Дошиваем долгострои
Цитата: Ксю5258 от 16.10.2016, 09:10Anutkin, спасибо большое!
Ольгаша, спасибо! Поздравляю с окончанием долгостроя! Получилась прекрасная работа! А оформление будет?
Мой отчёт + 1100
Было
Стало
Anutkin, спасибо большое!
Ольгаша, спасибо! Поздравляю с окончанием долгостроя! Получилась прекрасная работа! А оформление будет?
Мой отчёт + 1100
Было
Стало
Цитата: anutkin от 16.10.2016, 09:33Ludmila_Verhovtseva, умничка!
![]()
nadushka, молодец!![]()
Ольгаша, супер, Олечка!! Молодчинка! Поздравляю с завершением!![]()
Ксю5258, какой красавец ... глазища ух ...![]()
Ludmila_Verhovtseva, умничка!
nadushka, молодец!
Ольгаша, супер, Олечка!! Молодчинка! Поздравляю с завершением!
Ксю5258, какой красавец ... глазища ух ...
Цитата: Yusechka от 16.10.2016, 15:36Ludmila_Verhovtseva, необыкновенная картина, буду ждать конечного результата,
nadushka, Растет Петергоф)
Ольгаша, Замечательная работа!Обожаю ромашки! Очень нежные получились)
Ксю5258, Какой у тебя красавец выходит)
Anutkin, Замечательный результат, в прочем как и всегда))Очень понравилось оформление синичек)
Очень по всем скучала) Но с вдохновением бороться невозможно) Поэтому работу закончила и Мы с Венецией вернулись))
На этой неделе + 736
было:
Стало:
Ludmila_Verhovtseva, необыкновенная картина, буду ждать конечного результата,
nadushka, Растет Петергоф)
Ольгаша, Замечательная работа!Обожаю ромашки! Очень нежные получились)
Ксю5258, Какой у тебя красавец выходит)
Anutkin, Замечательный результат, в прочем как и всегда))Очень понравилось оформление синичек)
Очень по всем скучала) Но с вдохновением бороться невозможно) Поэтому работу закончила и Мы с Венецией вернулись))
На этой неделе + 736
было:
Стало:
Цитата: Ольгаша от 16.10.2016, 18:15Ксю5258, Ксенечка, очень много зелени добавилось, Есть из чего выглядывать твоей славной кошечке!
Оформление ромашкам будет, конечно! На этой неделе похвастаюсь всем, кто готов будет полюбоваться, на работах, а к выходным в багетную мастерскую.
Anutkin, Анюта, у тебя прямо таки великолепно получается! И как ровненько крестики ложатся!!
Спасибо за поздравление с окончанием ромашек, спасибище за поддержку!
Если сподоблюсь ещё за один долгострой взяться - с бисерной вышивкой примешь???
Yusechka, Юля, с возвращением вдохновения! Уж я то знаю как долго порой оно отсутствуетРомашки я мучила около восьми лет Очень красочная Венеция!
Ксю5258, Ксенечка, очень много зелени добавилось, Есть из чего выглядывать твоей славной кошечке!
Оформление ромашкам будет, конечно! На этой неделе похвастаюсь всем, кто готов будет полюбоваться, на работах
, а к выходным в багетную мастерскую.
Anutkin, Анюта, у тебя прямо таки великолепно получается! И как ровненько крестики ложатся!!
Спасибо за поздравление с окончанием ромашек, спасибище за поддержку!
Если сподоблюсь ещё за один долгострой взяться - с бисерной вышивкой примешь???
Yusechka, Юля, с возвращением вдохновения! Уж я то знаю как долго порой оно отсутствует
Ромашки я мучила около восьми лет Очень красочная Венеция!
Цитата: anutkin от 17.10.2016, 11:50Ольгаша,
Оленька, ознакомься, пожалуйста, с этим правилом .... жду !
