Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Dimensions - любовь моя!

Podsolnushek, Танечка, какой чудесный орнамент!!! Поздравляю!!!

Следующий будешь вышивать ближе к зиме?)

enya, умничка!!! Я в восторге от того, как у тебя получается!!!

Анна-Мария, спасибо.

Цитата Анна-Мария ()
Следующий будешь вышивать ближе к зиме?)

Анечка, не знаю; всё будет зависеть от вдохновения и возможности "запараллелить"))).

Podsolnushek, Танюша поздравляю с красотой))) какая ты умничка)) крестик к крестику)) теперь каждый новый год тебе этот год напоминать будет, глядя на вышивку)))

enya, самый главный герой вырисовался)) самое наслаждение начинается, когда есть очертания)) лёгких крестиков))

Grays, Юлечка, спасибо, солнышко!

Анна-Мария, Анечка, я с новым ДИМ-сюжетом. smile

Начала сапожок для малышки нашей Валюши valusha8647.

Вот такой забавный дизайн с милашными зверюшками выбрала Валюша

Еще один симпатяжка smile

Что-то я тут совсем одна-одинешенька со своими зверюшками. sad

Анна-Мария, ауууу, Анечка... smile

Podsolnushek, зверюшки прелесть

Елена

Podsolnushek, Танечка, ауу!!! Я тут))

Сапожок очаровательный!!!!

Цитата Podsolnushek ()
Начала сапожок для малышки нашей Валюши valusha8647.

Ах, как интересно!!! Валюша и малышка будут счастливы его получить от тебя, дорогая!!! Какая же ты у нас добрая душа, Танечка!!! Восхищаюсь тобой!!! ♥

Леночка, Анечка, девочки, спасибо вам большое!

Podsolnushek, Танечка, сапожок просто сказочный, такой яркий и веселый! Это будет чудесный подарок - частичка тепла твоей души!
Танечка, я возвращаюсь со своим Скалистым берегом
было стало
Выбрала новую тактику - буду вышивать каждые 10 дней по 200 крестиков, больше не могу - раздражаюсь. Может быть, потом, когда начнется полукрест и цвета сменятся на голубые, норма будет побольше))

Еле-ночка, спасибо, солнышко. flowers

Цитата Еле-ночка ()
я возвращаюсь со своим Скалистым берегом

Ленусь, ты - молодечик! Пусть и по 200 крестиков - главное, что не забросила; а получается уже очень красиво.

Девочки, я сапожок вышила; осталось подписать.

Еле-ночка, с возвращением!!! Ты знаешь, у меня сейчас в вышивке куча бэка... И что-то в этот раз не сильно горю желанием его вышивать sad Для себя решила, что в день я буду вышивать всего по 1 ниточке. Как только она заканчивается, так всё, бросаю этот бэк с чистой совестью до завтра))) Так что даже по чуть-чуть, но мы приближаемся к результату! happy

Podsolnushek, Танечка, ух ты, как быстро ты закончила!!! Только я тебя на прошлой неделе в шапочку вписала)))) УМНИЧКА!!!!!