Дошиваем долгострои
Цитата: martini от 28.02.2016, 17:32Ксю5258, какие пухлячки красивые! совсем немного осталось!!!
ШАН, новая работа супер!!!! такая серия замечательная, такая живая!
Yusechka, хороший отшив за неделю!
Edgarda, денежное дерево хорошо повышивала, за 2 дня много вышить успела!!!
Ксю5258, какие пухлячки красивые! совсем немного осталось!!!
ШАН, новая работа супер!!!! такая серия замечательная, такая живая!
Yusechka, хороший отшив за неделю!
Edgarda, денежное дерево хорошо повышивала, за 2 дня много вышить успела!!!
Цитата: L-e-n-a от 29.02.2016, 01:42martini, хороший отшив за неделю!
Наверно тяжело вышивать "фиолетовое настроение" в одних тонах?
Edgarda, хорошо потрудились! За два дня столько отшили "денежное дерево"! У меня такой же наборчик лежит, пока не берусь за него.
Мой отчет за неделю. Никак не получается выкладывать в воскресенье, то в разъездах весь выходной, то в готовках.
+ 740 крестиков
БылоСтало
martini, хороший отшив за неделю!
Наверно тяжело вышивать "фиолетовое настроение" в одних тонах?
Edgarda, хорошо потрудились! За два дня столько отшили "денежное дерево"! У меня такой же наборчик лежит, пока не берусь за него.
Мой отчет за неделю. Никак не получается выкладывать в воскресенье, то в разъездах весь выходной, то в готовках.
+ 740 крестиков
Было
Стало 
Цитата: ЛисЁнок7691 от 29.02.2016, 12:38ШАН, подскажи, что за фирма "Гордая красота"? И номер канвы? Мне очень понравилась картинка!
L-e-n-a, Спасибо большое! Канва Аида 18, мелковата конечно, тем более с моим то зрением.... но результат того стоит!!!! С большими клеточками было бы уже не то....
Anutkin, Спасииииииибо!!! 🙂
Yusechka, Спасибо за оценку!!!! У тебя работа продвигается! Скоро, скоро совсем конец!!! Хочется уже ее всю посмотреть уже!
ШАН, подскажи, что за фирма "Гордая красота"? И номер канвы? Мне очень понравилась картинка!
L-e-n-a, Спасибо большое! Канва Аида 18, мелковата конечно, тем более с моим то зрением.... но результат того стоит!!!! С большими клеточками было бы уже не то....
Anutkin, Спасииииииибо!!! 🙂
Yusechka, Спасибо за оценку!!!! У тебя работа продвигается! Скоро, скоро совсем конец!!! Хочется уже ее всю посмотреть уже!
Цитата: ШАН от 03.03.2016, 10:41ЛисЁнок7691, это наборы от РТО. В оригинале предлагается равномерка, я же вышивала на Аиде 14
ЛисЁнок7691, это наборы от РТО. В оригинале предлагается равномерка, я же вышивала на Аиде 14 
Цитата: L-e-n-a от 04.03.2016, 05:59Anutkin, какая у вас красивая коллекция картин получилась!!!
Вот моя вторая работа "Журавли".
То, что должно получитьсяимею на данный момент
Начала вышивать этот набор где-то год назад, не понравилась канва с набора, забросила. Теперь взяла другую канву, буду вышивать на ней. Но хочу подредактировать схему. Закат вышивать не буду (начиталась примет про вышивку), цветы бисером делать не буду, верхнюю ветку уберу, т.к. не хватит канвы, а наращивать не хочу.Девочки! Как вы думаете, а может это вовсе не закат солнца, а восход? А то я уже начала сомневаться.
Anutkin, какая у вас красивая коллекция картин получилась!!! 
Вот моя вторая работа "Журавли".
То, что должно получиться
имею на данный момент 
Начала вышивать этот набор где-то год назад, не понравилась канва с набора, забросила. Теперь взяла другую канву, буду вышивать на ней. Но хочу подредактировать схему. Закат вышивать не буду (начиталась примет про вышивку), цветы бисером делать не буду, верхнюю ветку уберу, т.к. не хватит канвы, а наращивать не хочу.
Девочки! Как вы думаете, а может это вовсе не закат солнца, а восход? А то я уже начала сомневаться.
Цитата: Вася31 от 05.03.2016, 08:09
принялась за работу 2012года. До прошлых выходных она выглядела вот так.
А это результат недельной работы.
принялась за работу 2012года. До прошлых выходных она выглядела вот так.
А это результат недельной работы.
