Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Дошиваем долгострои

Anutkin, спасибо дорогая моя!!!!

замечательная у тебя вышивка)))) и С РОЖДЕСТВОМ!!!!

Всем привет! Отличные девочки у Вас отчеты! Так держать!!!
Anutkin, Анечка с Рождеством поздравляю тебя!
А вот и мой отчет было стало +1067 крестиков

Девчонки, молодцы! Отличные отчеты! Несмотря на предновогоднюю суету, вы успели уделить время для вышивки!
Anutkin, веселого Рождества!
Я успела вышить 902 крестика.
было: стало:

Edgarda, nadushka, Герань, девочки, спасибо огромное smile Было очень здорово! Встречали с семьей мужа: приятные разговоры, рождественские угощения, подарки .... Что может быть лучше

nadushka, молодец!!! Как хорошо прибавила!
Герань, и ты умничка!!!! Анют, а что над головой у бабульки за пятно? Это ткань так скаталась?

Цитата Anutkin ()
Анют, а что над головой у бабульки за пятно? Это ткань так скаталась?

Анют, нет, с тканью все хорошо. Просто дефект фото. Фотографирую с телефона, фотки не всегда четкие. Это что-то на заднем фоне сделало такой эффект biggrin

Герань,

Цитата Герань ()
Анют, нет, с тканью все хорошо. Просто дефект фото. Фотографирую с телефона, фотки не всегда четкие. Это что-то на заднем фоне сделало такой эффект

Аааа, понятно! Я на этой неделе без отчета. Уезжаю в отпуск smile

Цитата Anutkin ()
Я на этой неделе без отчета. Уезжаю в отпуск

Анют, я тоже не смогу отчитаться. Времени совсем нет... А может нам всем устроить новогодние каникулы на недельку? Спокойно отдохнуть и в новом году с новыми силами продолжить борьбу с Долгостроем smile

Привет всем! Как обещала отчитываюсь. Было стало +657 крестиков.

Девочки, удачной вам борьбы с долгостроем! Я вот думаю - может, тоже к вам присоединиться?! А то "хотелок" много и все никак не соберусь с мыслями! А еще 2 процесса незавершенных лежат пылятся.

nadushka, молодчинка! smile
Я-зимняя, конечно присоединяйся!!! У нас здесь классно .... мы и поддержим beer , и пинка дадим bash

Цитата Anutkin ()
Я-зимняя, конечно присоединяйся!!! У нас здесь классно .... мы и поддержим beer , и пинка дадим bash

Анечка, спасибо за приглашение! Мне нужно срочно дошить "Почти идеальный". Сначала взялась с огромным энтузиазмом, такое желание было просто огромное, а потом что-то забросила. А должна была подарить человеку как примету еще на прошлый Новый год.

Я-зимняя,

Цитата Я-зимняя ()
Мне нужно срочно дошить "Почти идеальный".

Леночка, ну он хоть и не подходит под условия форума, но все равно приходи. Разрешаю! smile

Ой, девочки, вроде и немного не заглядывала, а какой у вас тут прогресс!!!
Какие вы умницы!
Anutkin, Анюта, какие яркие краски!! Красота! Весной пахнет smile

Герань, Аня, какая колоритная женщина получается! Бабушкой и язык назвать не поворачивается smile
nadushka, Надюша, даже не взирая на все застолья и хлопоты, такте продвижение вперед!
Всем легких крестиков!! А мне петелек, ковыряю потихоньку... Муж терпеливый попался smile

Ольгаша,

Цитата Ольгаша ()
Anutkin, Анюта, какие яркие краски!! Красота! Весной пахнет

Оленька, спасибо большое! smile