Dimensions - любовь моя!

Цитата: Anastasija_071 от 12.07.2012, 16:56Вот мои свадебные метрики-клоны:
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Теперь осталось сделать рамки декупажем и подарок на свадьбу готов.))) Как оформлю рамки вам обязательно покажу.
Рыбака своего сегодня продолжу вышивать. Буду стараться отчитываться вам регулярно)))
Вот мои свадебные метрики-клоны:
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Теперь осталось сделать рамки декупажем и подарок на свадьбу готов.))) Как оформлю рамки вам обязательно покажу.
Рыбака своего сегодня продолжу вышивать. Буду стараться отчитываться вам регулярно)))

Цитата: Ljudmila от 13.07.2012, 07:42Появились очертания первого шара:
![]()
Podsolnushek, Танюша, я в следующий раз появлюсь через три недели - поехала в отпуск (в ГК тоже меня не теряйте)
Появились очертания первого шара:
Podsolnushek, Танюша, я в следующий раз появлюсь через три недели - поехала в отпуск (в ГК тоже меня не теряйте)

Цитата: kotlovanik от 15.07.2012, 10:53Mandarina, Марина!
Яркие краски ниток твоих африканок придают работе жизнерадостности!
Anutkin, Анечка!
Энни, Анечка
Без отчёта?.. Порою со всеми нами случаются такие казусы...
LarisKiss, Ларочка!
Отличное начало!
Мой Почтальон... Очень хочет показаться...
![]()
Было…
фото больше не доступно(
Стало…
фото больше не доступно(
Mandarina, Марина! Яркие краски ниток твоих африканок придают работе жизнерадостности!
Anutkin, Анечка! Энни, Анечка
Без отчёта?.. Порою со всеми нами случаются такие казусы...
LarisKiss, Ларочка! Отличное начало!
Мой Почтальон... Очень хочет показаться...
Было…
фото больше не доступно(
Стало…
фото больше не доступно(

Цитата: dianushka от 15.07.2012, 12:28LarisKiss, начало положено!!!!
kotlovanik, классс!!!!!! какой дом! как настоящий!
мой отчетик)фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
LarisKiss, начало положено!!!!
kotlovanik, классс!!!!!! какой дом! как настоящий!
мой отчетик)
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(

Цитата: Myrzilka от 16.07.2012, 04:24Я сегодня с отчетиком.Вот и появился главный атрибут Нового года - пушистые веточки елки
было![]()
стало
Я сегодня с отчетиком.Вот и появился главный атрибут Нового года - пушистые веточки елки
было
стало

Цитата: ko111ka от 16.07.2012, 09:46Возьмете меня с гусиками?? Хочу вышить в подарок отцу мужа, времени осталось немного, надо бы поторопиться!
13732 Winter Geeseфото больше не доступно(
Возьмете меня с гусиками?? Хочу вышить в подарок отцу мужа, времени осталось немного, надо бы поторопиться!
13732 Winter Geese
фото больше не доступно(

Цитата: ko111ka от 16.07.2012, 13:26Вот мой старт. Вышиваю не по набору, поэтому немного волнуюсь за результат.
фото больше не доступно(
Вот мой старт. Вышиваю не по набору, поэтому немного волнуюсь за результат.
фото больше не доступно(

Цитата: МамаЖеня от 19.07.2012, 19:29ЕленаПрекрасная, Леночка,твой букет ПРЕКРАСЕН!!!! Мне он ООООчень-очень нравится ! .
![]()
Myrzilka, Мариночка ,сапожок ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ!!!![]()
lita, Наташенька, мишутки такие ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ!!! Сразу хочется потискать и обняв, заснуть с одним из таким....![]()
ko111ka, Настя, хороший старт дан!!! Успехов и легких крестиков тебе!kotlovanik, Риточка, почтальон твой БЕСПОДОБНЫЙ! Картина ЖИВАЯ получается! Браво!!!
ЕленаПрекрасная, Леночка,твой букет ПРЕКРАСЕН!!!! Мне он ООООчень-очень нравится ! .
Myrzilka, Мариночка ,сапожок ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ!!!
lita, Наташенька, мишутки такие ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ!!! Сразу хочется потискать и обняв, заснуть с одним из таким....
ko111ka, Настя, хороший старт дан!!! Успехов и легких крестиков тебе! kotlovanik, Риточка, почтальон твой БЕСПОДОБНЫЙ! Картина ЖИВАЯ получается! Браво!!!

Цитата: Anastasija_071 от 19.07.2012, 21:30Ну вот, девочки, мои клоны-свадебные метрики.)))) Рамки оформляла сама декупажем.
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Конечно попробую еще завтра сфотографировать при дневном свете)))
Ну вот, девочки, мои клоны-свадебные метрики.)))) Рамки оформляла сама декупажем.
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Конечно попробую еще завтра сфотографировать при дневном свете)))

Цитата: dianushka от 22.07.2012, 13:44Podsolnushek, класс! так много! умница! а у меня немножечко совсем - муж к нам прилетел, не до вышивки)))
фото больше не доступно(
Podsolnushek, класс! так много! умница! а у меня немножечко совсем - муж к нам прилетел, не до вышивки)))
фото больше не доступно(