Дошиваем долгострои
Цитата: nadushka от 30.10.2016, 11:01Ксю5258, Я за вышивкой отдыхаю от домашних хлопот и от суеты домашней, и успокаиваюсь.
Ксю5258, Я за вышивкой отдыхаю от домашних хлопот и от суеты домашней, и успокаиваюсь.
Цитата: anutkin от 02.11.2016, 09:36nadushka, спасибо! И ты молодчинка!
Ксю5258,Я сегодня без отчета, даже норму не отшила, вдохновение от меня убежало, постараюсь наверстать на следующей неделе.Хорошо, спасибо, что предупредила.
Спасибо, Ксюша
nadushka, спасибо! И ты молодчинка!
Ксю5258,
Хорошо, спасибо, что предупредила.
Спасибо, Ксюша 
Цитата: nadushka от 06.11.2016, 10:43Ксю5258, норма это хорошо! Главное появилась вдохновение у тебя.
Ксю5258, норма это хорошо! Главное появилась вдохновение у тебя.
Цитата: Ольгаша от 06.11.2016, 16:06nadushka, Наденька, великолепно! Весь левый край прошла? Умничка!
Ксю5258, Ксения, поздравляю с победой! Самая сложная битва - это борьба с собой и убегающим вдохновением! Главное не сдаваться!!
nadushka, Наденька, великолепно! Весь левый край прошла? Умничка!
Ксю5258, Ксения, поздравляю с победой! Самая сложная битва - это борьба с собой и убегающим вдохновением! Главное не сдаваться!!
Цитата: nadushka от 06.11.2016, 16:52Ольгаша, Да! И меня это очень радует!!!осталась мне отшить 10532 крестика!!!!
Ольгаша, Да! И меня это очень радует!!!осталась мне отшить 10532 крестика!!!!
Цитата: anutkin от 06.11.2016, 18:08nadushka, Ксю5258, молодцы, девочки! Вы обе закрыли левый угол
nadushka, Ксю5258, молодцы, девочки! Вы обе закрыли левый угол 
Цитата: anutkin от 07.11.2016, 09:23nadushka, спасибо большое!
nadushka,Кстати, вот вчера общий вид сделала
И это только 30 % работы .... еще пахать и пахать
nadushka, спасибо большое!
nadushka,
Кстати, вот вчера общий вид сделала
И это только 30 % работы .... еще пахать и пахать 
Цитата: Ольгаша от 07.11.2016, 19:17Anutkin, какая красотища!!! То ли ещё будет! Легких крестиков!!
Anutkin, какая красотища!!! То ли ещё будет! Легких крестиков!!
Цитата: Ксю5258 от 07.11.2016, 22:01Девочки мои дорогие, спасибо Вам за такие теплые слова поддержки, а то я что-то устала уже со своим лепиком ковыряться, а тут столько всего доброго написано.
Ольгаша, и я себя пока побеждаю! с Вашей помощью!
nadushka, немножко осталось, последний рывок и работа готова!
Anutkin, очень красиво! 30 % - это прекрасный результат!
Девочки мои дорогие, спасибо Вам за такие теплые слова поддержки, а то я что-то устала уже со своим лепиком ковыряться, а тут столько всего доброго написано.
Ольгаша, и я себя пока побеждаю! с Вашей помощью!
nadushka, немножко осталось, последний рывок и работа готова!
Anutkin, очень красиво! 30 % - это прекрасный результат!
Цитата: Ксю5258 от 13.11.2016, 00:33Девочки, я усиленно зашиваю нижний угол, у меня добавилось + 1000 крестиков, ниточки очень красивые, листочки получаются как настоящие! Правда пока без бэка.
Было:
Стало:
Девочки, я усиленно зашиваю нижний угол, у меня добавилось + 1000 крестиков, ниточки очень красивые, листочки получаются как настоящие! Правда пока без бэка.
Было:
Стало:
Цитата: Ludmila_Verhovtseva от 13.11.2016, 09:24Ксю5258, получается просто потрясающе! Вы большая умнички.
А вот я прошу отпуск как минимум недели на три. Делаю очень большой проект по работе в очень короткие сроки. Вышивать некогда совсем. За две недели всего 300 крестиков. И выкладывать то стыдно. Вернусь к вышивке, когда закончу рабочий проект.
Ксю5258, получается просто потрясающе! Вы большая умнички.
А вот я прошу отпуск как минимум недели на три. Делаю очень большой проект по работе в очень короткие сроки. Вышивать некогда совсем. За две недели всего 300 крестиков. И выкладывать то стыдно. Вернусь к вышивке, когда закончу рабочий проект.
Цитата: Ольгаша от 13.11.2016, 09:29Ксю5258, Ксения, листики и правда как живые, плотные, блестящие. А тут ещё и бэк планируется? Потрясающе будет!
Ludmila_Verhovtseva, Людмила, возвращайся, с нетерпением буду ждать продолжения гимна девичьей красоте и нежности!!
Ксю5258, Ксения, листики и правда как живые, плотные, блестящие. А тут ещё и бэк планируется? Потрясающе будет!
Ludmila_Verhovtseva, Людмила, возвращайся, с нетерпением буду ждать продолжения гимна девичьей красоте и нежности!!
Цитата: anutkin от 13.11.2016, 11:02Ольгаша, Ксю5258, спасибо, девочки! Ксю5258, молодчинка! зелень потрясающая!!!
Ludmila_Verhovtseva, хорошо, не проблема. Я думаю, что перед новым годом многие попросятся в отпуск ... суета начинается
![]()
У меня маленькие отчеты на этой неделе ....
1 900 крестиков
было:стало:
Ольгаша, Ксю5258, спасибо, девочки! Ксю5258, молодчинка! зелень потрясающая!!!
Ludmila_Verhovtseva, хорошо, не проблема. Я думаю, что перед новым годом многие попросятся в отпуск ... суета начинается
У меня маленькие отчеты на этой неделе ....
1 900 крестиков
было:
стало: