Дошиваем долгострои
Цитата: martini от 31.01.2016, 15:29Alino4ka, жеребеночек растет! молодец!!!
nadushka, молодец, норма это хорошо!
ЛисЁнок7691, какое красивое небо, одно удовольствие рассматривать!
Ксю5258, финиш уже скоро, осталось немного)
Edgarda, такие крестики ровные, красота!А вот и 2-я работа. Это Нью Йорк от Риолис, по условиям участия он подходит, но не очень большая работа.Буду шить параллельно с "Фиолетовым настроением", а после него у меня есть еще 2 города той же фирмы)
![]()
Alino4ka, жеребеночек растет! молодец!!!
nadushka, молодец, норма это хорошо!
ЛисЁнок7691, какое красивое небо, одно удовольствие рассматривать!
Ксю5258, финиш уже скоро, осталось немного)
Edgarda, такие крестики ровные, красота!
А вот и 2-я работа. Это Нью Йорк от Риолис, по условиям участия он подходит, но не очень большая работа.Буду шить параллельно с "Фиолетовым настроением", а после него у меня есть еще 2 города той же фирмы)

Цитата: LiloAnn от 02.02.2016, 20:21Девочки! Вы все такие молодцы!
Смотрю на ваши работы и вдохновляюсь.
Жаль только время как-то мало находится(((
Еще и вышиваю сейчас букет на картинке, очень сложно и медленно идет. Вроде сидела шила, а глянешь, так и не прибавилось ничего. Тяжело букет идет на велосипеде((((
Вышила, думаю, норму. Но все равно хочу отчитаться (фотографировала очень поздно. извините за освещение)
Было
стало
Девочки! Вы все такие молодцы!
Смотрю на ваши работы и вдохновляюсь.
Жаль только время как-то мало находится(((
Еще и вышиваю сейчас букет на картинке, очень сложно и медленно идет. Вроде сидела шила, а глянешь, так и не прибавилось ничего. Тяжело букет идет на велосипеде((((
Вышила, думаю, норму. Но все равно хочу отчитаться (фотографировала очень поздно. извините за освещение)
Было 
стало
Цитата: L-e-n-a от 07.02.2016, 13:57Девочки, какие вы все молодцы! Какие у вас результаты!
А я вот немного здесь запуталась. Не могу разобраться с вставкой фотографий.
Выкладываю свой первый отчет. Я так понимаю, я должна была его выложить еще в то воскресенье? Считала-считала крестики и в итоге сбилась. Но 1.000 крестиков есть.
БылоСтало
Девочки, какие вы все молодцы! Какие у вас результаты!
А я вот немного здесь запуталась. Не могу разобраться с вставкой фотографий.
Выкладываю свой первый отчет. Я так понимаю, я должна была его выложить еще в то воскресенье? Считала-считала крестики и в итоге сбилась. Но 1.000 крестиков есть.
Было
Стало 
Цитата: martini от 07.02.2016, 14:34Anutkin, по поводу разметки, то я раньше вышивала всегда без разметки, но однажды купила маркер и влюбилась в разметку и сейчас даже представить не могу вышивать без разметки. Нью Йорк шью без разметки, т.к. не знаю можно ли стирать канву с нанесенным рисунком, мне его шить тяжело, даже небольшой фрагмент распускать пришлось.
Alino4ka,Цитата Alino4kaЭто канва так окрашена?Да это такая канва, очень понравилась эта серия, выбрала себе 3 города: Нью Йорк, Лондон и Париж.
LiloAnn, норма это хорошо, молодец!
nadushka, Хорошая прибавка, так держать!
L-e-n-a, Хорошее начало!!! Крестики ровненькие такие! а мне показалось что в небе есть полукрест?Нью Йорк дался очень тяжело, вышила норму 607 крестиков было
стало
Anutkin, по поводу разметки, то я раньше вышивала всегда без разметки, но однажды купила маркер и влюбилась в разметку и сейчас даже представить не могу вышивать без разметки. Нью Йорк шью без разметки, т.к. не знаю можно ли стирать канву с нанесенным рисунком, мне его шить тяжело, даже небольшой фрагмент распускать пришлось.
Alino4ka,
Да это такая канва, очень понравилась эта серия, выбрала себе 3 города: Нью Йорк, Лондон и Париж.
LiloAnn, норма это хорошо, молодец!
nadushka, Хорошая прибавка, так держать!
L-e-n-a, Хорошее начало!!! Крестики ровненькие такие! а мне показалось что в небе есть полукрест?
Нью Йорк дался очень тяжело, вышила норму 607 крестиков было
стало 
Цитата: nadushka от 08.02.2016, 08:13Девочки Вы все молодцы!!!!! Я к Вам с новой работой Букет цветов "Ландыши и фиалки" эта картина в подарок. Я вышиваю на 18 канве и ниточками Кирова полу крест и крест. Вот что должно получиться
, а вот что на данный момент есть
. С отчётом буду в это воскресенье.
Девочки Вы все молодцы!!!!! Я к Вам с новой работой Букет цветов "Ландыши и фиалки" эта картина в подарок. Я вышиваю на 18 канве и ниточками Кирова полу крест и крест. Вот что должно получиться
, а вот что на данный момент есть
. С отчётом буду в это воскресенье.
Цитата: Edgarda от 15.02.2016, 04:09сколько не считала но норма точно есть
сколько не считала но норма точно есть
Цитата: L-e-n-a от 15.02.2016, 04:28Девочки, всех с прошедшим праздником.
Мой отчет за неделю.
БылоСтало
Плюс 1877 крестиков.L-e-n-a, Хорошее начало!!! Крестики ровненькие такие! а мне показалось что в небе есть полукрест?Да, есть и полукрест. Спасибо за пожелание! Настраивайтесь на Нью Йорк, будем ждать продолжения.
Спасибо. Постараюсь не филонить. Ваши "пухлики" - прелесть!
L-e-n-a, добро пожаловать к нам. Но так фото загружать в этой теме нельзя, загружаем в альбом. Ссылка в шапочке. А потом просто копируем код под фото и вставляем в сообщение.Спасибо. Сегодня отчёт выложила по правилам.
Девочки, вы все большие молодцы!!! Так держать!!! Мне очень нравятся все работы, без исключения! Просматриваю каждый отчет и восхищаюсь.
Девочки, всех с прошедшим праздником.
Мой отчет за неделю.
Было
Стало 
Плюс 1877 крестиков.
Да, есть и полукрест. Спасибо за пожелание! Настраивайтесь на Нью Йорк, будем ждать продолжения.
Спасибо. Постараюсь не филонить. Ваши "пухлики" - прелесть!
Спасибо. Сегодня отчёт выложила по правилам.
Девочки, вы все большие молодцы!!! Так держать!!! Мне очень нравятся все работы, без исключения! Просматриваю каждый отчет и восхищаюсь.
Цитата: L-e-n-a от 15.02.2016, 07:45ЛисЁнок7691, а на какой канве Вы вышиваете картину? То, что это Dimensions, вижу по схеме. Очень мне нравятся их наборы, но на мелкой канве не могу вышивать, глаза болят. Потом напишите, хватило Вам ниточек? Очень красиво получается.
ЛисЁнок7691, а на какой канве Вы вышиваете картину? То, что это Dimensions, вижу по схеме. Очень мне нравятся их наборы, но на мелкой канве не могу вышивать, глаза болят. Потом напишите, хватило Вам ниточек? Очень красиво получается.
Цитата: L-e-n-a от 16.02.2016, 01:04Ксю5258, набор фирмы Алиса "Над рекой".
Ксю5258, набор фирмы Алиса "Над рекой".
