Дошиваем долгострои
Цитата: Пончик от 29.07.2016, 06:12ЛисЁнок7691..кака мне нравится этот сюжетик мммм.....аакуратно...красиво нарядно...все такое живое и жизнерадостное!!!! удачи!!!!
ЛисЁнок7691..кака мне нравится этот сюжетик мммм.....аакуратно...красиво нарядно...все такое живое и жизнерадостное!!!! удачи!!!!
Цитата: Ludmila_Verhovtseva от 30.07.2016, 04:55Доброе утро всем)))))) Выставляю второй отчет моей работы. Должна получиться вот такая картинка.
На прошлой неделе было:
Сейчас стало:
. За неделю 3600 полукрестиков.
Доброе утро всем)))))) Выставляю второй отчет моей работы. Должна получиться вот такая картинка.
На прошлой неделе было:
Сейчас стало:
. За неделю 3600 полукрестиков.
Цитата: Ludmila_Verhovtseva от 31.07.2016, 01:45ЛисЁнок7691, очень красивая работа. Вы большая умница)))). Мне очень нравится сюжет и вышито очень красиво. Я пока не понимаю про крестики, мне это пока не так важно, я пока смотрю на сюжет, саму картинку, а она сделана просто отлично))). Вы просто молодец))))
ЛисЁнок7691, очень красивая работа. Вы большая умница)))). Мне очень нравится сюжет и вышито очень красиво. Я пока не понимаю про крестики, мне это пока не так важно, я пока смотрю на сюжет, саму картинку, а она сделана просто отлично))). Вы просто молодец))))
Цитата: anutkin от 31.07.2016, 12:04ЛисЁнок7691, Герань, Анастасия5968, Yusechka , девочки, поздравляю вас всех с завершением ваших работ!!! Молодцы! Горжусь вами, мои долгостройщицы! 🙂
Ludmila_Verhovtseva, Yusechka, добро пожаловать к нам !!! Рада новым участницам и новым работам!
nadushka, молодчинка! Хорошо поработала!
Ludmila_Verhovtseva, умничка! Быстро вышиваешь! 🙂
ШАН, молодец! Хорошо, я учту инфо на следующую неделюспасибо, Ириш! Я вернулась .... B)
Девочки, всех посчитала и отметила за прошедшие недели моего отсутствия!
Герань, Анют, твоя "История ..." здесь
Yusechka, Юлия, твоя "История ..." здесь
ЛисЁнок7691, Герань, Анастасия5968, Yusechka , девочки, поздравляю вас всех с завершением ваших работ!!! Молодцы! Горжусь вами, мои долгостройщицы! 🙂
Ludmila_Verhovtseva, Yusechka, добро пожаловать к нам !!! Рада новым участницам и новым работам!
nadushka, молодчинка! Хорошо поработала!
Ludmila_Verhovtseva, умничка! Быстро вышиваешь! 🙂
ШАН, молодец! Хорошо, я учту инфо на следующую неделю
спасибо, Ириш! Я вернулась .... B)
Девочки, всех посчитала и отметила за прошедшие недели моего отсутствия!
Герань, Анют, твоя "История ..." здесь
Yusechka, Юлия, твоя "История ..." здесь
Цитата: ШАН от 31.07.2016, 13:31ЛисЁнок7691, поздравляю! Замечательная работа, емкая!!! Уверена, после багетки она засияет еще больше!!! Обязательно покажи в оформлении!
ЛисЁнок7691, поздравляю! Замечательная работа, емкая!!! Уверена, после багетки она засияет еще больше!!! Обязательно покажи в оформлении! 
