Дошиваем долгострои
Цитата: anutkin от 07.12.2016, 14:46nadushka, молодчинка! Поздравляю тебя! Оформлять планируешь?
И спасибо, что оставила комментарий в "Истории ..."nadushka, добро пожаловать с новой работой!
nadushka, молодчинка! Поздравляю тебя! Оформлять планируешь?
И спасибо, что оставила комментарий в "Истории ..."
nadushka, добро пожаловать с новой работой!
Цитата: anutkin от 07.12.2016, 15:15nadushka,
Понятно. Вот твоя "История ..."
nadushka,
Понятно. Вот твоя "История ..."
Цитата: Ксю5258 от 11.12.2016, 07:31Девочки, великолепные работы! Поздравляю с красотой!
Anutkin, в связи с предновогодней суетой на работе не успеваю вышивать. Можно мне в отпуск?
Девочки, великолепные работы! Поздравляю с красотой!
Anutkin, в связи с предновогодней суетой на работе не успеваю вышивать. Можно мне в отпуск?
Цитата: anutkin от 11.12.2016, 10:30Ксю5258,
Anutkin, в связи с предновогодней суетой на работе не успеваю вышивать. Можно мне в отпуск?Конечно можно
Возвращайся к нам быстрей! Будем тебя ждать
![]()
nadushka, молодчинка, Надюш!!!!
Ксю5258,
Конечно можно
Возвращайся к нам быстрей! Будем тебя ждать
nadushka, молодчинка, Надюш!!!! 
Цитата: Герань от 11.12.2016, 16:57Anutkin, nadushka, поздравляю!!! Работы великолепные, молодцы!!!
![]()
За неделю я успела вышить 930 крестиков и немного бэка. Решила бэк вышивать частями, чтобы не было так утомительно. В работе очень много бэка![]()
было:стало:
Anutkin, nadushka, поздравляю!!! Работы великолепные, молодцы!!!
За неделю я успела вышить 930 крестиков и немного бэка. Решила бэк вышивать частями, чтобы не было так утомительно. В работе очень много бэка
было:
стало: 
Цитата: nadushka от 12.12.2016, 04:27Герань, Анечка спасибо! У тебя отличные продвижение. Лёгких крестиков тебе. Anutkin, Анюта, какая прекрасная работа и красивые крестики. Лёгких крестиков тебе.
Герань, Анечка спасибо! У тебя отличные продвижение. Лёгких крестиков тебе. Anutkin, Анюта, какая прекрасная работа и красивые крестики. Лёгких крестиков тебе.
Цитата: Ольгаша от 15.12.2016, 15:08Anutkin, Анюта, как красиво получается! Жажду увидеть продолжение!!
Герань, Аня, да чего же величественная дама сидит за самоваром! Чудо как хорошо!
Девочки, легкой вышивки и вышивательного настроения! Скучаю, домучаю свитер для мужа и прихожу к вам![]()
nadushka, Надя, ловко получается! И аккуратно!! Сразу вспоминается аромат и лето
Anutkin, Анюта, как красиво получается! Жажду увидеть продолжение!!
Герань, Аня, да чего же величественная дама сидит за самоваром! Чудо как хорошо!
Девочки, легкой вышивки и вышивательного настроения! Скучаю, домучаю свитер для мужа и прихожу к вам
nadushka, Надя, ловко получается! И аккуратно!! Сразу вспоминается аромат и лето 
Цитата: anutkin от 16.12.2016, 09:49Герань, Ольгаша, nadushka, спасибо, девочки!
Герань, какая женщина появилась![]()
Отчитаюсь сегодня, т.к. на выходных не будет времени. + 4 300 крестиков
![]()
Герань, Ольгаша, nadushka, спасибо, девочки!
Герань, какая женщина появилась
Отчитаюсь сегодня, т.к. на выходных не будет времени. + 4 300 крестиков
было:
стало:

Цитата: nadushka от 18.12.2016, 08:19Всем привет!!!!Anutkin, какая ты молодец ударными темпами вышиваешь. Ольгаша, Спасибо огромное! А вот и мой отчетик было
стало
+1116 крестиков.
Всем привет!!!!Anutkin, какая ты молодец ударными темпами вышиваешь. Ольгаша, Спасибо огромное! А вот и мой отчетик было
стало
+1116 крестиков.
Цитата: Герань от 18.12.2016, 16:45Ольгаша, Anutkin, nadushka, спасибо, девочки, за добрые слова!
![]()
nadushka, хорошее продвижение! Ландыши расцветают с каждым стежком )))
Anutkin, ты как всегда передовик! Мне за тобой не угнаться![]()
Ольгаша, покажешь потом готовый свитерок? Муж, наверное, счастлив такому теплому подарку )))
На этой неделе я вышила рекордное количество крестиков для данной работыПрибавилось 1330 крестиков.
Ольгаша, Anutkin, nadushka, спасибо, девочки, за добрые слова!
nadushka, хорошее продвижение! Ландыши расцветают с каждым стежком )))
Anutkin, ты как всегда передовик! Мне за тобой не угнаться
Ольгаша, покажешь потом готовый свитерок? Муж, наверное, счастлив такому теплому подарку )))
На этой неделе я вышила рекордное количество крестиков для данной работы
Прибавилось 1330 крестиков.
было:
стало: 
Цитата: nadushka от 18.12.2016, 17:12Герань, О, Анечка какая ты молодец!!!!! Легких крестиков тебе!
Герань, О, Анечка какая ты молодец!!!!! Легких крестиков тебе!
Цитата: anutkin от 24.12.2016, 18:21nadushka,Герань, спасибо большое, девочки!
nadushka, молодчинка!! Замечательный отчет!
Герань, женщина классная получилась! Умничка!
Edgarda, с возвращением!
А я сегодня с отчетом, т.к. у нас уже Рождество .... и завтра будет не до отчета.
+ 1 000 крестиков
nadushka,Герань, спасибо большое, девочки!
nadushka, молодчинка!! Замечательный отчет!
Герань, женщина классная получилась! Умничка!
Edgarda, с возвращением!
А я сегодня с отчетом, т.к. у нас уже Рождество .... и завтра будет не до отчета.
+ 1 000 крестиков
было:
стало: