Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Дошиваем долгострои

Ксю5258, какие пухлячки красивые! совсем немного осталось!!!
ШАН, новая работа супер!!!! такая серия замечательная, такая живая!
Yusechka, хороший отшив за неделю!
Edgarda, денежное дерево хорошо повышивала, за 2 дня много вышить успела!!!

Нью Йорк 600 крестиков было стало

martini, хороший отшив за неделю! Наверно тяжело вышивать "фиолетовое настроение" в одних тонах?
Edgarda, хорошо потрудились! За два дня столько отшили "денежное дерево"! У меня такой же наборчик лежит, пока не берусь за него.
Мой отчет за неделю. Никак не получается выкладывать в воскресенье, то в разъездах весь выходной, то в готовках.
+ 740 крестиков
Было Стало

ШАН, подскажи, что за фирма "Гордая красота"? И номер канвы? Мне очень понравилась картинка!
L-e-n-a, Спасибо большое! Канва Аида 18, мелковата конечно, тем более с моим то зрением.... но результат того стоит!!!! С большими клеточками было бы уже не то....
Anutkin, Спасииииииибо!!! 🙂
Yusechka, Спасибо за оценку!!!! У тебя работа продвигается! Скоро, скоро совсем конец!!! Хочется уже ее всю посмотреть уже!

ЛисЁнок7691, это наборы от РТО. В оригинале предлагается равномерка, я же вышивала на Аиде 14 biggrin

Anutkin, какая у вас красивая коллекция картин получилась!!!

Вот моя вторая работа "Журавли".
То, что должно получиться имею на данный момент
Начала вышивать этот набор где-то год назад, не понравилась канва с набора, забросила. Теперь взяла другую канву, буду вышивать на ней. Но хочу подредактировать схему. Закат вышивать не буду (начиталась примет про вышивку), цветы бисером делать не буду, верхнюю ветку уберу, т.к. не хватит канвы, а наращивать не хочу.

Девочки! Как вы думаете, а может это вовсе не закат солнца, а восход? А то я уже начала сомневаться.

biggrin принялась за работу 2012года. До прошлых выходных она выглядела вот так.

А это результат недельной работы.

Девочки, всем привет! Наконец-то могу показать жеребца своего

Начала новую работу - "Африканcкие львы" от Dimensions
Вышила 1500 полукрестиков

Ксю5258, я специально её покупала, вычитала про символику. Спасибо за пожелание.
Alino4ka, поздравляю с окончанием работы.
Anutkin, исправилась. Название подписала.
Мои отчеты за неделю.
Журавли +600 крестиков
было стало
Над рекой +2400 крестиков
было стало

Девочки я с сонатой 2 недели отчет. Около 2000 крестиков

blondinka-105, какая картина, супер! Ждем завершения!
Anutkin, удалите, пожалуйста, из фотоальбома работу "Журавли". Ну ни как я с ней не подружусь, поменяла канву на 18, глаза сломать можно (да еще и с моим зрением), да еще и схема черно-белая.
Девочки, кому нравиться набор Золотое руно "Журавли" могу выслать нитки со схемой и бисером, только канву надо подобрать.
martini, хорошая прибавка.
Мой отчет за неделю
"Над рекой" + 924 крестика
было стало

Всем привет!
Anutkin, Ксю5258, Yusechka, L-e-n-a, спасибо большое!) Не знаю пока как оформить, в раздумьи.
nadushka, какой милый тигренок! smile
Вася31, blondinka-105, с победой над долгостроем!
Какие у всех результаты отличные за неделю!
Мой отчетик 1300 полукрестиков
было: стало:

Yusechka, к сожалению отсканировать нет возможности. Сканера нету.
Мой отчет за неделю "Над рекой" + 2681 крестик
Было стало

Ксю5258, осталось совсем немного! на финишной прямой!!!
Alino4ka, хорошее продвижение! А работа вся будет выполнена в полукрестом?
mishka_plutishka, хорошо поработала! так держать!!!
L-e-n-a, хороший темп! работа значительно выросла!

Нью Йорк 628 крестиков было стало

Здесь наверно уже задавался этот вопрос)) А как вы крестики считаете? Мне вот охота посчитать иногда, но времени то жалко, пока считать буду - это ж сколько можно вышить за это время

Kseniya_Enskaya, ну я копию со схемы сняла и там фломастером закрашиваю вышитое,потом считаю)