Doctorka. Приглашаю друзей.
Цитата: doctorka от 25.07.2015, 16:18Manyasha, Dianushka, девочки! спасибо! я только учусь :))))
Manyasha, Dianushka, девочки! спасибо! я только учусь :))))
Цитата: kukusya от 25.07.2015, 16:23Doctorka, жгутики отпадные. Научи и меня такое творить.
Doctorka, жгутики отпадные. Научи и меня такое творить.
Цитата: manyasha от 08.08.2015, 17:36Doctorka, супер жгуты!!!! Так красиво!
Doctorka, супер жгуты!!!! Так красиво!
Цитата: manyasha от 12.08.2015, 16:03Doctorka, великолепно!!!!
Doctorka, великолепно!!!!
Цитата: doctorka от 12.08.2015, 16:18Manyasha, Спасибо! Ищу третью картину в тему
Manyasha, Спасибо! Ищу третью картину в тему
Цитата: ТатьянаХ от 14.08.2015, 08:54Doctorka, какие у вас красивые работы! Каждая шедевр! Жгуты и работы из паеток замечательные и заслуживают только высшей похвалы!!! Творческого вам вдохновения!!!
Doctorka, какие у вас красивые работы! Каждая шедевр! Жгуты и работы из паеток замечательные и заслуживают только высшей похвалы!!! Творческого вам вдохновения!!!
Цитата: Podsolnushek от 14.08.2015, 08:57Doctorka, Наташенька, красота невероятная!!! Жгуты фантастически красивые!!! Картины просто великолепные!!! Молодчинка!!!
Doctorka, Наташенька, красота невероятная!!! Жгуты фантастически красивые!!! Картины просто великолепные!!! Молодчинка!!! 
Цитата: volshebnica от 06.10.2015, 10:51Doctorka, Натали!!!!!!!!!!!! Ты настоящая фея!!!!!!!!!! Столько красоты натворила!!!!!! ОБАЛДЕТЬ МОЖНО!!!!!!!!!!!!! Я в восторге от твоих работ!!! ОТ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!! БРАВО, МАСТЕРИЦА!!!!
А ЕЩЕ!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья тебе и твоим близким!!!! Любви!!! Здоровья!!!! А на работе так - чтоб работать поменьше, а зарплату получать побольше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И пусть не покидает тебя никогда хорошее настроение и творческий запАл!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Doctorka, Натали!!!!!!!!!!!! Ты настоящая фея!!!!!!!!!! Столько красоты натворила!!!!!! ОБАЛДЕТЬ МОЖНО!!!!!!!!!!!!! Я в восторге от твоих работ!!! ОТ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!! БРАВО, МАСТЕРИЦА!!!!
А ЕЩЕ!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья тебе и твоим близким!!!! Любви!!! Здоровья!!!! А на работе так - чтоб работать поменьше, а зарплату получать побольше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И пусть не покидает тебя никогда хорошее настроение и творческий запАл!!!!!

Цитата: Podsolnushek от 06.10.2015, 12:57Doctorka, Наташенька, с Днем Рождения, дорогая! Полностью поддерживаю и тем самым усиливаю Иришкины пожелания для тебя! Так что они непременно сбудутся!)
![]()
![]()
Doctorka, Наташенька, с Днем Рождения, дорогая! Полностью поддерживаю и тем самым усиливаю Иришкины пожелания для тебя! Так что они непременно сбудутся!)

Цитата: manyasha от 08.01.2016, 11:58Doctorka, Натуся! Давненько тебя не было видно. И тут такая красотень!!! Восторг новогодний!!!!!!
Doctorka, Натуся! Давненько тебя не было видно. И тут такая красотень!!! Восторг новогодний!!!!!!
Цитата: Helli от 08.01.2016, 13:26Какие красивые ёлочки из бумаги!!! и шарики очень необычные! Здорово!
Какие красивые ёлочки из бумаги!!! и шарики очень необычные! Здорово!
Цитата: doctorka от 08.01.2016, 15:05Helli, елочки из ватных дисков:))))) Manyasha, дела, работа, но я стараюсь хоть минутку уделять своему увлечению, сего и вам желаю!
Helli, елочки из ватных дисков:))))) Manyasha, дела, работа, но я стараюсь хоть минутку уделять своему увлечению, сего и вам желаю!