Дошиваем долгострои
Цитата: Герань от 11.09.2016, 18:31Я считаю только готовый результат
Так же не честно будет. Кто знает, сколько раз я перешивала один и тот же кусочек
![]()
Ольгаша, Ксю5258, martini, ШАН, спасибо за поддержку! Мне посоветовали пропить настойку женьшеня для повышения давления. Уже стала лучше себя чувствовать, да и погода сейчас стабильная.
Девочки, у всех прекрасные результаты! Молодцы! А я переоценила свои возможности в свободном времени ((( Опять не успела вышить норму. Мы затеяли ремонт и нужно его быстренько закончить до холодов. Anutkin, Анечка, отправь меня в отпуск на пару недельМне уже стыдно тебя просить об этом... Как последняя двоечница, ничего не успеваю
Я считаю только готовый результат
Так же не честно будет. Кто знает, сколько раз я перешивала один и тот же кусочек
Ольгаша, Ксю5258, martini, ШАН, спасибо за поддержку! Мне посоветовали пропить настойку женьшеня для повышения давления. Уже стала лучше себя чувствовать, да и погода сейчас стабильная.
Девочки, у всех прекрасные результаты! Молодцы! А я переоценила свои возможности в свободном времени ((( Опять не успела вышить норму. Мы затеяли ремонт и нужно его быстренько закончить до холодов. Anutkin, Анечка, отправь меня в отпуск на пару недель
Мне уже стыдно тебя просить об этом... Как последняя двоечница, ничего не успеваю 
Цитата: ШАН от 11.09.2016, 20:32Yusechka, вот-вот, Юль, я такая же! Все пытаюсь себя в руках держать! Ох, уж это Вдохновение, да еще и в совокупности с нехваткой времени, вообще караул!!! Ждем тебя с новой порцией вдохновения, пусть и с другим проектом!
Ольгаша, отличный результат!
Анечка, не переживай! Все мы здесь собрались, чтобы по мере сил бороться с долгостроями! Ремонт - значит ремонт! Хотя...говорят, если за три месяца ремонт не заканчиваешь, он становится твоим хобби
Желаю скорейшего и запланированного завершения сего мероприятия!
![]()
Yusechka, вот-вот, Юль, я такая же! Все пытаюсь себя в руках держать! Ох, уж это Вдохновение, да еще и в совокупности с нехваткой времени, вообще караул!!! Ждем тебя с новой порцией вдохновения, пусть и с другим проектом!
Ольгаша, отличный результат!
Анечка, не переживай! Все мы здесь собрались, чтобы по мере сил бороться с долгостроями! Ремонт - значит ремонт! Хотя...говорят, если за три месяца ремонт не заканчиваешь, он становится твоим хобби
Желаю скорейшего и запланированного завершения сего мероприятия!

Цитата: Ludmila_Verhovtseva от 17.09.2016, 05:56Всем привет) я со своим недельным отчетом. На прошлой неделе было:
. Через неделю стало:
. Вот сфотографировала и увидела, что наделала ошибок. Вышивала вечером при искусственном свете. Не увидела ошибки, а вот сейчас вижу. Печалька. За неделю 1500 полукрестиков. Но придется переделывать порядка 200.
Всем привет) я со своим недельным отчетом. На прошлой неделе было:
. Через неделю стало:
. Вот сфотографировала и увидела, что наделала ошибок. Вышивала вечером при искусственном свете. Не увидела ошибки, а вот сейчас вижу. Печалька. За неделю 1500 полукрестиков. Но придется переделывать порядка 200.
Цитата: ШАН от 17.09.2016, 09:05Людмила, терпения тебе в переделке! Это самый нудный процесс
![]()
Я тоже с недельним отчетом! Было
стало
600 крестиков. С этой школой, думаю, пока больше и не будет. Уложиться в норму бы))
Людмила, терпения тебе в переделке! Это самый нудный процесс
Я тоже с недельним отчетом! Было
стало
600 крестиков. С этой школой, думаю, пока больше и не будет. Уложиться в норму бы))
Цитата: Ксю5258 от 19.09.2016, 02:15Ludmila_Verhovtseva, жаль, что приходится переделывать, желаю терпения
ШАН, норма - это уже победа, молодец.
Ольгаша, бьешь все рекорды! Так держать.
У меня за прошлую неделю + 1050
было:
стало:
Ludmila_Verhovtseva, жаль, что приходится переделывать, желаю терпения
ШАН, норма - это уже победа, молодец.
Ольгаша, бьешь все рекорды! Так держать.
У меня за прошлую неделю + 1050
было:
стало:
Цитата: Ольгаша от 23.09.2016, 11:08Edgarda, Инна, выздоравливай!
Я вот то же, ушла в отпуск и свалилась с простудой... Три дня вышивать и сил не было, а со вчерашнего вечера вернулась к пяльцам. Сил ничего другого делать нет. Ох, и плодотворно навышиваюсь!!!
Всплыла проблема, которую и нужно было ожидать. За те годы, что я мучаю вышивку цвет палитры "Гамма" изменился, а старые запасы закончились. Цвета отличаются вроде не принципиально, но границу между листами видно. Не взирая на это, вышиваю, конечно, но глаз режет
Ксю5258, Ксюшка, спасибо за "побитые рекорды", я просто стараюсь от всех не отстать
![]()
А у тебя и висок у леопарда прибавился и листики окружающие! Замечательно!!!
Edgarda, Инна, выздоравливай!
Я вот то же, ушла в отпуск и свалилась с простудой... Три дня вышивать и сил не было, а со вчерашнего вечера вернулась к пяльцам. Сил ничего другого делать нет. Ох, и плодотворно навышиваюсь!!!
Всплыла проблема, которую и нужно было ожидать. За те годы, что я мучаю вышивку цвет палитры "Гамма" изменился, а старые запасы закончились. Цвета отличаются вроде не принципиально, но границу между листами видно
. Не взирая на это, вышиваю, конечно, но глаз режет
Ксю5258, Ксюшка, спасибо за "побитые рекорды", я просто стараюсь от всех не отстать
А у тебя и висок у леопарда прибавился и листики окружающие! Замечательно!!!
Цитата: Ludmila_Verhovtseva от 24.09.2016, 11:24Всем приветик) Ксю5258, офигкнный леопард) я каждый раз смотрю и поражаюсь. Очень красиво). Мой отчет за неделю: было:
. Через неделю стало:
. За неделю 2000 полукрестиков. При этом я пока не исправила свой косяк, так как у меня уже закончился один цвет и пришлось заказать его из Китая. Боюсь, что может не хватить и этих цветов. Исправлять буду в самом конце.
Всем приветик) Ксю5258, офигкнный леопард) я каждый раз смотрю и поражаюсь. Очень красиво). Мой отчет за неделю: было:
. Через неделю стало:
. За неделю 2000 полукрестиков. При этом я пока не исправила свой косяк, так как у меня уже закончился один цвет и пришлось заказать его из Китая. Боюсь, что может не хватить и этих цветов. Исправлять буду в самом конце.
Цитата: Ludmila_Verhovtseva от 25.09.2016, 03:37Ольгаша, )))))))))/ меня очень развеселил ваш комментарий. Ошибка там в том, что при переходе цветов ( так называемый свет стены)в двух рядах этот переход очень резкий. Я перепутала цвета и вышила двапереходных участка одним цветом и это видно))))))) там перешивать не много, но боюсь, что может не хватить ниток. Уже один цвет закончился. Поэтому буду переделывать после того, как закончу, по мере наличия ниток этих цветов
Ольгаша, )))))))))/ меня очень развеселил ваш комментарий. Ошибка там в том, что при переходе цветов ( так называемый свет стены)в двух рядах этот переход очень резкий. Я перепутала цвета и вышила двапереходных участка одним цветом и это видно))))))) там перешивать не много, но боюсь, что может не хватить ниток. Уже один цвет закончился. Поэтому буду переделывать после того, как закончу, по мере наличия ниток этих цветов
Цитата: Ольгаша от 26.09.2016, 17:28Anutkin, Анюта, с возвращением к нам! Неужели совсем не вышивала целый месяц???
Ludmila_Verhovtseva, Людмила, это такой синий угол на стене? Ну... А я девушку рассматривала
![]()
Orcessa, Мария, такое не повториться! Я уже ожила, обострилась борьба с яблочным изобилием, времени на вышивку почти не осталосьЗато заготовки множаться
Anutkin, Анюта, с возвращением к нам! Неужели совсем не вышивала целый месяц???
Ludmila_Verhovtseva, Людмила, это такой синий угол на стене? Ну... А я девушку рассматривала
Orcessa, Мария, такое не повториться! Я уже ожила, обострилась борьба с яблочным изобилием, времени на вышивку почти не осталось
Зато заготовки множаться
Цитата: ШАН от 26.09.2016, 18:25Ольгаша, болеть, конечно, плохо, но результат впечатляет!
Ксю5258, не важно, что количество крестиков невелико, глааное - ты не стоишь на месте!
Anutkin, Анечка, ура! Не скажу, что давно тебя не видела, но рада с тобой встретиться и здесь
![]()
Ольгаша, болеть, конечно, плохо, но результат впечатляет!
Ксю5258, не важно, что количество крестиков невелико, глааное - ты не стоишь на месте!
Anutkin, Анечка, ура! Не скажу, что давно тебя не видела
, но рада с тобой встретиться и здесь
Цитата: Ольгаша от 27.09.2016, 12:47Ксю5258, Ксю, всё замечательно! Вон как у левого уха пейзажа прибавилось! Главое не сдаваться!!!
ШАН, Ира, легких и ровных крестиков! Вышивая икону, сложно сохранить светлый душевный настрой и не сбиться на прозу. Легкого полета душе!
Ксю5258, Ксю, всё замечательно! Вон как у левого уха пейзажа прибавилось! Главое не сдаваться!!!
ШАН, Ира, легких и ровных крестиков! Вышивая икону, сложно сохранить светлый душевный настрой и не сбиться на прозу. Легкого полета душе!
Цитата: Ксю5258 от 27.09.2016, 21:58Ольгаша, Спасибо большое, правая часть мордочки Лео вышивается светлыми нитками, вечером сложно их отличать, поэтому фон мучкаю
Ольгаша, Спасибо большое, правая часть мордочки Лео вышивается светлыми нитками, вечером сложно их отличать, поэтому фон мучкаю
Цитата: anutkin от 28.09.2016, 12:47Alino4ka, Edgarda, девчоночки, поправляйтесь! Жду вас, мои хорошие!
Ксю5258, Ольгаша, ШАН, девочки, спасибо большое за теплую встречу!
Ольгаша,Оль, каюсь .... вышивала, но не долгострой! Вышивала свадебную метрику друзьям на свадьбу! А вообще, месяц был очень загруженный .... мама у нас гостила больше месяца .... и я работала "переводчиком" для мамы и мужа (мама не говорит на гол/анг, муж не говорит на русском) .... так что чувствую, что у меня раздвоение личности будет ... стала путаться кому на каком языке отвечать и что-либо говорить .... так что сейчас пару дней отдохну и в бой с вышивкой
![]()
ШАН,Anutkin, Анечка, ура! Не скажу, что давно тебя не видела , но рада с тобой встретиться и здесьСпасибо, Ириш! И я рада тебя видеть здесь! Встречаемся в ОК часто, но здесь все роднее
Alino4ka, Edgarda, девчоночки, поправляйтесь! Жду вас, мои хорошие!
Ксю5258, Ольгаша, ШАН, девочки, спасибо большое за теплую встречу!
Ольгаша,
Оль, каюсь .... вышивала, но не долгострой! Вышивала свадебную метрику друзьям на свадьбу! А вообще, месяц был очень загруженный .... мама у нас гостила больше месяца .... и я работала "переводчиком" для мамы и мужа (мама не говорит на гол/анг, муж не говорит на русском) .... так что чувствую, что у меня раздвоение личности будет ... стала путаться кому на каком языке отвечать и что-либо говорить .... так что сейчас пару дней отдохну и в бой с вышивкой
ШАН,
Спасибо, Ириш! И я рада тебя видеть здесь! Встречаемся в ОК часто, но здесь все роднее 
Мой отчет: + 1268 крестиков