Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Doctorka. Приглашаю друзей.

Manyasha, Dianushka, девочки! спасибо! я только учусь :))))

Doctorka, жгутики отпадные. Научи и меня такое творить.

жгутомания

Doctorka, супер жгуты!!!! Так красиво!

Doctorka, великолепно!!!!

Manyasha, Спасибо! Ищу третью картину в тему

Doctorka, какие у вас красивые работы! Каждая шедевр! Жгуты и работы из паеток замечательные и заслуживают только высшей похвалы!!! Творческого вам вдохновения!!!

Doctorka, Наташенька, красота невероятная!!! Жгуты фантастически красивые!!! Картины просто великолепные!!! Молодчинка!!!

Doctorka, Натали!!!!!!!!!!!! Ты настоящая фея!!!!!!!!!! Столько красоты натворила!!!!!! ОБАЛДЕТЬ МОЖНО!!!!!!!!!!!!! Я в восторге от твоих работ!!! ОТ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!! БРАВО, МАСТЕРИЦА!!!!
А ЕЩЕ!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья тебе и твоим близким!!!! Любви!!! Здоровья!!!! А на работе так - чтоб работать поменьше, а зарплату получать побольше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И пусть не покидает тебя никогда хорошее настроение и творческий запАл!!!!!

Doctorka, Наташенька, с Днем Рождения, дорогая! Полностью поддерживаю и тем самым усиливаю Иришкины пожелания для тебя! Так что они непременно сбудутся!)

Давненько я в свою темку ничего не выкладывала. Исправляюсь:)))
С Новым Годом!

Doctorka, Натуся! Давненько тебя не было видно. И тут такая красотень!!! Восторг новогодний!!!!!!

Какие красивые ёлочки из бумаги!!! и шарики очень необычные! Здорово!

Helli, елочки из ватных дисков:))))) Manyasha, дела, работа, но я стараюсь хоть минутку уделять своему увлечению, сего и вам желаю!