Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Дошиваем долгострои

ЛисЁнок7691..кака мне нравится этот сюжетик мммм.....аакуратно...красиво нарядно...все такое живое и жизнерадостное!!!! удачи!!!!

Доброе утро всем)))))) Выставляю второй отчет моей работы. Должна получиться вот такая картинка. На прошлой неделе было: Сейчас стало:. За неделю 3600 полукрестиков.

ЛисЁнок7691, очень красивая работа. Вы большая умница)))). Мне очень нравится сюжет и вышито очень красиво. Я пока не понимаю про крестики, мне это пока не так важно, я пока смотрю на сюжет, саму картинку, а она сделана просто отлично))). Вы просто молодец))))

ЛисЁнок7691, Герань, Анастасия5968, Yusechka , девочки, поздравляю вас всех с завершением ваших работ!!! Молодцы! Горжусь вами, мои долгостройщицы! 🙂

Ludmila_Verhovtseva, Yusechka, добро пожаловать к нам !!! Рада новым участницам и новым работам!
nadushka, молодчинка! Хорошо поработала!
Ludmila_Verhovtseva, умничка! Быстро вышиваешь! 🙂
ШАН, молодец! Хорошо, я учту инфо на следующую неделю

Цитата ШАН ()
Anutkin, Анечка, ждеееееем!!!

спасибо, Ириш! Я вернулась .... B)

Девочки, всех посчитала и отметила за прошедшие недели моего отсутствия!

Герань, Анют, твоя "История ..." здесь
Yusechka, Юлия, твоя "История ..." здесь

ЛисЁнок7691, поздравляю! Замечательная работа, емкая!!! Уверена, после багетки она засияет еще больше!!! Обязательно покажи в оформлении!

ЛисЁнок7691, Спасибо огромное!!! Ну не знаю, наскоколько быстро, у меня времени на сегодняшний день две недели)))) и как назло куча работы))) Будем стараться успевать))))
Работа просто супер, я с нетерпением ждала конечного результата, настолько красиво и сказочно, что аж дух захватывает)))
Поздравляю, 4 года-это более, чем серьезно, но ты умничка и справилась)
nadushka, растете помаленьку))
Anutkin, Спасибо огромное! Невероятно рада твоему возвращению)
Девочки у меня на этой неделе + 1400
было:
стало:

Yusechka, спасибо, Юля) smile
Анастасия5968, твоя "История ..." здесь
ЛисЁнок7691, твоя "История ..." здесь

Моя работа продвигается ... было: стало: +3 000 крестиков за время моего отсутствия

Обожаю ромашки))))) очень красивые цветы. У вас обязательно все получится Ольгаша, и волки очень животные. Я тоже выписывают наборы из Китая и мне они нравятся. Комплектация у современных наборов хорошая, нитки красивые, не линяют ( за исключением того, что я сейчас вышиваю, но я его у нас купила). У меня есть несколько наборов, которые я планирую вышить после этого. Мой отчетик: на прошлой неделе было стало . За неделю 4000 полукрестиков

Ольгаша, вот это да .... даже уже и не ожидала тебя увидеть)))) Ты пошла в отпуск спустя несколько месяцев моего модераторства в этой теме, а я уже как через месяц 5 лет буду модерировать biggrin С возвращением! Выведу тебя сейчас из отпуска biggrin Молодец, что решила закончить работу ...
Ludmila_Verhovtseva, какая молодчинка .... хорошая скорость!
nadushka, умница! тоже прекрасная скорость ....
Ольгаша, умничка! Главное, начало положено ....
мои 1 100 крестиков
было: стало:

Девочки мои хорошие, возвращаюсь у Вам 😀

Рада, что темка живая очень много всего произошло!
Сначала хочется поздравить с окончанием долгостроев Yusechka, ЛисЁнок7691, Анастасия5968, Герань,отличная работа!
У всех такие темпы хорошие и новые проекты
Ludmila_Verhovtseva, очень интересная работа и солидное продвижение!

Anutkin, можно меня из отпуска вывести, за время моего отсутствия я тоже немного вышивала поэтому фото будет отличаться

на этой неделе я отшила + 1200 крестиков
было до отпуска:

посмотрев на фото увидела, что отшила прилично!
стало:

Девочки я со своей сонатой
что было

что стало

количество не считала но норма есть

Ксю5258, Edgarda, девочки, рада вас видеть! Молодцы! Отпускницы потихоньку возвращаются из отпусков ... ХОРОШО-ТО КАК

Anutkin, а как я рада тебя видеть ты даже не представляешь)))

ШАН, спасибо, я так и вышила.
Девочки, у вас такие шикарные работы!!сейчас доделаю свои новые и вернусь к долгострою))))с вами хоть закончу, наверное)