Doctorka. Приглашаю друзей.
Цитата: manyasha от 21.12.2014, 19:04Вот это простор для фантазии! Спасибо за идеи!
Насчет цен... Ну что ж теперь поделаешь... Были времена и похуже... Переживем!
Вот это простор для фантазии! Спасибо за идеи!
Насчет цен... Ну что ж теперь поделаешь... Были времена и похуже... Переживем!
Цитата: doctorka от 21.12.2014, 19:11Manyasha, в прошлый новый год я много шариков на елку делала по этой технологии. Красивые, яркие. Цены, конечно не радуют, НО!!! Вот когда скажешь спасибо своему хомяку! В ход идут заначки!
Manyasha, в прошлый новый год я много шариков на елку делала по этой технологии. Красивые, яркие. Цены, конечно не радуют, НО!!! Вот когда скажешь спасибо своему хомяку! В ход идут заначки!
Цитата: ШАН от 21.12.2014, 19:28Doctorka, нет, ну что такое!!! Я только-только от птички стала отходить, да еще и бусики воспоминания навеяли, а тут такой шедевральный слоник!!!!! И что, это тоже пенопластовые заготовки????
А ежики какие миленькие, чудо, елочки, игрушки-шарики! Беги, Новый год, быстрее, Наталья наша уже готова!!!
Doctorka, нет, ну что такое!!! Я только-только от птички стала отходить, да еще и бусики воспоминания навеяли, а тут такой шедевральный слоник!!!!! И что, это тоже пенопластовые заготовки????
А ежики какие миленькие, чудо, елочки, игрушки-шарики! Беги, Новый год, быстрее, Наталья наша уже готова!!! 
Цитата: doctorka от 21.12.2014, 19:31ШАН, Ирочка, такие наборы продаются в инет-магазинах, но там дорого. Например, слоник без пересылки 670 руб. А просто заготовка в рукодельном магазине в Туле от 150- до 200 руб, ну а пайеток и бисера в хомячьих запасах на целый зоопарк хватит :)))
ШАН, Ирочка, такие наборы продаются в инет-магазинах, но там дорого. Например, слоник без пересылки 670 руб. А просто заготовка в рукодельном магазине в Туле от 150- до 200 руб, ну а пайеток и бисера в хомячьих запасах на целый зоопарк хватит :)))
Цитата: ШАН от 21.12.2014, 22:47Doctorka, а 670р.это уже готовый слоник - правильно поняла?
Doctorka, а 670р.это уже готовый слоник - правильно поняла?
Цитата: Еле-ночка от 22.12.2014, 06:52Наташа, у тебя на страничке уже настоящий Новый год! Все так празднично и сказочно! море красоты и позитива!
Я тоже! в обычной жизни нет, а на Новый год обожаю, чтобы все вокруг блестело! поэтому очень-очень нравятся твои игрушки!
Наташа, у тебя на страничке уже настоящий Новый год! Все так празднично и сказочно! море красоты и позитива!
Я тоже! в обычной жизни нет, а на Новый год обожаю, чтобы все вокруг блестело! поэтому очень-очень нравятся твои игрушки!
Цитата: doctorka от 22.12.2014, 16:07ШАН, Ирочка, это набор. Там заготовка пенопластовая, пайетки и булавочки-гвоздики
ШАН, Ирочка, это набор. Там заготовка пенопластовая, пайетки и булавочки-гвоздики
Цитата: doctorka от 22.12.2014, 16:07Еле-ночка, аналогично!
Еле-ночка, аналогично!
Цитата: SvetЛана от 22.12.2014, 16:50Наташа, у тебя на страничке уже настоящий Новый год! Все так празднично и сказочно! море красоты и позитива!Согласна на все 1000%
Doctorka Наташа! Очень красивые игрушки!!! В слоника прямо влюбилась!!!
![]()
![]()
Согласна на все 1000%
Doctorka Наташа! Очень красивые игрушки!!! В слоника прямо влюбилась!!!

Цитата: ВЧ от 22.12.2014, 19:06Doctorka, аааааа,моя челюсть! упала и разбилась от восхищения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! браво мастерице!!!!
Doctorka, аааааа,моя челюсть! упала и разбилась от восхищения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! браво мастерице!!!!
Цитата: ШАН от 22.12.2014, 21:35теперь понятно! Очень впечатляет результат!!!
Я, конечно, присоединяюсь, но, Верочка, челюсть все же подними и до кучки собери - впереди новый год
, нам еще жевать и жевать
теперь понятно! Очень впечатляет результат!!!
Я, конечно, присоединяюсь, но, Верочка, челюсть все же подними и до кучки собери - впереди новый год
, нам еще жевать и жевать 
Цитата: manyasha от 28.12.2014, 16:08Doctorka, шикарная подготовка к новому году!!!!!!!!!
Doctorka, шикарная подготовка к новому году!!!!!!!!! 
Цитата: doctorka от 04.01.2015, 17:23И здесь покажу свои алмазки
Вот мои карпы оформленные
![]()
![]()
Продолжаю выкладывать Эйфелеву башню, собрав волю в кулак
![]()
И вот закончила "Осенний поцелуй". Выкладывала на одном дыхании.
И здесь покажу свои алмазки
Вот мои карпы оформленные
Продолжаю выкладывать Эйфелеву башню, собрав волю в кулак
И вот закончила "Осенний поцелуй". Выкладывала на одном дыхании.