Цитата: Alino4ka от 05.03.2016, 10:57Девочки, всем привет! Наконец-то могу показать жеребца своего
Начала новую работу - "Африканcкие львы" от Dimensions
Вышила 1500 полукрестиков
Девочки, всем привет! Наконец-то могу показать жеребца своего
Начала новую работу - "Африканcкие львы" от Dimensions 
Вышила 1500 полукрестиков 
Цитата: L-e-n-a от 07.03.2016, 13:15Ксю5258, я специально её покупала, вычитала про символику. Спасибо за пожелание.
Alino4ka, поздравляю с окончанием работы.
Anutkin, исправилась. Название подписала.
Мои отчеты за неделю.
Журавли +600 крестиков
былостало
Над рекой +2400 крестиков
былостало
Ксю5258, я специально её покупала, вычитала про символику. Спасибо за пожелание.
Alino4ka, поздравляю с окончанием работы.
Anutkin, исправилась. Название подписала.
Мои отчеты за неделю.
Журавли +600 крестиков
было
стало 
Над рекой +2400 крестиков
было
стало 
Цитата: L-e-n-a от 13.03.2016, 13:02blondinka-105, какая картина, супер!
Ждем завершения!
Anutkin, удалите, пожалуйста, из фотоальбома работу "Журавли". Ну ни как я с ней не подружусь, поменяла канву на 18, глаза сломать можно (да еще и с моим зрением), да еще и схема черно-белая.
Девочки, кому нравиться набор Золотое руно "Журавли" могу выслать нитки со схемой и бисером, только канву надо подобрать.
martini, хорошая прибавка.
Мой отчет за неделю
"Над рекой" + 924 крестика
былостало
blondinka-105, какая картина, супер!
Ждем завершения!
Anutkin, удалите, пожалуйста, из фотоальбома работу "Журавли". Ну ни как я с ней не подружусь, поменяла канву на 18, глаза сломать можно (да еще и с моим зрением), да еще и схема черно-белая.
Девочки, кому нравиться набор Золотое руно "Журавли" могу выслать нитки со схемой и бисером, только канву надо подобрать.
martini, хорошая прибавка.
Мой отчет за неделю
"Над рекой" + 924 крестика
было
стало 
Цитата: Alino4ka от 17.03.2016, 13:03Всем привет!
Anutkin, Ксю5258, Yusechka, L-e-n-a, спасибо большое!) Не знаю пока как оформить, в раздумьи.
nadushka, какой милый тигренок!![]()
Вася31, blondinka-105, с победой над долгостроем!
Какие у всех результаты отличные за неделю!
Мой отчетик 1300 полукрестиков
было:стало:
Всем привет!
Anutkin, Ксю5258, Yusechka, L-e-n-a, спасибо большое!) Не знаю пока как оформить, в раздумьи.
nadushka, какой милый тигренок!
Вася31, blondinka-105, с победой над долгостроем!
Какие у всех результаты отличные за неделю!
Мой отчетик 1300 полукрестиков
было:
стало: 
Цитата: L-e-n-a от 19.03.2016, 22:50Yusechka, к сожалению отсканировать нет возможности. Сканера нету.
Мой отчет за неделю "Над рекой" + 2681 крестик
Былостало
Yusechka, к сожалению отсканировать нет возможности. Сканера нету.
Мой отчет за неделю "Над рекой" + 2681 крестик
Было
стало 
Цитата: martini от 20.03.2016, 16:00Ксю5258, осталось совсем немного! на финишной прямой!!!
Alino4ka, хорошее продвижение! А работа вся будет выполнена в полукрестом?
mishka_plutishka, хорошо поработала! так держать!!!
L-e-n-a, хороший темп! работа значительно выросла!
Ксю5258, осталось совсем немного! на финишной прямой!!!
Alino4ka, хорошее продвижение! А работа вся будет выполнена в полукрестом?
mishka_plutishka, хорошо поработала! так держать!!!
L-e-n-a, хороший темп! работа значительно выросла!
Цитата: Kseniya_Enskaya от 20.03.2016, 16:56Здесь наверно уже задавался этот вопрос)) А как вы крестики считаете? Мне вот охота посчитать иногда, но времени то жалко, пока считать буду - это ж сколько можно вышить за это время
Здесь наверно уже задавался этот вопрос)) А как вы крестики считаете? Мне вот охота посчитать иногда, но времени то жалко, пока считать буду - это ж сколько можно вышить за это время
Цитата: Yusechka от 20.03.2016, 17:13Kseniya_Enskaya, ну я копию со схемы сняла и там фломастером закрашиваю вышитое,потом считаю)
Kseniya_Enskaya, ну я копию со схемы сняла и там фломастером закрашиваю вышитое,потом считаю)