Цитата: Yusechka от 01.08.2016, 04:53ЛисЁнок7691, Спасибо огромное!!! Ну не знаю, наскоколько быстро, у меня времени на сегодняшний день две недели)))) и как назло куча работы))) Будем стараться успевать))))
Работа просто супер, я с нетерпением ждала конечного результата, настолько красиво и сказочно, что аж дух захватывает)))
Поздравляю, 4 года-это более, чем серьезно, но ты умничка и справилась)![]()
nadushka, растете помаленьку))
Anutkin, Спасибо огромное! Невероятно рада твоему возвращению)
Девочки у меня на этой неделе + 1400
было:
стало:
ЛисЁнок7691, Спасибо огромное!!! Ну не знаю, наскоколько быстро, у меня времени на сегодняшний день две недели)))) и как назло куча работы))) Будем стараться успевать))))
Работа просто супер, я с нетерпением ждала конечного результата, настолько красиво и сказочно, что аж дух захватывает)))
Поздравляю, 4 года-это более, чем серьезно, но ты умничка и справилась)
nadushka, растете помаленьку))
Anutkin, Спасибо огромное! Невероятно рада твоему возвращению)
Девочки у меня на этой неделе + 1400
было:
стало:
Цитата: anutkin от 01.08.2016, 10:19Yusechka, спасибо, Юля)
![]()
Анастасия5968, твоя "История ..." здесь
ЛисЁнок7691, твоя "История ..." здесь
Yusechka, спасибо, Юля)
Анастасия5968, твоя "История ..." здесь
ЛисЁнок7691, твоя "История ..." здесь
Цитата: Ludmila_Verhovtseva от 06.08.2016, 05:16Обожаю ромашки))))) очень красивые цветы. У вас обязательно все получится Ольгаша, и волки очень животные. Я тоже выписывают наборы из Китая и мне они нравятся. Комплектация у современных наборов хорошая, нитки красивые, не линяют ( за исключением того, что я сейчас вышиваю, но я его у нас купила). У меня есть несколько наборов, которые я планирую вышить после этого. Мой отчетик: на прошлой неделе было
стало
. За неделю 4000 полукрестиков
Обожаю ромашки))))) очень красивые цветы. У вас обязательно все получится Ольгаша, и волки очень животные. Я тоже выписывают наборы из Китая и мне они нравятся. Комплектация у современных наборов хорошая, нитки красивые, не линяют ( за исключением того, что я сейчас вышиваю, но я его у нас купила). У меня есть несколько наборов, которые я планирую вышить после этого. Мой отчетик: на прошлой неделе было
стало
. За неделю 4000 полукрестиков
Цитата: anutkin от 07.08.2016, 08:47Ольгаша, вот это да .... даже уже и не ожидала тебя увидеть)))) Ты пошла в отпуск спустя несколько месяцев моего модераторства в этой теме, а я уже как через месяц 5 лет буду модерировать
С возвращением! Выведу тебя сейчас из отпуска
Молодец, что решила закончить работу ...
Ludmila_Verhovtseva, какая молодчинка .... хорошая скорость!
nadushka, умница! тоже прекрасная скорость ....
Ольгаша, умничка! Главное, начало положено ....
мои 1 100 крестиков
было:стало:
Ольгаша, вот это да .... даже уже и не ожидала тебя увидеть)))) Ты пошла в отпуск спустя несколько месяцев моего модераторства в этой теме, а я уже как через месяц 5 лет буду модерировать
С возвращением! Выведу тебя сейчас из отпуска
Молодец, что решила закончить работу ...
Ludmila_Verhovtseva, какая молодчинка .... хорошая скорость!
nadushka, умница! тоже прекрасная скорость ....
Ольгаша, умничка! Главное, начало положено ....
мои 1 100 крестиков
было:
стало: 
Цитата: Ксю5258 от 07.08.2016, 22:19Девочки мои хорошие, возвращаюсь у Вам 😀
Рада, что темка живая очень много всего произошло!
Сначала хочется поздравить с окончанием долгостроев Yusechka, ЛисЁнок7691, Анастасия5968, Герань,отличная работа!![]()
У всех такие темпы хорошие и новые проекты
Ludmila_Verhovtseva, очень интересная работа и солидное продвижение!Anutkin, можно меня из отпуска вывести, за время моего отсутствия я тоже немного вышивала поэтому фото будет отличаться
на этой неделе я отшила + 1200 крестиков
было до отпуска:
посмотрев на фото увидела, что отшила прилично!
стало:
Девочки мои хорошие, возвращаюсь у Вам 😀
Рада, что темка живая очень много всего произошло!
Сначала хочется поздравить с окончанием долгостроев Yusechka, ЛисЁнок7691, Анастасия5968, Герань,отличная работа!
У всех такие темпы хорошие и новые проекты
Ludmila_Verhovtseva, очень интересная работа и солидное продвижение!
Anutkin, можно меня из отпуска вывести, за время моего отсутствия я тоже немного вышивала поэтому фото будет отличаться
на этой неделе я отшила + 1200 крестиков
было до отпуска:
посмотрев на фото увидела, что отшила прилично!
стало:
Цитата: anutkin от 08.08.2016, 10:02Ксю5258, Edgarda, девочки, рада вас видеть! Молодцы! Отпускницы потихоньку возвращаются из отпусков ... ХОРОШО-ТО КАК
![]()
![]()
Ксю5258, Edgarda, девочки, рада вас видеть! Молодцы! Отпускницы потихоньку возвращаются из отпусков ... ХОРОШО-ТО КАК

Цитата: Edgarda от 08.08.2016, 11:18Anutkin, а как я рада тебя видеть ты даже не представляешь)))
Anutkin, а как я рада тебя видеть ты даже не представляешь)))
Цитата: fundifufik от 08.08.2016, 17:20ШАН, спасибо, я так и вышила.
Девочки, у вас такие шикарные работы!!сейчас доделаю свои новые и вернусь к долгострою))))с вами хоть закончу, наверное)
ШАН, спасибо, я так и вышила.
Девочки, у вас такие шикарные работы!!сейчас доделаю свои новые и вернусь к долгострою))))с вами хоть закончу, наверное)