Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Doctorka. Приглашаю друзей.

Doctorka Наташ, таксик чудесный и жгуты супер!! Я так понимаю это они на подруге? Супер украшения, ей очень идут, гармонично очень!!
А лилии ... вот по этому я вышивку нитками больше всего люблю ...

Наталья так приятно гулять у тебя в гостях столько красоты . блеска. твои фантазии не должны знать границ Пусть они плещут и радуют нас А твои Лилии шедевральны . прелестны , Я разглядываю их с замиранием сердца Умничка С большим нетерпением буду ждать оформленными

Doctorka, Натали, таксик просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто прекрасная работа!!! Глаза такие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все понимают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лилии хороши! ХОРОШИ! Ну, вот ты знаешь про недостатки, нам сказала, теперь мы знаем.. начинаем искать недостатки.. а надо оно??? ведь по большому счету красиво!!! Очень!
Жгуты великолепны!!!! Просто очень круто! Ты героиня! Столько кропотливой работы! Для меня тот, кто с бисером на ТЫ, априори ГЕРОЙ!!!

bes40, zoya1956, Volshebnica, Спасибо, девочки! будем творить!

Еще один жгутик, на этот раз вязаный крючком.

Doctorka, Наташа! Картины просто шедевры!!! Очень понравился Афремов, обожаю алмазную мозаику!! Сердечко прекрасно! Собака такая милая! От джгутов я давно в восторге!!!! Очень стильно с платьем смотрится!!! Нужно побыстрее осваивать эту технику!

Doctorka, Шикарно!!! Жгутик просто очарование!!! Про тебя говорится - талантливый человек талантлив во всем!!! Точно!!!

Doctorka, Жгут бисерный бесподобен!!!!!
И часы очень понравились. Они тоже из алмазиков, правильно я поняла?

Чайка, в точку! алмазики

Doctorka, часы просто меня поразили и покорили своей красотой!!!!!

Manyasha, очень долго ждала фигурное паспарту..... хотелось именно такое

Doctorka, очень красиво, все так органично!!!

Doctorka, классные жгутики!!! супер!