Дошиваем долгострои
Цитата: Ludmila_Verhovtseva от 17.07.2016, 04:21Здравствуйте. Меня зовут Людмила. Я не так давно наблюдаю за вашим сайтом. Очень интересный проект. Я около года вышиваю. К этому меня привлекла моя знакомая. Опыт не большой. В нашем не большом городочке есть магазинчик ( не очень богат разнообразием, но хорошо, что хоть такой есть). В нем купила набор на черной канве и не думала, что при всей его простоте окажется так сложно его вышивать. Я его начала месяца три назад и бросила, увлекшись другой работой. Ту работу доделала и понимаю, что все равно надо заканчивать и эту картинку. Если примите, хотелось бы попробовать дошить ее с вами.
О картине: видимо кто-то заказал в Китае, но разочаровался в ней и сдал в магазин. А я не подумав купила.
1. Черная канва, 14 размер.
2. 240*196 крестиков.
3. 52*43 см.
4. Всего восемь цветов, но я добавила еще черный цвет. Не люблю, когда есть незашитые места на картине.
5. Картина вышивается крестиком и полукрестиком.
6. В работе есть одна, две или три нитки.
О работе вроди бы все.
Вот что должно в итоге получиться: пока не знаю как добавить картинку, научусь - добавлю)
Оказывается у меня нет прав на добавление картинок. Вернее на сайт я ее добавила и код скопировать не могу. Не знаю, как получить такой доступ. Можно ли мне его как-то предоставить? Тогда и добавлю сразу фото того, что уже вышила)
Здравствуйте. Меня зовут Людмила. Я не так давно наблюдаю за вашим сайтом. Очень интересный проект. Я около года вышиваю. К этому меня привлекла моя знакомая. Опыт не большой. В нашем не большом городочке есть магазинчик ( не очень богат разнообразием, но хорошо, что хоть такой есть). В нем купила набор на черной канве и не думала, что при всей его простоте окажется так сложно его вышивать. Я его начала месяца три назад и бросила, увлекшись другой работой. Ту работу доделала и понимаю, что все равно надо заканчивать и эту картинку. Если примите, хотелось бы попробовать дошить ее с вами.
О картине: видимо кто-то заказал в Китае, но разочаровался в ней и сдал в магазин. А я не подумав купила.
1. Черная канва, 14 размер.
2. 240*196 крестиков.
3. 52*43 см.
4. Всего восемь цветов, но я добавила еще черный цвет. Не люблю, когда есть незашитые места на картине.
5. Картина вышивается крестиком и полукрестиком.
6. В работе есть одна, две или три нитки.
О работе вроди бы все.
Вот что должно в итоге получиться: пока не знаю как добавить картинку, научусь - добавлю)
Оказывается у меня нет прав на добавление картинок. Вернее на сайт я ее добавила и код скопировать не могу. Не знаю, как получить такой доступ. Можно ли мне его как-то предоставить? Тогда и добавлю сразу фото того, что уже вышила)
Цитата: Kseniya_Enskaya от 17.07.2016, 04:28Ludmila_Verhovtseva, так если всё равно зашивать фон, поменяйте канву. Смысл мучаться вышивать на черной
Ludmila_Verhovtseva, так если всё равно зашивать фон, поменяйте канву. Смысл мучаться вышивать на черной 
Цитата: Анастасия5968 от 17.07.2016, 21:00Девочки, я всё)))+2365 и закончено!!))))наконц-то котя закончен)))у него так круто в темноте луна светится по середине...)))я прям такая довольная)Спасибо Вам большое за поддержку и похвалу)))
![]()
Девочки, я всё)))+2365 и закончено!!))))наконц-то котя закончен)))у него так круто в темноте луна светится по середине...)))я прям такая довольная)Спасибо Вам большое за поддержку и похвалу)))

Цитата: Yusechka от 18.07.2016, 02:45Анастасия5968, умничка,котя получился великолепный!)))
достаточно сложная работа, но ты справилась на отлично!!!
С нетерпением жду тебя с новой работой
Анастасия5968, умничка,котя получился великолепный!)))
достаточно сложная работа, но ты справилась на отлично!!!
С нетерпением жду тебя с новой работой 
Цитата: ШАН от 18.07.2016, 07:32Анастасия5968, Поздравляю с завершением! Это подвиг - вышивка на черной канве, не устану это повторять!
![]()
![]()
Анастасия5968, Поздравляю с завершением! Это подвиг - вышивка на черной канве, не устану это повторять!

