Doctorka. Приглашаю друзей.

Цитата: Кортни от 20.06.2012, 03:48Doctorka, Наташенька!!! Супер темку открыла, столько всего красивого!!!
Макраме вызвало у меня воспоминания о детстве, аж захотелось чего-нибудь сплести!!!![]()
Столько всего интересного глаза разбегаются, тебе смело можно галлерею открывать!!!
Работы мамы потрясающие!!!![]()
Интересно, а где раньше рукольницы брали схемы???
У тебя остались от мамы схемки для вышивки???![]()
СУПЕР!!! Будем ждать продолжения, думаю это только начало!!!
![]()
Doctorka, Наташенька!!! Супер темку открыла, столько всего красивого!!!
Макраме вызвало у меня воспоминания о детстве, аж захотелось чего-нибудь сплести!!!
Столько всего интересного глаза разбегаются, тебе смело можно галлерею открывать!!!
Работы мамы потрясающие!!!
Интересно, а где раньше рукольницы брали схемы???
У тебя остались от мамы схемки для вышивки???
СУПЕР!!! Будем ждать продолжения, думаю это только начало!!!

Цитата: Пухлик от 20.06.2012, 04:43Quote (Doctorka)вот в этом воротничкеОчень красивая выпускница!!!
Quote (Doctorka)мере продвижения раскопок антресолей :)))
Quote (Volshebnica)Шедевроукрывательница!!!!Точно!!! Ну как можно было прятать столько искусства, это преступление.Набила сундучки и сидит не показывает!!! Копай ещё!
"После купания" очень красивая работа! Просто шикарная.Безумно понравилась!"На качелях" это не зря потраченные три года! Это очень красивая картина.
"Мамина радость" очень поразила !Quote (Doctorka)Хорошо на нашем сайте границ нет :))))Это ведь здорово.У нас тут свой маленький СССР остался.
Очень красивая выпускница!!!
Точно!!! Ну как можно было прятать столько искусства, это преступление.Набила сундучки и сидит не показывает!!! Копай ещё!
"После купания" очень красивая работа! Просто шикарная.Безумно понравилась!"На качелях" это не зря потраченные три года! Это очень красивая картина.
"Мамина радость" очень поразила !
Это ведь здорово.У нас тут свой маленький СССР остался.

Цитата: Масяня:) от 21.06.2012, 09:33Doctorka, ну и скорости обалдеть! Столько красоты за такой небольшой промежуток времени
! Молодечик, так держать!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Doctorka, ну и скорости обалдеть! Столько красоты за такой небольшой промежуток времени ! Молодечик, так держать!!!

Цитата: doctorka от 21.06.2012, 15:42Кортни, я тоже маму спрашивала. Были схемы нарисованные от руки, были из редких заграничных журналов, которые передавались из рук в руки. Увы, ничего не сохранилось.
Пухлик, "После купания", жутко тяжело шилась, уже говорила, взяла схему с хрест. ру, измучилась, заменяя нитки. Сейчас висит у друзей в бане, в комнате отдыха :)))))
Продолжение экспозиции. Посмотрите на право, там кривульки :)))) и налево, там брелоки :))))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Кортни, я тоже маму спрашивала. Были схемы нарисованные от руки, были из редких заграничных журналов, которые передавались из рук в руки. Увы, ничего не сохранилось.
Пухлик, "После купания", жутко тяжело шилась, уже говорила, взяла схему с хрест. ру, измучилась, заменяя нитки. Сейчас висит у друзей в бане, в комнате отдыха :)))))
Продолжение экспозиции. Посмотрите на право, там кривульки :)))) и налево, там брелоки :))))

Цитата: terraira от 21.06.2012, 15:50Мелочи и кривульки заняли своё почётное заслуженное место в этой галереи!!
Не устаю любоваться портретом сына!!
Мелочи и кривульки заняли своё почётное заслуженное место в этой галереи!!
Не устаю любоваться портретом сына!!

Цитата: Lad@ от 21.06.2012, 15:51Doctorka, очень красивые кривульки и брелки!
Doctorka, очень красивые кривульки и брелки!

Цитата: Тагорка от 21.06.2012, 16:28Doctorka, мелочевка супер!!!!
Doctorka, мелочевка супер!!!!

Цитата: doctorka от 23.06.2012, 11:53вот такие мелочи получаются из остатков бисера и остатков Рексоны
![]()
![]()
Ну вот вроде и все, что есть на сегодня :)))))
вот такие мелочи получаются из остатков бисера и остатков Рексоны
Ну вот вроде и все, что есть на сегодня :)))))

Цитата: terraira от 23.06.2012, 11:57Лягушка супер, - шутка как говорится УДАЛАСЬ!
Чудесная бисерная подвесочка, ягодка!!
Сердечко нежное!
так держать!
Лягушка супер, - шутка как говорится УДАЛАСЬ!
Чудесная бисерная подвесочка, ягодка!!
Сердечко нежное!
так держать!

Цитата: Тагорка от 23.06.2012, 13:27Doctorka, Наташа, лягушка это нечто....Давно так не смеялась....
Doctorka, Наташа, лягушка это нечто....Давно так не смеялась....

Цитата: doctorka от 23.06.2012, 14:49Тагорка, terraira, я из лягушки магнит сделала на холодильник:)))) Прикольно, что схема называлась "Принц лягух"
Тагорка, terraira, я из лягушки магнит сделала на холодильник:)))) Прикольно, что схема называлась "Принц лягух"

Цитата: tasha7 от 23.06.2012, 15:49Doctorka, твой принц-лягух улыбнул меня! (надо бы и кентаврика подобного вышить :D) А от красного сердца я давно балдею!
Doctorka, твой принц-лягух улыбнул меня! (надо бы и кентаврика подобного вышить :D) А от красного сердца я давно балдею!

Цитата: doctorka от 23.06.2012, 16:54tasha7, такого?
![]()
Вот только схемы хорошей не нашла, есть только с хрест ру., но я на это больше не рискну
tasha7, такого?
Вот только схемы хорошей не нашла, есть только с хрест ру., но я на это больше не рискну

Цитата: tasha7 от 23.06.2012, 16:57Не! С лопатой! Или с чем ты там его хотела?
Не! С лопатой! Или с чем ты там его хотела?

Цитата: doctorka от 23.06.2012, 17:20tasha7, долго что ли к мечу копалку дорисовать :))))
tasha7, долго что ли к мечу копалку дорисовать :))))