Dimensions - любовь моя!

Цитата: ko111ka от 23.07.2012, 14:14ЕленаПрекрасная обалденный букетик!
ЕленаПрекрасная обалденный букетик!

Цитата: kotlovanik от 23.07.2012, 15:15Podsolnushek, Танюша!
Глядя на твои процессы работ, невозможно сдержать восхищение и восторг! Фея Рукоделия трудится вовсю!
Dianushka, Диана!
Как всегда, сдержанно и лаконично!
ЕленаПрекрасная, Леночка!
Цветы получаются волшебно-прекрасными! Очень гармоничные, и действительно, завораживающие лепестки...
Mandarina, Марина!
Принимай поздравления! Процесс великолепный!
ko111ka, Настя!
С почином и продолжением тебя! Удачи!
Мой Почтальон...
Podsolnushek, Танюша! Глядя на твои процессы работ, невозможно сдержать восхищение и восторг! Фея Рукоделия трудится вовсю!
Dianushka, Диана! Как всегда, сдержанно и лаконично!
ЕленаПрекрасная, Леночка! Цветы получаются волшебно-прекрасными! Очень гармоничные, и действительно, завораживающие лепестки...
Mandarina, Марина! Принимай поздравления! Процесс великолепный!
ko111ka, Настя! С почином и продолжением тебя! Удачи!
Мой Почтальон...

Цитата: anutkin от 24.07.2012, 15:01Ой, девочки, сколько же красоты натворили за неделю ... ОБАЛДЕТЬ!!!!
![]()
![]()
![]()
А мне так стыдно стало, что я в воскресенье была без отчета, вот и решила наверстать упущенное. Было:Стало:
Ой, девочки, сколько же красоты натворили за неделю ... ОБАЛДЕТЬ!!!!
А мне так стыдно стало, что я в воскресенье была без отчета, вот и решила наверстать упущенное. Было: Стало:

Цитата: Podsolnushek от 29.07.2012, 17:53Mandarina, ах красотки!!! Ах какие!!! Прелесть!!!
Мариночка, я там раньше вопросик тебе по ним задавала...![]()
Mandarina, ах красотки!!! Ах какие!!! Прелесть!!!
Мариночка, я там раньше вопросик тебе по ним задавала...

Цитата: terraira от 30.07.2012, 16:09
![]()
Девочки как я соскучилась за нашим проектом!
Какие вы умницы что летом находите время вышивать!
Я то же чуть чуть потворила.
В восторге от этого домика!
Девочки как я соскучилась за нашим проектом!
Какие вы умницы что летом находите время вышивать!
Я то же чуть чуть потворила.
В восторге от этого домика!

Цитата: kotlovanik от 30.07.2012, 16:15Podsolnushek, Танечка!
Процессы впечатляют! Ударно работаешь! Молодчина! Не иначе как Фея Рукоделия способствует твоему прогрессу! Удачи!
ЕленаПрекрасная, Леночка!Я уверена, когда твои цветочки оформятся и займут своё место, они будут радовать всех, кто ими будет любоваться...
terraira, Олечка!Великолепный вид домика в овале! И отличная дразнилочка на будущее...
Podsolnushek, Танечка! Процессы впечатляют! Ударно работаешь! Молодчина! Не иначе как Фея Рукоделия способствует твоему прогрессу! Удачи!
ЕленаПрекрасная, Леночка! Я уверена, когда твои цветочки оформятся и займут своё место, они будут радовать всех, кто ими будет любоваться...
terraira, Олечка! Великолепный вид домика в овале! И отличная дразнилочка на будущее...

Цитата: Ольгуля от 31.07.2012, 14:19всем приветик!принемайте в вашу компанию!!!чашечки красивучие от дим!!!!первый мой дим...но тааак тяжело на черной канве вышивать,прям вообще...дооолго чувствую буду мучать!надеюсь на пендельки
😀 😀
![]()
всем приветик!принемайте в вашу компанию!!!чашечки красивучие от дим!!!!первый мой дим...но тааак тяжело на черной канве вышивать,прям вообще...дооолго чувствую буду мучать!надеюсь на пендельки 😀 😀

Цитата: МамаЖеня от 01.08.2012, 08:59Ух ты , сколько ПРЕКРАСНОГО успели все за неделю вышить!!!
А у меня совсем немножко получилось...дни рождения детей (всех троих) на этой недели отмечали.
БылоСтало
Ух ты , сколько ПРЕКРАСНОГО успели все за неделю вышить!!!
А у меня совсем немножко получилось...дни рождения детей (всех троих) на этой недели отмечали.
Было Стало

Цитата: anutkin от 01.08.2012, 23:36Девочки, мои родные, прошу прощения за долгое мое отсутствие (я "вымыла" свой ноут апельсиновым соком и он долго после этого "лечился" - не было возможности фото показать))) Закончила еще в субботу) Вот моя Тоскана. Уже отдала на оформление, 17 августа получу готовую) Единственное, я изменила название вина, так как на бутылке было написано французское вино, а Тоскана - это Италия, и, следовательно, вино должно быть не просто итальянским, а истинно Тосканским. Поэтому провела исследование по интернету в поисках самого популярного тосканского вина, да при том, чтобы еще и год совпадал))) Нашла ... вино "Chianti" ("Кьянти") - самое популярное и наивысшего класса тосканское вино))) Ценится гурманами всего мира!!!!
![]()
Podsolnushek, Танечка, скажу тебе по секрету .... в воскресенье приду уже с "Друзьями"
![]()
Девочки, мои родные, прошу прощения за долгое мое отсутствие (я "вымыла" свой ноут апельсиновым соком и он долго после этого "лечился" - не было возможности фото показать))) Закончила еще в субботу) Вот моя Тоскана. Уже отдала на оформление, 17 августа получу готовую) Единственное, я изменила название вина, так как на бутылке было написано французское вино, а Тоскана - это Италия, и, следовательно, вино должно быть не просто итальянским, а истинно Тосканским. Поэтому провела исследование по интернету в поисках самого популярного тосканского вина, да при том, чтобы еще и год совпадал))) Нашла ... вино "Chianti" ("Кьянти") - самое популярное и наивысшего класса тосканское вино))) Ценится гурманами всего мира!!!!
Podsolnushek, Танечка, скажу тебе по секрету .... в воскресенье приду уже с "Друзьями"

Цитата: Ольгуля от 02.08.2012, 07:36Podsolnushek, terraira, Сенечка, ЕленаПрекрасная, SvetЛана, Anutkin, девочки,миленькие приветики!!!!
спасибо большущее за поддержку!!!вы знаете я зашла в отдел с Димкой
и влюбилась в эти чашечки сразу,даж не подумала ,что канва черная,разум затуманило
![]()
![]()
в два,а то и в три раза скорость меньше...надеюсь к новому году вышью
![]()
вот за два дня чего вышила!причем вчера почти весь день вышивала..ура одна чашулька
![]()
Podsolnushek, terraira, Сенечка, ЕленаПрекрасная, SvetЛана, Anutkin, девочки,миленькие приветики!!!! спасибо большущее за поддержку!!!вы знаете я зашла в отдел с Димкой
и влюбилась в эти чашечки сразу,даж не подумала ,что канва черная,разум затуманило
в два,а то и в три раза скорость меньше...надеюсь к новому году вышью
вот за два дня чего вышила!причем вчера почти весь день вышивала..ура одна чашулька