Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Doctorka. Приглашаю друзей.

Ну и вот эпопея моего монохромного сердечка

Doctorka, алмазки твои просто суперрр красивые) И оформлены шикарно.
Очень понравилось сердечко!!!

Натали!!! ну ты дала стране угля!!! Красоты то сколько!!!!!!!!!!!! Алмазики так и играют!!! А Афремовская картина вообще шик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А сердце!!!!!!!!!!!!!!!!! ОТПАДНОЕ!!!!!! когда успела??? это же второе такое сердечко??? Очень красиво получилось!!!! Про подготовку новогоднюю вообще пищу!!! эту елочку с твоими рукодельными игрушками можно часами рассматривать!!!! А на пайеточные игрушки сколько терпения надо!!! БРАВО!!! А у тебя и невестка Настя, и дочка (Сашина, а значит, твоя!) ??? обе Насти?

Volshebnica, Manyasha, спасибо девочки! Ирочка, а сердечко все тоже:))))) Я его уже в.... надцатый раз переделала, но теперь уже окончательно, и подарено снохе. А они у меня обе Насти, обе светленькие:)))))))))))

Doctorka, потрясающе! и сердце, и алмазы! как я рада,что ты снова с нами smile

и эксперименты с жгутами

Жгут и пряжка - хороши!!! Очень хороши!

Doctorka, Наталья! Грандиозная работа! Как оформлять будешь?
Жгуты шикарные!!!!

Спасибо! Комплект из бисера твин, действительно, хорош! Подарила подруге. Делала под конкретное платье. В реале оно нежно-оливкового цвета, и смотрится все очень гармонично. С лилиями..... Ну как смирюсь с неудачей, как-то буду думать о оформлении

Жгуты и пряжка просто супер, а лилии и правда не очень

Вот такой подарочный такс вышился. Надо было быстро, к дню варенья!

классный такс)))

Doctorka, ого ты натворила красоты!!!!!!!!!!! красотисщааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!мега молодец примолодец!!!!!!!!!!!!

Doctorka, какой очаровательный такс)))

Спасибо, девочки! шьем по-тихоньку...