Добавляем свои фото на форум

Цитата: Анна Мария от 13.01.2010, 18:36Natasha, мы внесли вас в список проверенных пользователей. Сейчас у вас должна появиться кнопочка img. Туда и вставляйте ссылку на изображение.
Natasha, мы внесли вас в список проверенных пользователей. Сейчас у вас должна появиться кнопочка img. Туда и вставляйте ссылку на изображение.
Цитата: Natasha от 13.01.2010, 18:45а в каком разделе форума добавлять фото??
а в каком разделе форума добавлять фото??

Цитата: Анна Мария от 13.01.2010, 18:49В какой хотите, туда и добавляйте, ориентируйтесь по темам форума.
В какой хотите, туда и добавляйте, ориентируйтесь по темам форума.
Цитата: Natasha от 13.01.2010, 18:53Все понятно,огромное спасибо!!!
Все понятно,огромное спасибо!!!

Цитата: Анна Мария от 13.01.2010, 18:56Всегда пожалуйста! Добро пожаловать на наш форум!
Всегда пожалуйста! Добро пожаловать на наш форум!

Цитата: Камилла от 21.08.2010, 17:14Подскажите, как выложить свои фотографии своих работ в фотоальбом?
Подскажите, как выложить свои фотографии своих работ в фотоальбом?

Цитата: Анна Мария от 22.08.2010, 03:45Камилла, пройди по этой ссылке, в верхнем правом углу появится ссылочка [Добавить фотографию]. Перейди по ней и добавляй!
Камилла, пройди по этой ссылке, в верхнем правом углу появится ссылочка [Добавить фотографию]. Перейди по ней и добавляй!

Цитата: Kali от 13.12.2010, 19:18mr_crestik, теперь будем обходится без радикала)))
mr_crestik, теперь будем обходится без радикала)))
Цитата: Кисуник от 15.12.2010, 03:28А можно поподробнее, я только с радикалом подружилась и вот новенькое.Фото выкладывать в Форуме в "Моих творениях"?
А можно поподробнее, я только с радикалом подружилась и вот новенькое.Фото выкладывать в Форуме в "Моих творениях"?

Цитата: Анна Мария от 15.12.2010, 04:05Quote (Кисуник)Фото выкладывать в Форуме в "Моих творениях"?Кисуник, не на форуме фото выкладывать, а Фотоальбом использовать вместо Радикала. Перейди по ссылке, попадёшь в Фотоальбом, открываешь, скажем, Разное и нажимаешь Добавить фотографию, добавляешь, копируешь ссылочку и вставляешь в сообщение на форуме.
Кисуник, не на форуме фото выкладывать, а Фотоальбом использовать вместо Радикала. Перейди по ссылке, попадёшь в Фотоальбом, открываешь, скажем, Разное и нажимаешь Добавить фотографию, добавляешь, копируешь ссылочку и вставляешь в сообщение на форуме.
Цитата: Кисуник от 16.12.2010, 03:29А фото которые вставили уже на форум надо удалить из альбома? А то их будет там слишком много.
А фото которые вставили уже на форум надо удалить из альбома? А то их будет там слишком много.

Цитата: Анна Мария от 16.12.2010, 04:49Quote (Кисуник)А фото которые вставили уже на форум надо удалить из альбома? А то их будет там слишком много.Если их удалить из альбома, то картинки показываться не будут
Если их удалить из альбома, то картинки показываться не будут

Цитата: tatyana_2 от 20.02.2011, 10:25Девочки,подскажите как создать свой фотоальбом?
Девочки,подскажите как создать свой фотоальбом?

Цитата: Анна Мария от 20.02.2011, 23:49Tatyana_2, свои странички мы создаём в Моих творениях. Заходи в тему и нажимай на кнопочку New Topic, заполняй поля и показывай свои работы! Будем ждать!!!
Tatyana_2, свои странички мы создаём в Моих творениях. Заходи в тему и нажимай на кнопочку New Topic, заполняй поля и показывай свои работы! Будем ждать!!!

Цитата: Эльвира от 13.03.2011, 05:37Не нашла куда написать - если не сюда то удалите потом) проблема такая, нажимаю фотоальбом- и все только одна страничка с последними фото добавленными, а где строчки с подразделами что бы посмотреть?
Не нашла куда написать - если не сюда то удалите потом) проблема такая, нажимаю фотоальбом- и все только одна страничка с последними фото добавленными, а где строчки с подразделами что бы посмотреть?