Doctorka. Приглашаю друзей.
Цитата: manyasha от 24.01.2015, 15:14Doctorka, алмазки твои просто суперрр красивые) И оформлены шикарно.
Очень понравилось сердечко!!!
Doctorka, алмазки твои просто суперрр красивые) И оформлены шикарно.
Очень понравилось сердечко!!!
Цитата: volshebnica от 25.01.2015, 12:20Натали!!! ну ты дала стране угля!!! Красоты то сколько!!!!!!!!!!!! Алмазики так и играют!!! А Афремовская картина вообще шик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А сердце!!!!!!!!!!!!!!!!! ОТПАДНОЕ!!!!!! когда успела??? это же второе такое сердечко??? Очень красиво получилось!!!! Про подготовку новогоднюю вообще пищу!!! эту елочку с твоими рукодельными игрушками можно часами рассматривать!!!! А на пайеточные игрушки сколько терпения надо!!! БРАВО!!! А у тебя и невестка Настя, и дочка (Сашина, а значит, твоя!) ??? обе Насти?
Натали!!! ну ты дала стране угля!!! Красоты то сколько!!!!!!!!!!!! Алмазики так и играют!!! А Афремовская картина вообще шик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А сердце!!!!!!!!!!!!!!!!! ОТПАДНОЕ!!!!!! когда успела??? это же второе такое сердечко??? Очень красиво получилось!!!! Про подготовку новогоднюю вообще пищу!!! эту елочку с твоими рукодельными игрушками можно часами рассматривать!!!! А на пайеточные игрушки сколько терпения надо!!! БРАВО!!! А у тебя и невестка Настя, и дочка (Сашина, а значит, твоя!) ??? обе Насти?
Цитата: doctorka от 25.01.2015, 14:25Volshebnica, Manyasha, спасибо девочки! Ирочка, а сердечко все тоже:))))) Я его уже в.... надцатый раз переделала, но теперь уже окончательно, и подарено снохе. А они у меня обе Насти, обе светленькие:)))))))))))
Volshebnica, Manyasha, спасибо девочки! Ирочка, а сердечко все тоже:))))) Я его уже в.... надцатый раз переделала, но теперь уже окончательно, и подарено снохе. А они у меня обе Насти, обе светленькие:)))))))))))
Цитата: ВЧ от 25.01.2015, 15:01Doctorka, потрясающе! и сердце, и алмазы! как я рада,что ты снова с нами
Doctorka, потрясающе! и сердце, и алмазы! как я рада,что ты снова с нами 
Цитата: Чайка от 19.04.2015, 11:09Жгут и пряжка - хороши!!! Очень хороши!
Жгут и пряжка - хороши!!! Очень хороши!
Цитата: manyasha от 19.04.2015, 11:48Doctorka, Наталья! Грандиозная работа! Как оформлять будешь?
Жгуты шикарные!!!!
Doctorka, Наталья! Грандиозная работа! Как оформлять будешь?
Жгуты шикарные!!!!
Цитата: doctorka от 19.04.2015, 14:18Спасибо! Комплект из бисера твин, действительно, хорош! Подарила подруге. Делала под конкретное платье. В реале оно нежно-оливкового цвета, и смотрится все очень гармонично. С лилиями..... Ну как смирюсь с неудачей, как-то буду думать о оформлении
Спасибо! Комплект из бисера твин, действительно, хорош! Подарила подруге. Делала под конкретное платье. В реале оно нежно-оливкового цвета, и смотрится все очень гармонично. С лилиями..... Ну как смирюсь с неудачей, как-то буду думать о оформлении
Цитата: НатальяН от 19.04.2015, 19:13Жгуты и пряжка просто супер, а лилии и правда не очень
Жгуты и пряжка просто супер, а лилии и правда не очень
Цитата: Edgarda от 03.05.2015, 12:14классный такс)))
классный такс)))
Цитата: Ольгуля от 04.05.2015, 12:23Doctorka, ого ты натворила красоты!!!!!!!!!!!
красотисщааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!мега молодец примолодец!!!!!!!!!!!!
Doctorka, ого ты натворила красоты!!!!!!!!!!!
красотисщааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!мега молодец примолодец!!!!!!!!!!!! 
Цитата: manyasha от 04.05.2015, 13:38Doctorka, какой очаровательный такс)))
Doctorka, какой очаровательный такс)))
Цитата: doctorka от 04.05.2015, 13:49Спасибо, девочки! шьем по-тихоньку...
Спасибо, девочки! шьем по-тихоньку...