Добавляем свои фото на форум
Цитата: Podsolnushek от 03.08.2011, 16:35Тагорка, по добавлению фото ответила в "Долгостроях"
Дублирую
Если копируется код из фотоальбома, то его надо просто добавить в сообщение, не используя больше никаких кнопочек (img, http..)
Тагорка, по добавлению фото ответила в "Долгостроях"
Дублирую
Если копируется код из фотоальбома, то его надо просто добавить в сообщение, не используя больше никаких кнопочек (img, http..)
Цитата: angel_gaga от 06.01.2012, 04:15Добавила фото с радикала и они получились в полном объеме. Как уменьшить их?
Добавила фото с радикала и они получились в полном объеме. Как уменьшить их?
Цитата: nastenkafff от 06.01.2012, 06:07Quote (Angel_GaGa)Добавила фото с радикала и они получились в полном объеме. Как уменьшить их?с радикала нужно копировать третью строчку и будет маленькая картиночка, при нажатии на нее фотка будет увеличиваться
с радикала нужно копировать третью строчку и будет маленькая картиночка, при нажатии на нее фотка будет увеличиваться
Цитата: Анна Мария от 06.01.2012, 14:32Angel_GaGa, лучше в наш Фотоальбом выкладывай фото, Радикал стал глючить в последнее время всё больше и больше((
Angel_GaGa, лучше в наш Фотоальбом выкладывай фото, Радикал стал глючить в последнее время всё больше и больше((
Цитата: lilichka от 01.02.2012, 07:29Анна-Мария, спасибо за теплый прием!!! Можно вам адресовать вопрос? Я при добавлении продублировала фото, как лишние убрать? или к кому обратиться?
Спасибо!
Анна-Мария, спасибо за теплый прием!!! Можно вам адресовать вопрос? Я при добавлении продублировала фото, как лишние убрать? или к кому обратиться?
Спасибо!
Цитата: Анна Мария от 01.02.2012, 08:58Lilichka, я посмотрю в альбоме и удалю.
Lilichka, я посмотрю в альбоме и удалю.
Цитата: Lad@ от 09.02.2012, 08:57Анна-Мария, никак не могу понять, как в одно сообщение можно добавить два или более фото.
Подскажи пожалуйста.
Анна-Мария, никак не могу понять, как в одно сообщение можно добавить два или более фото.
Подскажи пожалуйста.
Цитата: Анна Мария от 09.02.2012, 09:46Lad@, копируй ссылку, вставляй в сообщение, жми пробел или Enter, потом вторую ссылку и т. д.
Lad@, копируй ссылку, вставляй в сообщение, жми пробел или Enter, потом вторую ссылку и т. д.
Цитата: Lad@ от 09.02.2012, 09:50Анна-Мария, спасибо.
Анна-Мария, спасибо.
Цитата: Анна Мария от 17.09.2012, 16:43TWINS, привет) Тебе лучше создать тему для показа своих замечательных работ! Почитай здесь, как это делается, создавай тему, а я потом эти твои сообщения перенесу
TWINS, привет) Тебе лучше создать тему для показа своих замечательных работ! Почитай здесь, как это делается, создавай тему, а я потом эти твои сообщения перенесу
Цитата: volshebnica от 17.09.2012, 20:46TWINS, Танюша!!! ну супер!!! Видишь, как классно! А ты переживала!!! Анечка всё перенесет, и мы всем форумом будем аплодировать!!! Шакира сразила наповал!!!!!!!!!!
Анна-Мария, Анечка, Танюша - тоже астраханка!!! Так что прошу любить и жаловать мою землячку!!!
TWINS, Танюша!!! ну супер!!! Видишь, как классно! А ты переживала!!! Анечка всё перенесет, и мы всем форумом будем аплодировать!!! Шакира сразила наповал!!!!!!!!!!
Анна-Мария, Анечка, Танюша - тоже астраханка!!! Так что прошу любить и жаловать мою землячку!!!