Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Дошиваем долгострои

Anutkin, спасибо большое!
Ольгаша, спасибо! Поздравляю с окончанием долгостроя! Получилась прекрасная работа! А оформление будет?
Мой отчёт + 1100
Было

Стало

Ludmila_Verhovtseva, умничка! smile
nadushka, молодец! smile
Ольгаша, супер, Олечка!! Молодчинка! Поздравляю с завершением! smile
Ксю5258, какой красавец ... глазища ух ... smile

И мой отчет: + 2 593 крестика
было: стало:

Ludmila_Verhovtseva, необыкновенная картина, буду ждать конечного результата,
nadushka, Растет Петергоф)
Ольгаша, Замечательная работа!Обожаю ромашки! Очень нежные получились)
Ксю5258, Какой у тебя красавец выходит)
Anutkin, Замечательный результат, в прочем как и всегда))Очень понравилось оформление синичек)
Очень по всем скучала) Но с вдохновением бороться невозможно) Поэтому работу закончила и Мы с Венецией вернулись))
На этой неделе + 736
было:
Стало:

Ксю5258, Ксенечка, очень много зелени добавилось, Есть из чего выглядывать твоей славной кошечке!
Оформление ромашкам будет, конечно! На этой неделе похвастаюсь всем, кто готов будет полюбоваться, на работах smile , а к выходным в багетную мастерскую.
Anutkin, Анюта, у тебя прямо таки великолепно получается! И как ровненько крестики ложатся!!
Спасибо за поздравление с окончанием ромашек, спасибище за поддержку!
Если сподоблюсь ещё за один долгострой взяться - с бисерной вышивкой примешь???
Yusechka, Юля, с возвращением вдохновения! Уж я то знаю как долго порой оно отсутствует smile Ромашки я мучила около восьми лет Очень красочная Венеция!

Ольгаша,

Цитата Anutkin ()
ОБЪЯВЛЕНИЕ ДЛЯ ЗАКОНЧИВШИХ СВОЙ ДОЛГОСТРОЙ

Оленька, ознакомься, пожалуйста, с этим правилом .... жду ! smile
Yusechka, спасибо большое!!! Синички и правда хороши dry Молодец, что вернулась к нам!! Рада очень тебя видеть с Венецией!
Ольгаша,

Цитата Ольгаша ()
Anutkin, Анюта, у тебя прямо таки великолепно получается! И как ровненько крестики ложатся!!

Спасибо, Оленька!

Цитата Ольгаша ()
Если сподоблюсь ещё за один долгострой взяться - с бисерной вышивкой примешь???

Конечно, одна бисеринка = одному крестику biggrin

Ольгаша, Олечка, спасибо, что откликнулась на мою просьбу. Твоя "История ..." здесь
Ксю5258, Ксюша, и твою "Историю ... " отредактировала

Anutkin, Анюта, спасибо! Так компактно и понятно, и есть что вспомнить smile

Anutkin, как мне нравится то, как вы вышиваете. Это, видимо огромный опыт в вышивке. Все настолько аккуратно. Увеличиваю картинку и не могу налюбоваться. Крестик к крестику. Картина тоже супер.
Я со своим отчетом за неделю. на прошлой неделе было: через неделю стало: за неделю 2200 крестиков и полукрестиков.

Девочки, все большие молодцы, отчёты у всех отличные!
Спасибо всем за комментарии к моему лео, сама от него глаз отвести не могу.
У меня + 1600
Было:

Стало:

Ольгаша, всегда пожалуйста)))) Только вот к сожалению пропали фото до 2016 года, когда ты только начинала ее вышивать с нами в сентябре 2011 года sad ..... твою историю сделала только из последних фото за 2016 год

Цитата Ludmila_Verhovtseva ()
Anutkin, как мне нравится то, как вы вышиваете. Это, видимо огромный опыт в вышивке. Все настолько аккуратно. Увеличиваю картинку и не могу налюбоваться. Крестик к крестику. Картина тоже супер.

Ludmila_Verhovtseva, спасибо большое, Людочка!! Как мне приятно это слышать! да, я вышиваю долго .... более 20 лет, но это были так проба пера .... а вот осознанно и качественно последние лет 8 .... ну еще и равномерка .... на ней крестики не могу быть некрасивыми. Нитка идет просто шикарно!!! Ну и крестики я шью не по правилам, я сразу закрываю крестик и продвигаюсь назад, как бы рачком))) cool
Ludmila_Verhovtseva, молодчинка! Ты продвигаешься хорошо!!! Скоро закончишь! Это в подарок или себе?

Ксю5258, умничка, Ксюш! Зелень потрясающая!! smile

мой отчет: + 1 200 крестиков

Anutkin, эта работа для себя. И скорее всего, в стол. Она меня уже просто раздражает. Нитки ужасные, цвета заканчиваются их не хватает. Вообще эта работа для меня огромное разочарование. Меня не раздражает, что она пиксельная, я к этому была готова. Меня раздражает сам процесс. Нитки путаются, завязываются в узелки, ровно не ложатся. Да еще и мои косяки. Короче, бедствие мое. Но доделать ее надо. Поэтому, верю, что скоро ей конец)))))))

Ludmila_Verhovtseva, спасибо за столь обширный ответ.

И скорее всего, в стол.

Очень жаль ....

Она меня уже просто раздражает.

Может тогда просто отложить работу и через некоторое время взглянуть на нее по-другому?

Anutkin, не хочу я ее откладывать. Уже один раз отложила)))) если отложу еще раз - больше не возьму. Хочу доделать ее. Осталось совсем немного. Мой отчет за неделю. На прошлой неделе было: за неделю стало: вышито 1000 крестиков и полукрестиков

мои отчеты...

Амстердам + 3 573 крестиков

Девочки добрый день!
Я сегодня без отчета, даже норму не отшила, вдохновение от меня убежало, постараюсь наверстать на следующей неделе.
Ludmila_Verhovtseva, очень жаль что работа в стол, возможно после окончания появится желание Ее оформить!
Anutkin, как всегда умница! 2 шикарных отчета!
nadushka, норма это признак постоянства, главное, что на работу находится время, а не как у меня