Цитата: LiloAnn от 16.02.2016, 09:15Девушки! Извините, что теряюсь периодически((((
Не успеваю сейчас ничего
Отчет
БылоСтало
Букет вышивался достаточно сложно и считать также крестики сложно, но пара норм вышита.
Девушки! Извините, что теряюсь периодически((((
Не успеваю сейчас ничего
Отчет
Было
Стало
Букет вышивался достаточно сложно и считать также крестики сложно, но пара норм вышита.
Цитата: anutkin от 16.02.2016, 12:43Девочки, привет! Что-то я выпала из долгостройской жизни. Совсем забыла посчитать аж еще за прошлую неделю (7 февраля), но я исправилась. Всех посчитала. Все молодцы! Новеньким - пламенный привет и добро пожаловать к нам. Из отпуска, кто вернулся, всех достала.
ШАН, Ириш, молодчинка!!! Супер девчушка получилась! Ир, напиши, слово "долгострой" в теме "Истории ..." (устала напоминать всем)
Ксю5258,
Не за что ... на то я и модератор. Помогать!
Девочки, привет! Что-то я выпала из долгостройской жизни. Совсем забыла посчитать аж еще за прошлую неделю (7 февраля), но я исправилась. Всех посчитала. Все молодцы! Новеньким - пламенный привет и добро пожаловать к нам. Из отпуска, кто вернулся, всех достала.
ШАН, Ириш, молодчинка!!! Супер девчушка получилась! Ир, напиши, слово "долгострой" в теме "Истории ..." (устала напоминать всем
)
Ксю5258,
Не за что ... на то я и модератор. Помогать! 
Цитата: L-e-n-a от 21.02.2016, 11:59Девочки, всем привет. Сегодня я первая с недельным отчетом, правда из всей недели удалось повышивать только 1 день.
БылоСтало
+ 956 крестиков
Девочки, всем привет. Сегодня я первая с недельным отчетом, правда из всей недели удалось повышивать только 1 день.
Было
Стало 
+ 956 крестиков
Цитата: martini от 21.02.2016, 13:08ШАН, поздравляю с завершением! такая летняя работа
Edgarda, работа растет!!!
ЛисЁнок7691, очень красивая работа!!! детали четкие, крестики ровненькие!!!
LiloAnn, ты мужественно сражаешься с букетом, молодец!
L-e-n-a, хорошая прибавка, так держать!Нью Йорк я нашла в себе силы, а еще было стыдно за прошлую неделю, вышила 630 крестиков было
стало
ШАН, поздравляю с завершением! такая летняя работа
Edgarda, работа растет!!!
ЛисЁнок7691, очень красивая работа!!! детали четкие, крестики ровненькие!!!
LiloAnn, ты мужественно сражаешься с букетом, молодец!
L-e-n-a, хорошая прибавка, так держать!
Нью Йорк я нашла в себе силы, а еще было стыдно за прошлую неделю, вышила 630 крестиков было
стало 
Цитата: ШАН от 21.02.2016, 21:05ЛисЁнок7691, Ксю5258, спасибо! Оформлять пока не тороплюсь, т.к. в планах вышить еще и "Гордую красоту". Тогда будет серия.
![]()
martini, и будет еще одна летняя!
Anutkin, Анечка, милая, спасибо тебе персонально за поддержку и "пиночки"! Сейчас небольшой передых... и приду с новой работой!
ЛисЁнок7691, Ксю5258, спасибо! Оформлять пока не тороплюсь, т.к. в планах вышить еще и "Гордую красоту". Тогда будет серия.
martini, и будет еще одна летняя!
Anutkin, Анечка, милая, спасибо тебе персонально за поддержку и "пиночки"! Сейчас небольшой передых... и приду с новой работой!
Цитата: Edgarda от 28.02.2016, 05:51Девочки а я с отчетами..... Соната и .... денежное дерево, надо срочно вышить
Девочки а я с отчетами..... Соната и .... денежное дерево, надо срочно вышить