Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Дошиваем долгострои

какие отличные работы. леопард шикарен)))наконец-то, возможно, увидим его доделанным)))за слонов безумно рада))девочки, вы все такой хороший пример подаете, спасибо)

Доброе утро всем). Я со своим недельным отчетом. На прошлой неделе было. На этой неделе стало. За неделю:2200 полукрестиков

Ludmila_Verhovtseva, nadushka, молодцы, девочки! Хорошие отчетики!
ШАН,

Цитата ШАН ()
Повезло и с погодой и с водичкой, а вот, когда уезжали погода испортилась. Так что мы все успели!

Здорово! Молодцы!

Цитата ШАН ()
Аня, а можно я в конце этой недели отчитаюсь за две, а то опять отдыхали несколько дней, только вернулись, не все успела...

Конечно!

Герань, с возвращением!
Ольгаша, умничка! Ромашка расцвела уже ...

Ludmila_Verhovtseva, Ольгаша, nadushka, отличные отчеты! Молодцы, девочки!
martini, с возвращением!
ШАН, школа это святое! biggrin Опять учителям подарки мастеришь? Скорее всего это отпуск по уважительной причине ))) Так что не волнуйся, готовся к школе и возвращайся к нам! smile
Что-то я стала вредная, все придираюсь сама к себе ))) Могу несколько раз перешивать один и тот же участок, т.к. мне кажется что крестики не ровные wacko Как излечится? biggrin
Мой отчет +627 крестиков и бэк.
было: стало:

Герань, Анечка, себя надо любить и баловать, а стремление к совершенству хорошо в меру. Моя любимая фраза: Я могу себе позволить.. - а там по ситуации. Главное в это верить!
А самовар просто великолепный!!!

Девочки, добрый вечер!
Герань, martini, с возвращением!
У меня за две недели 800 крестиков
было: стало:

Всем приветик) я с недельным отчетом: на прошлой неделе было. На этой неделе стало: . За неделю 3000 полукрестиков

Цитата Ольгаша ()
Герань, Анечка, себя надо любить и баловать, а стремление к совершенству хорошо в меру. Моя любимая фраза: Я могу себе позволить.. - а там по ситуации. Главное в это верить!
А самовар просто великолепный!!!

Олечка, спасибо, за поддержку! Я поняла, мне скучно просто вышивать. Теперь уже интереснее, чтобы работа была еще и качественная. А до совершенства мне еще далеко biggrin
Alino4ka, Ludmila_Verhovtseva, Ольгаша, Ксю5258, отличные результаты! Молодцы, девочки!
Anutkin, только вернулась и уже прогул... На этой неделе осилила только 105 крестиков Всю неделю маюсь с низким давлением и головной болью. Резкие перепады погоды... Сил нет вышивать... Анечка, на следующей неделе попробую отработать прогул.

Герань, Анечка, а распоротые крестики ты как считаешь? biggrin
Я бы считала и их, уж не знаю как по правилам, но вышила раз, распорола (тоже время и силы потратила) - два, перешила - три! smile smile
Не хочешь пересчитать свои крестики с поправкой????
А с давлением низким пробовала бороться каплями Зеленина? 15-20 капель и праздник! Препарат давнишний, проверенный, и недорогой...
Ludmila_Verhovtseva, Людмилка, какая грациозная и красивая девушка рождается, сказочная просто!!! С нетерпением жду продолжения!!!
ШАН, Ирочка, а какие подарки для учителей ??? А нам похвастаться???
Ксю5258, Ксенечка, ждем фото, и легких крестиков!!!
Alino4ka, Алина, главное двигаться вперед!! Даешь пятилетку в три года или 800 крестиков за следущию неделю??? Давай на рекорд, а smile ?

Герань, Спасибо за поддержку! Мне знакомы перепады погоды, Поправляйся.
Ольгаша, спасибо biggrin ! Ромашки получаются как живые.
Ludmila_Verhovtseva, очень чувственная девушка получается.
мой отчет:
было

стало:

Ксю5258, ого! киса уже улыбается!!!

Герань, поправляйся!
Alino4ka, спасибо. хороший прогресс!
Ludmila_Verhovtseva, какой хороший отчет, много вышито!
Ольгаша, вот это скорость! молодец!
Ксю5258, какой шикарный леопард!
Мой отчет 600 крестиков

Цитата Герань ()
ШАН, школа это святое! Опять учителям подарки мастеришь?

да, нет, в этот раз нет smile Дочь одиннадцатиклассница, поэтому в этот раз всего лишь на колокольчики навязывала красивые бантики, чтобы они всю эту композицию повесили на первоклашек.

Ольгаша, а твой букет не просто цветет, но и благоухает уже!
Alino4ka, вот уже и львица показалась!

Цитата Герань ()
Я поняла, мне скучно просто вышивать. Теперь уже интереснее, чтобы работа была еще и качественная.

это говорит о росте профессионализма, ну, может быть, я как-то и высокопарно сказала, но это так! И это здорово, когда, настолько с душой и самокритикой ты к себе относишься! Но! Не переусердствуй!!! wink Одного раза распороть было бы достаточно!
Шутка! Конечно, если не нравится конечный результат, будешь себя мучить и не так! Но мне показалось, что крестики у тебя безупречные!

Ксю5258, а твой красавЕц за нами уже двумя глазами наблюдает!

Было стало
около 700 крестиков

Всем привет)) отчитываюсь за неделю. Конечно не много сделано, однако норма есть. Началась школа. Очень много работы. Пока быстрее идти не будет. На прошлой неделе было: . На этой неделе стало: . За неделю 1000 полукрестиков