Дошиваем долгострои
Цитата: Edgarda от 25.12.2016, 03:56Anutkin, спасибо дорогая моя!!!!
замечательная у тебя вышивка)))) и С РОЖДЕСТВОМ!!!!
Anutkin, спасибо дорогая моя!!!!
замечательная у тебя вышивка)))) и С РОЖДЕСТВОМ!!!!
Цитата: nadushka от 25.12.2016, 09:42Всем привет! Отличные девочки у Вас отчеты! Так держать!!!
Anutkin, Анечка с Рождеством поздравляю тебя!
А вот и мой отчет былостало
+1067 крестиков
Всем привет! Отличные девочки у Вас отчеты! Так держать!!!
Anutkin, Анечка с Рождеством поздравляю тебя!
А вот и мой отчет было
стало
+1067 крестиков
Цитата: Герань от 25.12.2016, 15:17Девчонки, молодцы! Отличные отчеты! Несмотря на предновогоднюю суету, вы успели уделить время для вышивки!
![]()
Anutkin, веселого Рождества!![]()
Я успела вышить 902 крестика.
было:стало:
Девчонки, молодцы! Отличные отчеты! Несмотря на предновогоднюю суету, вы успели уделить время для вышивки!
Anutkin, веселого Рождества!
Я успела вышить 902 крестика.
было:
стало: 
Цитата: anutkin от 26.12.2016, 09:33Edgarda, nadushka, Герань, девочки, спасибо огромное
Было очень здорово! Встречали с семьей мужа: приятные разговоры, рождественские угощения, подарки .... Что может быть лучше
![]()
nadushka, молодец!!! Как хорошо прибавила!
Герань, и ты умничка!!!! Анют, а что над головой у бабульки за пятно? Это ткань так скаталась?
Edgarda, nadushka, Герань, девочки, спасибо огромное
Было очень здорово! Встречали с семьей мужа: приятные разговоры, рождественские угощения, подарки .... Что может быть лучше

nadushka, молодец!!! Как хорошо прибавила!
Герань, и ты умничка!!!! Анют, а что над головой у бабульки за пятно? Это ткань так скаталась?
Цитата: Герань от 26.12.2016, 15:14Анют, нет, с тканью все хорошо. Просто дефект фото. Фотографирую с телефона, фотки не всегда четкие. Это что-то на заднем фоне сделало такой эффект
Анют, нет, с тканью все хорошо. Просто дефект фото. Фотографирую с телефона, фотки не всегда четкие. Это что-то на заднем фоне сделало такой эффект 
Цитата: anutkin от 27.12.2016, 09:58Герань,
Анют, нет, с тканью все хорошо. Просто дефект фото. Фотографирую с телефона, фотки не всегда четкие. Это что-то на заднем фоне сделало такой эффектАааа, понятно! Я на этой неделе без отчета. Уезжаю в отпуск
Герань,
Аааа, понятно! Я на этой неделе без отчета. Уезжаю в отпуск 
Цитата: Герань от 28.12.2016, 17:05Анют, я тоже не смогу отчитаться. Времени совсем нет... А может нам всем устроить новогодние каникулы на недельку?
Спокойно отдохнуть и в новом году с новыми силами продолжить борьбу с Долгостроем
Анют, я тоже не смогу отчитаться. Времени совсем нет... А может нам всем устроить новогодние каникулы на недельку?
Спокойно отдохнуть и в новом году с новыми силами продолжить борьбу с Долгостроем 
Цитата: Я-зимняя от 08.01.2017, 18:28Девочки, удачной вам борьбы с долгостроем! Я вот думаю - может, тоже к вам присоединиться?! А то "хотелок" много и все никак не соберусь с мыслями! А еще 2 процесса незавершенных лежат пылятся.
Девочки, удачной вам борьбы с долгостроем! Я вот думаю - может, тоже к вам присоединиться?! А то "хотелок" много и все никак не соберусь с мыслями! А еще 2 процесса незавершенных лежат пылятся.
Цитата: anutkin от 08.01.2017, 18:48nadushka, молодчинка!
![]()
Я-зимняя, конечно присоединяйся!!! У нас здесь классно .... мы и поддержим, и пинка дадим
nadushka, молодчинка!
Я-зимняя, конечно присоединяйся!!! У нас здесь классно .... мы и поддержим
, и пинка дадим 
Цитата: Я-зимняя от 09.01.2017, 19:47Я-зимняя, конечно присоединяйся!!! У нас здесь классно .... мы и поддержим beer , и пинка дадим bashАнечка, спасибо за приглашение! Мне нужно срочно дошить "Почти идеальный". Сначала взялась с огромным энтузиазмом, такое желание было просто огромное, а потом что-то забросила. А должна была подарить человеку как примету еще на прошлый Новый год.
Анечка, спасибо за приглашение! Мне нужно срочно дошить "Почти идеальный". Сначала взялась с огромным энтузиазмом, такое желание было просто огромное, а потом что-то забросила. А должна была подарить человеку как примету еще на прошлый Новый год.
Цитата: anutkin от 09.01.2017, 19:56Я-зимняя,
Леночка, ну он хоть и не подходит под условия форума, но все равно приходи. Разрешаю!
Я-зимняя,
Леночка, ну он хоть и не подходит под условия форума, но все равно приходи. Разрешаю! 
Цитата: Ольгаша от 10.01.2017, 14:00Ой, девочки, вроде и немного не заглядывала, а какой у вас тут прогресс!!!
Какие вы умницы!
Anutkin, Анюта, какие яркие краски!! Красота! Весной пахнет
Ой, девочки, вроде и немного не заглядывала, а какой у вас тут прогресс!!!
Какие вы умницы!
Anutkin, Анюта, какие яркие краски!! Красота! Весной пахнет 
Цитата: Ольгаша от 10.01.2017, 14:05Герань, Аня, какая колоритная женщина получается! Бабушкой и язык назвать не поворачивается
![]()
nadushka, Надюша, даже не взирая на все застолья и хлопоты, такте продвижение вперед!
Всем легких крестиков!! А мне петелек, ковыряю потихоньку... Муж терпеливый попался
Герань, Аня, какая колоритная женщина получается! Бабушкой и язык назвать не поворачивается
nadushka, Надюша, даже не взирая на все застолья и хлопоты, такте продвижение вперед!
Всем легких крестиков!! А мне петелек, ковыряю потихоньку... Муж терпеливый попался 
Цитата: anutkin от 10.01.2017, 16:58Ольгаша,
Оленька, спасибо большое!
Ольгаша,
Оленька, спасибо большое!