Цитата: Анастасия5968 от 18.07.2016, 11:41Yusechka, Спасибочки))сейчас начала на красной канве))в вк в группе, командная дуэль, буду там с триптихом участвовать))
ШАН, Спасибочки))у меня на примете ещё одна работа на чёрной канве, бооольшая
Yusechka, Спасибочки))сейчас начала на красной канве))в вк в группе, командная дуэль, буду там с триптихом участвовать))
ШАН, Спасибочки))у меня на примете ещё одна работа на чёрной канве, бооольшая 
Цитата: Ludmila_Verhovtseva от 23.07.2016, 04:09Доброе утро))). Выставляю свой первый отчетик работыview of face. Если честно, почему-то то эта работа становится для меня сплошным разочарованием. Нитки плохого качества, без конца и края путаются, нитки на органайзер отличаются по цвету от дополнительно приложенных к работе (что видно на фото). Теперь только остается надеяться, что останутся в конце работы нитки, чтобы перешить отличающийся участок. В общем, не фонтан. Однако, не люблю недоделанные дела))))) поэтому буду дошивать до конца. Посмотрим)))))
За неделю вышито 2900 полукрестиков)))
Доброе утро))). Выставляю свой первый отчетик работыview of face. Если честно, почему-то то эта работа становится для меня сплошным разочарованием. Нитки плохого качества, без конца и края путаются, нитки на органайзер отличаются по цвету от дополнительно приложенных к работе (что видно на фото). Теперь только остается надеяться, что останутся в конце работы нитки, чтобы перешить отличающийся участок. В общем, не фонтан. Однако, не люблю недоделанные дела))))) поэтому буду дошивать до конца. Посмотрим)))))
За неделю вышито 2900 полукрестиков)))
Anutkin, Анечка, ждеееееем!!!
Цитата: Ludmila_Verhovtseva от 25.07.2016, 12:29ЛисЁнок7691, вот это красота. Мне очень нравятся картины с зимней темо. Но сама я на такие сложные процессы наверное никогда не решусь. Очень красиво)))))
ЛисЁнок7691, вот это красота. Мне очень нравятся картины с зимней темо. Но сама я на такие сложные процессы наверное никогда не решусь. Очень красиво)))))
Цитата: Yusechka от 28.07.2016, 05:00Девочки приветики, с воскресения никак добраться не могу до Вас с отчетиком)) ЛисЁнок7691, это последний листок?? Очень красиво, наверное тоже к новому году сяду)
nadushka, замечательный отчет!)
ШАН, Хороший старт)
Ludmila_Verhovtseva, Добро пожаловать) а фото того,что должно получится есть?
У меня Венеция временно идет в отпуск, у подруги скоро свадьба и тут по велению судьбы мне вышивка пришла, вообщем буду стараться успеть на свадьбу )
вот что есть на начало, работа новая должно быть вот так
вот что было на вечер воскресения, норма точно есть
Девочки приветики, с воскресения никак добраться не могу до Вас с отчетиком)) ЛисЁнок7691, это последний листок?? Очень красиво, наверное тоже к новому году сяду)
nadushka, замечательный отчет!)
ШАН, Хороший старт)
Ludmila_Verhovtseva, Добро пожаловать) а фото того,что должно получится есть?
У меня Венеция временно идет в отпуск, у подруги скоро свадьба и тут по велению судьбы мне вышивка пришла, вообщем буду стараться успеть на свадьбу )
вот что есть на начало, работа новая должно быть вот так

вот что было на вечер воскресения, норма точно есть
Цитата: Orcessa от 28.07.2016, 05:43Yusechka, это опять Китай? Ну просто супер, как живые, каждую шерстинку видно!
Yusechka, это опять Китай? Ну просто супер, как живые, каждую шерстинку видно!
Цитата: Yusechka от 28.07.2016, 06:21Orcessa, он родимый)))ну просто за 250р., грех не взять)))нитки и канва,как обычно на высоте))
Будем надеяться что готовый результат будет такой же как на картинке))
Orcessa, он родимый)))ну просто за 250р., грех не взять)))нитки и канва,как обычно на высоте))
Будем надеяться что готовый результат будет такой же как на картинке))
Цитата: Orcessa от 28.07.2016, 06:37250р? и с нитками и с канвой? А размер какой?
250р? и с нитками и с канвой? А размер какой?
Цитата: Yusechka от 28.07.2016, 08:56Orcessa, я за 323 р. заказывала, сейчас акция 234 руб. стоит))
Канва,нитки,одна игла,схема)))
150*160 крестиков, 36 * 34 см примерно)))
Orcessa, я за 323 р. заказывала, сейчас акция 234 руб. стоит))
Канва,нитки,одна игла,схема)))
150*160 крестиков, 36 * 34 см примерно)))
Цитата: ШАН от 28.07.2016, 20:05Было
стало
Всего 1200 крестиков.
Следующую неделю буду без отчета, буду в отъезде![]()
Yusechka, с почином тебя! Прекрасная пара! Надеюсь, работа пойдет легко!
Было
стало
Всего 1200 крестиков.
Следующую неделю буду без отчета, буду в отъезде
Yusechka, с почином тебя! Прекрасная пара! Надеюсь, работа пойдет легко!