Дошиваем долгострои
Цитата: nadushka от 27.06.2016, 19:02Девочки всем привет!!!! Вы все молодцы!!!!! Хорошие результаты у Вас! А вот и мой результат было
стало
+900 крестиков.
Девочки всем привет!!!! Вы все молодцы!!!!! Хорошие результаты у Вас! А вот и мой результат было
стало
+900 крестиков.
Цитата: nadushka от 03.07.2016, 17:41Yusechka, Молодец!!!!! Какая ты молодчина!!!! Взялась и отшила такую красоту!!!! Поздравляю!!!!
Герань, спасибо, дорогая!!!! Стараюсь быстрее вышить у меня еще ждет три работы отшива)))) Вот и подгоняю себя. Ты тоже молодец!!! Много вышила и работа очень красивая у тебя.
А теперь и я с отчетом былостало
+1200 крестиков.
Девочки лёгких крестиков Вам!!!!
Yusechka, Молодец!!!!! Какая ты молодчина!!!! Взялась и отшила такую красоту!!!! Поздравляю!!!!
Герань, спасибо, дорогая!!!! Стараюсь быстрее вышить у меня еще ждет три работы отшива)))) Вот и подгоняю себя. Ты тоже молодец!!! Много вышила и работа очень красивая у тебя.
А теперь и я с отчетом было
стало
+1200 крестиков.
Девочки лёгких крестиков Вам!!!!
Цитата: Yusechka от 03.07.2016, 18:36Герань,
Если честно,тоже ощущение было, прям бесилась от того,что ничего не понятно, первое время грешным делом думала, что прогон (в Китае же заказывала)), а работа просто коварной оказалась))мол пока не закончишь- результата не увидишь
![]()
Спасибо большое, за теплые слова, очень приятно)![]()
nadushka,Молодец!!!!! Какая ты молодчина!!!! Взялась и отшила такую красоту!!!! Поздравляю!!!!
![]()
Замечательные отчеты девчонки,я два денечка отдохнула и сегодня взялась за новый долгострой, но отчетик будет на след неделе, не успела я 600 вышить)
Герань,
Если честно,тоже ощущение было, прям бесилась от того,что ничего не понятно, первое время грешным делом думала, что прогон (в Китае же заказывала)), а работа просто коварной оказалась))мол пока не закончишь- результата не увидишь
Спасибо большое, за теплые слова, очень приятно)
nadushka,
Замечательные отчеты девчонки,я два денечка отдохнула и сегодня взялась за новый долгострой, но отчетик будет на след неделе, не успела я 600 вышить)
Цитата: fundifufik от 10.07.2016, 05:39Герань, ну как следы? успешно удалила? а-то такая чудесная работа!!!
Герань, ну как следы? успешно удалила? а-то такая чудесная работа!!!
Цитата: ШАН от 10.07.2016, 17:00А я на этой неделе без отчета... приехала сестричка в гости...все внимание ей
![]()
Анечка, я до сих пор тоже испытывала с металликом трудности. хотя он не однажды встречался в моих работах. Но в этот раз его ТАК много, что я решила таки глянуть в интернете, как справляются другие... и что ты думаешь?!!!! Надо же иногда
![]()
прислушиваться к тому, что говорят умные люди. Я просто на ушке нитку завязываю теперь и ... вуаля. Она не перекручивается. не вытягивается нитка основы в противные мелкие петельки... в общем, нет всего того хаоса, который преследовал меня до сих пор. Сейчас вышивка металликом доставляем мне удовольствие! Не веришь? Проверь сама!
А я на этой неделе без отчета... приехала сестричка в гости...все внимание ей
Анечка, я до сих пор тоже испытывала с металликом трудности. хотя он не однажды встречался в моих работах. Но в этот раз его ТАК много, что я решила таки глянуть в интернете, как справляются другие... и что ты думаешь?!!!! Надо же иногда
прислушиваться к тому, что говорят умные люди. Я просто на ушке нитку завязываю теперь и ... вуаля. Она не перекручивается. не вытягивается нитка основы в противные мелкие петельки... в общем, нет всего того хаоса, который преследовал меня до сих пор. Сейчас вышивка металликом доставляем мне удовольствие! Не веришь? Проверь сама! 
