Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Дошиваем долгострои

Девочки, я вернулась. Перед Пасхой вышивать некогда было. Потом неделю была Пасха - за иголку не бралась.
Мой отчет за эту неделю "Над рекой"
+ 2778 крестиков
было стало

Помнится мне как то давно в эиом форуме был уговор— не начинать новой работы пока хотя бы 2 из своего долгостроя не завершишь. У меня таких долгостроев в мешке много лежит, но так как за последнее время я завершила три работки из этого мешка при помощи вас мои девочки и этого вошебного форума, то думаю имею право начать новую работку. Вот и снова прихожу с ней к вам. Тем более эта работа так и просится.... она как бы сестренка к моей последней. Та называлась "Крым" а эта "Крым. Уголок старого города". У меня есть схема из журнала Чудесные мгновения 5-6 за 2004год. Размер готовой работы должен получиться 33на24см. По схеме предпологается что картина будет выложена из 42цветов. Начала я ее в 18мая 2016года. Буду надеяться что в мешок с долгостроями не попадет и я ее сделаю быстро. На сегодняшний момент она выглядит вот так

Всем привет! Прошу прощения, что выпала из жизни форума. Были в отпуске, а с телефона не удобно писать на форум. А потом заболели и продолжаем болеть cry Мой отчет за 8 мая .... 900 крестиков

было: стало:

За эту неделю покажусь завтра ...

Yusechka, спасибо! И я рада вернуться! Отпуск конечно хорошо, но почему-то всегде после него мы оба болеем 🙁
Yusechka, молодчинка! Полторы нормы - это здорово!

+ 450 крестиков

ВОТ И Я СО СВОИМ ОТЧЕТИКОМ. ЗА НЕДЕЛЮ ОТШИТА НОРМА.
БЫЛО
СТАЛО

Вася31,

Цитата Вася31 ()
Помнится мне как то давно в эиом форуме был уговор— не начинать новой работы пока хотя бы 2 из своего долгостроя не завершишь.

Во-первых, надо показать, что получится в итоге. Картинку покажите пожалуйста. Во-вторых, да, уговор такой - в теме можно находиться с 3 работами, 2 из которых находятся в отпуске, одна шьется в теме.
Анастасия5968, добро пожаловать! Ксю5258 правильно Вам все подсказала. Изучайте информацию и добавляйте фото. Ксюша, спасибо за помощь smile

Оформила свое "Счастливое семейство" от Ланарте. Антибликовое стекло. Деревянный багет бордового цвета с серебристым и сереневым вкраплением. Оформление очень понравилось.

Anutkin, Анечка, шикарнейше!!! Превосходное оформление!!! То, что надо!!!

Podsolnushek, Танечка, спасибо большое!! smile

Anutkin, ой ой ой)))ничего себе,я только сейчас заметила,еще думаю что ты так удивляешься))))1783 я вышила всего лишь))))))
а потом планирую вышивать "Венецию" по мотивам Афремова, подруга еще год назад на день рождения подарила,а я волком занята была)))) Так что вот и будет следующий долгострой

Всем привет!
Сколько всего нового 🙂
martini, с окончанием второй работы триптиха! Супер, особенно две вместе!
Anutkin, замечатльное оформление "Счастливого семейства"!
Извините, что я опять пропала, закрываю свои прогулы) Отчитываюсь за три прошлые недели - 3 нормы(800 полукрестиков и 1400 крестиков)

Всем привет!!!! Какая у Вас красота! Великолепные работы у Вас! И новенькие девочки присоединились. А я продолжаю вышивать цветы правда поменяла канву. Анюткин, возобнови меня пожалуйста с цветами. Вот что на данный момент у меня есть. .

Здравствуйте, девочки! Привет, Anutkin!
"Гордую красоту" (девочка с петухом) я отшила самостоятельно, хотя и обещалась прийти в тему. А вот пришла с новой и, как я считаю, монументальной для себя работой, которую мне хотелось заполучить до дрожи в руках biggrin . Анечка подтвердит , как я жаждала ее получить! И вот...настал момент.
Этот дизайн от Thea Gouverneur называется "Mother of God". "Одигитрия Хиландарская" - сербская православная икона 1260-1270 годов, хранящаяся в ризнице монастыря Хиландар на острове Афон.
Вышивать буду на Аиде 18, ниточек в наборе 80 цветов, из них 5 металлик. Вышивается работа в одну нить, размер готовой работы 22х33,5см.

Начала сегодня, вернее, вчера, поэтому, думаю, что к выходным будет первый отчет.

Девочки, здравствуйте!
Анастасия5968, Yusechka, ЛисЁнок7691, очень радуют ваши результаты! 🙂
nadushka, ШАН, с возвращением! 🙂
Отчитываюсь за прошлые 2 недели - 2 нормы

Мой отчет 1100 крестиков

Alino4ka, спасибо! Рада всех видеть!!!