14:21Еле-ночка, спасибо, солнышко.
![]()
Ленусь, ты - молодечик! Пусть и по 200 крестиков - главное, что не забросила; а получается уже очень красиво.
Девочки, я сапожок вышила; осталось подписать.
Еле-ночка, спасибо, солнышко.
Ленусь, ты - молодечик! Пусть и по 200 крестиков - главное, что не забросила; а получается уже очень красиво.
Девочки, я сапожок вышила; осталось подписать.

Цитата: Анна Мария от 04.02.2019, 06:27Еле-ночка, с возвращением!!! Ты знаешь, у меня сейчас в вышивке куча бэка... И что-то в этот раз не сильно горю желанием его вышивать
Для себя решила, что в день я буду вышивать всего по 1 ниточке. Как только она заканчивается, так всё, бросаю этот бэк с чистой совестью до завтра))) Так что даже по чуть-чуть, но мы приближаемся к результату!
![]()
Podsolnushek, Танечка, ух ты, как быстро ты закончила!!! Только я тебя на прошлой неделе в шапочку вписала)))) УМНИЧКА!!!!!
Еле-ночка, с возвращением!!! Ты знаешь, у меня сейчас в вышивке куча бэка... И что-то в этот раз не сильно горю желанием его вышивать Для себя решила, что в день я буду вышивать всего по 1 ниточке. Как только она заканчивается, так всё, бросаю этот бэк с чистой совестью до завтра))) Так что даже по чуть-чуть, но мы приближаемся к результату!
Podsolnushek, Танечка, ух ты, как быстро ты закончила!!! Только я тебя на прошлой неделе в шапочку вписала)))) УМНИЧКА!!!!!