![]()
Yusechka, спасибо большое!!! Синички и правда хорошиМолодец, что вернулась к нам!! Рада очень тебя видеть с Венецией!
Ольгаша,Anutkin, Анюта, у тебя прямо таки великолепно получается! И как ровненько крестики ложатся!!Спасибо, Оленька!
Конечно, одна бисеринка = одному крестику
Ольгаша,
Оленька, ознакомься, пожалуйста, с этим правилом .... жду !
Yusechka, спасибо большое!!! Синички и правда хороши
Молодец, что вернулась к нам!! Рада очень тебя видеть с Венецией!
Ольгаша,
Спасибо, Оленька!
Конечно, одна бисеринка = одному крестику 
Цитата: anutkin от 19.10.2016, 11:01Ольгаша, Олечка, спасибо, что откликнулась на мою просьбу. Твоя "История ..." здесь
Ксю5258, Ксюша, и твою "Историю ... " отредактировала
Ольгаша, Олечка, спасибо, что откликнулась на мою просьбу. Твоя "История ..." здесь
Ксю5258, Ксюша, и твою "Историю ... " отредактировала
Цитата: Ольгаша от 21.10.2016, 16:45Anutkin, Анюта, спасибо! Так компактно и понятно, и есть что вспомнить
Anutkin, Анюта, спасибо! Так компактно и понятно, и есть что вспомнить 
Цитата: Ludmila_Verhovtseva от 22.10.2016, 04:46Anutkin, как мне нравится то, как вы вышиваете. Это, видимо огромный опыт в вышивке. Все настолько аккуратно. Увеличиваю картинку и не могу налюбоваться. Крестик к крестику. Картина тоже супер.
Я со своим отчетом за неделю. на прошлой неделе было:через неделю стало:
за неделю 2200 крестиков и полукрестиков.
Anutkin, как мне нравится то, как вы вышиваете. Это, видимо огромный опыт в вышивке. Все настолько аккуратно. Увеличиваю картинку и не могу налюбоваться. Крестик к крестику. Картина тоже супер.
Я со своим отчетом за неделю. на прошлой неделе было:
через неделю стало:
за неделю 2200 крестиков и полукрестиков.
Цитата: Ксю5258 от 23.10.2016, 09:53Девочки, все большие молодцы, отчёты у всех отличные!
Спасибо всем за комментарии к моему лео, сама от него глаз отвести не могу.
У меня + 1600
Было:
Стало:
Девочки, все большие молодцы, отчёты у всех отличные!
Спасибо всем за комментарии к моему лео, сама от него глаз отвести не могу.
У меня + 1600
Было:
Стало:
Цитата: anutkin от 23.10.2016, 15:47Ольгаша, всегда пожалуйста)))) Только вот к сожалению пропали фото до 2016 года, когда ты только начинала ее вышивать с нами в сентябре 2011 года
..... твою историю сделала только из последних фото за 2016 год
Anutkin, как мне нравится то, как вы вышиваете. Это, видимо огромный опыт в вышивке. Все настолько аккуратно. Увеличиваю картинку и не могу налюбоваться. Крестик к крестику. Картина тоже супер.Ludmila_Verhovtseva, спасибо большое, Людочка!! Как мне приятно это слышать! да, я вышиваю долго .... более 20 лет, но это были так проба пера .... а вот осознанно и качественно последние лет 8 .... ну еще и равномерка .... на ней крестики не могу быть некрасивыми. Нитка идет просто шикарно!!! Ну и крестики я шью не по правилам, я сразу закрываю крестик и продвигаюсь назад, как бы рачком)))
![]()
Ludmila_Verhovtseva, молодчинка! Ты продвигаешься хорошо!!! Скоро закончишь! Это в подарок или себе?Ксю5258, умничка, Ксюш! Зелень потрясающая!!
![]()
Ольгаша, всегда пожалуйста)))) Только вот к сожалению пропали фото до 2016 года, когда ты только начинала ее вышивать с нами в сентябре 2011 года
..... твою историю сделала только из последних фото за 2016 год
Ludmila_Verhovtseva, спасибо большое, Людочка!! Как мне приятно это слышать! да, я вышиваю долго .... более 20 лет, но это были так проба пера .... а вот осознанно и качественно последние лет 8 .... ну еще и равномерка .... на ней крестики не могу быть некрасивыми. Нитка идет просто шикарно!!! Ну и крестики я шью не по правилам, я сразу закрываю крестик и продвигаюсь назад, как бы рачком)))
Ludmila_Verhovtseva, молодчинка! Ты продвигаешься хорошо!!! Скоро закончишь! Это в подарок или себе?
Ксю5258, умничка, Ксюш! Зелень потрясающая!!
Цитата: Ludmila_Verhovtseva от 27.10.2016, 14:44Anutkin, эта работа для себя. И скорее всего, в стол. Она меня уже просто раздражает. Нитки ужасные, цвета заканчиваются их не хватает. Вообще эта работа для меня огромное разочарование. Меня не раздражает, что она пиксельная, я к этому была готова. Меня раздражает сам процесс. Нитки путаются, завязываются в узелки, ровно не ложатся. Да еще и мои косяки. Короче, бедствие мое. Но доделать ее надо. Поэтому, верю, что скоро ей конец)))))))
Anutkin, эта работа для себя. И скорее всего, в стол. Она меня уже просто раздражает. Нитки ужасные, цвета заканчиваются их не хватает. Вообще эта работа для меня огромное разочарование. Меня не раздражает, что она пиксельная, я к этому была готова. Меня раздражает сам процесс. Нитки путаются, завязываются в узелки, ровно не ложатся. Да еще и мои косяки. Короче, бедствие мое. Но доделать ее надо. Поэтому, верю, что скоро ей конец)))))))
Цитата: anutkin от 28.10.2016, 13:54Ludmila_Verhovtseva, спасибо за столь обширный ответ.
Очень жаль ....
Может тогда просто отложить работу и через некоторое время взглянуть на нее по-другому?
Ludmila_Verhovtseva, спасибо за столь обширный ответ.
Очень жаль ....
Может тогда просто отложить работу и через некоторое время взглянуть на нее по-другому?
Цитата: Ludmila_Verhovtseva от 29.10.2016, 09:05Anutkin, не хочу я ее откладывать. Уже один раз отложила)))) если отложу еще раз - больше не возьму. Хочу доделать ее. Осталось совсем немного. Мой отчет за неделю. На прошлой неделе было:
за неделю стало:
вышито 1000 крестиков и полукрестиков
Anutkin, не хочу я ее откладывать. Уже один раз отложила)))) если отложу еще раз - больше не возьму. Хочу доделать ее. Осталось совсем немного. Мой отчет за неделю. На прошлой неделе было:
за неделю стало:
вышито 1000 крестиков и полукрестиков
мои отчеты...
Амстердам + 3 573 крестиков
Цитата: Ксю5258 от 30.10.2016, 08:30Девочки добрый день!
Я сегодня без отчета, даже норму не отшила, вдохновение от меня убежало, постараюсь наверстать на следующей неделе.
Ludmila_Verhovtseva, очень жаль что работа в стол, возможно после окончания появится желание Ее оформить!
Anutkin, как всегда умница! 2 шикарных отчета!
nadushka, норма это признак постоянства, главное, что на работу находится время, а не как у меня
Девочки добрый день!
Я сегодня без отчета, даже норму не отшила, вдохновение от меня убежало, постараюсь наверстать на следующей неделе.
Ludmila_Verhovtseva, очень жаль что работа в стол, возможно после окончания появится желание Ее оформить!
Anutkin, как всегда умница! 2 шикарных отчета!
nadushka, норма это признак постоянства, главное, что на работу находится время, а не как у меня