Цитата: fundifufik от 11.07.2016, 06:43такой вопрос, первый раз вышиваю картину, на которой есть крест и полукрест, в какую сторону делать стежок полукреста?как верхнюю у полного, или как нижнюю?
такой вопрос, первый раз вышиваю картину, на которой есть крест и полукрест, в какую сторону делать стежок полукреста?как верхнюю у полного, или как нижнюю?
Цитата: Yusechka от 11.07.2016, 07:30Герань, Какие милые слоники!Следы обязательно должны отстираться, такая красотень)))
nadushka, замечательный отчет)
Анастасия5968, умничка!!Вот это скорость,мне о такой только мечтать))
Девочки я с новой работой
"Венеция" по мотивам Афремова
250×180 крестиков
вот что будет:
а вот первый отчет: + 1436
шью и не могу нарадоваться яркости ниток,у волка все в одной гамме были, а тут такие переходы))
Герань, Какие милые слоники!Следы обязательно должны отстираться, такая красотень)))
nadushka, замечательный отчет)
Анастасия5968, умничка!!Вот это скорость,мне о такой только мечтать))
Девочки я с новой работой
"Венеция" по мотивам Афремова
250×180 крестиков
вот что будет: 
а вот первый отчет: + 1436
шью и не могу нарадоваться яркости ниток,у волка все в одной гамме были, а тут такие переходы))
Цитата: ШАН от 11.07.2016, 08:31Анастасия5968, ничего себе скорость! Какая ты умничка!
в какую сторону делать стежок полукреста?как верхнюю у полного, или как нижнюю?Если в легенде не оговорено направление полукреста, то как нижняя часть крестика "/".
Yusechka, легких тебе крестиков, наслаждайся!
Анастасия5968, ничего себе скорость! Какая ты умничка!
Если в легенде не оговорено направление полукреста, то как нижняя часть крестика "/".
Yusechka, легких тебе крестиков, наслаждайся!
Цитата: Orcessa от 11.07.2016, 09:10Посмотри на картинку с отшивом, там обычно хорошо видно, в какую сторону ложится крест, а так да, как сказала ШАН
.
Посмотри на картинку с отшивом, там обычно хорошо видно, в какую сторону ложится крест, а так да, как сказала ШАН
.
Цитата: Анастасия5968 от 11.07.2016, 19:47ШАН, спасибочки
![]()
Yusechka, спасибо)))стараюсь, девочки!)))Офигенные картины!!!я тоже такую хочу!!!)только все что видела раньше либо краской, либо алмазная(((где ты вышивкой нашла?????)))))
ШАН, спасибочки
Yusechka, спасибо)))стараюсь, девочки!)))Офигенные картины!!!я тоже такую хочу!!!)только все что видела раньше либо краской, либо алмазная(((где ты вышивкой нашла?????))))) 
Цитата: Yusechka от 13.07.2016, 03:45Анастасия5968, на Аликэкспрессе))
Анастасия5968, на Аликэкспрессе))
Цитата: Анастасия5968 от 13.07.2016, 13:55Yusechka, и как качеством?))схема и нитки?
Yusechka, и как качеством?))схема и нитки?
Цитата: Alino4ka от 14.07.2016, 12:06Герань, какая прелесть! Молодец!
Yusechka, поздравляю с окончанием такой большой и красивой работы!![]()
Я с отчетом за три недели - 3 нормы
было:стало:
Герань, какая прелесть! Молодец!
Yusechka, поздравляю с окончанием такой большой и красивой работы!
Я с отчетом за три недели - 3 нормы
было:
стало: