Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Doctorka. Приглашаю друзей.

вот такая птичка была на праздничном столе в честь Нового, 2014 года!

Doctorka, птичка необыкновенно хороша! Ты как всегда на высоте творчества!

в последний день отпуска вдруг попался на глаза бисер с двумя дырочками, забыла, как он называется. Решила попробовать. вот что получилось, есть косяки, но технику плетения поняла

Doctorka, Обалденные джгуты бисером!!! В последнее время очень мне нравятся и как раз под мои вышиванки хорошо смотрятся. Решила, что нужно в ближайшем будущем и себе учится делать такую красоту.

Doctorka,какая красота!!!!!!!!! Я бы то же от такого украшения не отказалась))))

SvetЛана, Manyasha, девочки!плетется очень легко!

Doctorka, Натали, привет! Рада, что вновь у тебя в гостях! Ты подсела на бисер! Я вот увидела эти жгутики и вспомнила дество... У мамы была парочка таких сложно закрученных и многоцветных жгутиков, а я все их мерила)) Супер!!! Очень понравились твои бисероплетения! А еще скажи, для таких жгутов нужны именно бусины с двумя дырдочками biggrin ?

Пы.Сы. Птичка - оригинальна и на высшем уровне!

ШАН, Да, дорогая, это бисер ТВИН, с двумя дырочками, а это мои игрушки к новому году

Doctorka, Наташа! Здравствуйте! Впервые у вас на страничке и сразу такая красота!!!!! Шикарные работы!! Яркие, новогодние!!! Слон можно сказать "растоптал" ))) Ну воообще!!!! Это что-то невообразимое!!! И елочки и ежики!! Такое все красивое и праздничное!!! А уж шарики вообще писк!!! Это моя слабость!!! И птичка удивила! Я такого еще не встречала!! Фантастика!!! Жгуты тоже прелесть! В общем у меня слова кончились biggrin зато эмоций хоть отбавляй!!!

bes40, милости просим, заходите на огонек! Я как сорока, люблю все яркое и блестящее:))) С шариками эксперементирую:)))

Doctorka, Наташенька, как всегда поразила, покорила!! Такая яркость во всех работа и необыкновенный профессионализм!!!!!!!!!!! А Ежики из чего? или это не ежики?)

Manyasha, ежики! пенопластовый шар разрезаешь на две половинки и .....вперед!

Шикарная идея! А еще вопрос - а иголки из чего??? Чую, что я уже заболела)))

Manyasha, гамовские булавки-гвоздики. У нас продают в коробочках по 50гшр/850 штук, стоили 120 рублей, сегодня =уже 160!!!! Беру бисеринку, потом пайетку, и коли. Если для иголочки, то добавляй стекляриус.