Дошиваем долгострои
Цитата: L-e-n-a от 15.05.2016, 23:26Девочки, я вернулась. Перед Пасхой вышивать некогда было. Потом неделю была Пасха - за иголку не бралась.
Мой отчет за эту неделю "Над рекой"
+ 2778 крестиков
былостало
Девочки, я вернулась. Перед Пасхой вышивать некогда было. Потом неделю была Пасха - за иголку не бралась.
Мой отчет за эту неделю "Над рекой"
+ 2778 крестиков
было
стало 
Цитата: Вася31 от 20.05.2016, 13:51Помнится мне как то давно в эиом форуме был уговор— не начинать новой работы пока хотя бы 2 из своего долгостроя не завершишь. У меня таких долгостроев в мешке много лежит, но так как за последнее время я завершила три работки из этого мешка при помощи вас мои девочки и этого вошебного форума, то думаю имею право начать новую работку. Вот и снова прихожу с ней к вам. Тем более эта работа так и просится.... она как бы сестренка к моей последней. Та называлась "Крым" а эта "Крым. Уголок старого города". У меня есть схема из журнала Чудесные мгновения 5-6 за 2004год. Размер готовой работы должен получиться 33на24см. По схеме предпологается что картина будет выложена из 42цветов. Начала я ее в 18мая 2016года. Буду надеяться что в мешок с долгостроями не попадет и я ее сделаю быстро. На сегодняшний момент она выглядит вот так
Помнится мне как то давно в эиом форуме был уговор— не начинать новой работы пока хотя бы 2 из своего долгостроя не завершишь. У меня таких долгостроев в мешке много лежит, но так как за последнее время я завершила три работки из этого мешка при помощи вас мои девочки и этого вошебного форума, то думаю имею право начать новую работку. Вот и снова прихожу с ней к вам. Тем более эта работа так и просится.... она как бы сестренка к моей последней. Та называлась "Крым" а эта "Крым. Уголок старого города". У меня есть схема из журнала Чудесные мгновения 5-6 за 2004год. Размер готовой работы должен получиться 33на24см. По схеме предпологается что картина будет выложена из 42цветов. Начала я ее в 18мая 2016года. Буду надеяться что в мешок с долгостроями не попадет и я ее сделаю быстро. На сегодняшний момент она выглядит вот так
Цитата: anutkin от 28.05.2016, 08:52Всем привет! Прошу прощения, что выпала из жизни форума. Были в отпуске, а с телефона не удобно писать на форум. А потом заболели и продолжаем болеть
Мой отчет за 8 мая .... 900 крестиков
За эту неделю покажусь завтра ...
Всем привет! Прошу прощения, что выпала из жизни форума. Были в отпуске, а с телефона не удобно писать на форум. А потом заболели и продолжаем болеть
Мой отчет за 8 мая .... 900 крестиков
За эту неделю покажусь завтра ...
Цитата: anutkin от 29.05.2016, 18:08Yusechka, спасибо! И я рада вернуться! Отпуск конечно хорошо, но почему-то всегде после него мы оба болеем 🙁
Yusechka, молодчинка! Полторы нормы - это здорово!
Yusechka, спасибо! И я рада вернуться! Отпуск конечно хорошо, но почему-то всегде после него мы оба болеем 🙁
Yusechka, молодчинка! Полторы нормы - это здорово!
Цитата: anutkin от 01.06.2016, 11:50Вася31,
Помнится мне как то давно в эиом форуме был уговор— не начинать новой работы пока хотя бы 2 из своего долгостроя не завершишь.Во-первых, надо показать, что получится в итоге. Картинку покажите пожалуйста. Во-вторых, да, уговор такой - в теме можно находиться с 3 работами, 2 из которых находятся в отпуске, одна шьется в теме.
Анастасия5968, добро пожаловать! Ксю5258 правильно Вам все подсказала. Изучайте информацию и добавляйте фото. Ксюша, спасибо за помощь
Вася31,
Во-первых, надо показать, что получится в итоге. Картинку покажите пожалуйста. Во-вторых, да, уговор такой - в теме можно находиться с 3 работами, 2 из которых находятся в отпуске, одна шьется в теме.
Анастасия5968, добро пожаловать! Ксю5258 правильно Вам все подсказала. Изучайте информацию и добавляйте фото. Ксюша, спасибо за помощь 
Цитата: anutkin от 01.06.2016, 15:05Оформила свое "Счастливое семейство" от Ланарте. Антибликовое стекло. Деревянный багет бордового цвета с серебристым и сереневым вкраплением. Оформление очень понравилось.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Оформила свое "Счастливое семейство" от Ланарте. Антибликовое стекло. Деревянный багет бордового цвета с серебристым и сереневым вкраплением. Оформление очень понравилось.

Цитата: Podsolnushek от 01.06.2016, 15:07Anutkin, Анечка, шикарнейше!!! Превосходное оформление!!! То, что надо!!!
Anutkin, Анечка, шикарнейше!!! Превосходное оформление!!! То, что надо!!! 
Цитата: anutkin от 01.06.2016, 15:10Podsolnushek, Танечка, спасибо большое!!
Podsolnushek, Танечка, спасибо большое!! 
Цитата: Yusechka от 06.06.2016, 09:15Anutkin, ой ой ой)))ничего себе,я только сейчас заметила,еще думаю что ты так удивляешься))))1783 я вышила всего лишь))))))
а потом планирую вышивать "Венецию" по мотивам Афремова, подруга еще год назад на день рождения подарила,а я волком занята была)))) Так что вот и будет следующий долгострой
Anutkin, ой ой ой)))ничего себе,я только сейчас заметила,еще думаю что ты так удивляешься))))1783 я вышила всего лишь))))))
а потом планирую вышивать "Венецию" по мотивам Афремова, подруга еще год назад на день рождения подарила,а я волком занята была)))) Так что вот и будет следующий долгострой
Цитата: Alino4ka от 10.06.2016, 09:41Всем привет!
Сколько всего нового 🙂
martini, с окончанием второй работы триптиха! Супер, особенно две вместе!
Anutkin, замечатльное оформление "Счастливого семейства"!
Извините, что я опять пропала, закрываю свои прогулы) Отчитываюсь за три прошлые недели - 3 нормы(800 полукрестиков и 1400 крестиков)
было:стало:
Всем привет!
Сколько всего нового 🙂
martini, с окончанием второй работы триптиха! Супер, особенно две вместе! 
Anutkin, замечатльное оформление "Счастливого семейства"!
Извините, что я опять пропала, закрываю свои прогулы) Отчитываюсь за три прошлые недели - 3 нормы(800 полукрестиков и 1400 крестиков)
было:
стало: 
Цитата: nadushka от 20.06.2016, 13:35Всем привет!!!! Какая у Вас красота! Великолепные работы у Вас! И новенькие девочки присоединились. А я продолжаю вышивать цветы правда поменяла канву. Анюткин, возобнови меня пожалуйста с цветами. Вот что на данный момент у меня есть.
.
Всем привет!!!! Какая у Вас красота! Великолепные работы у Вас! И новенькие девочки присоединились. А я продолжаю вышивать цветы правда поменяла канву. Анюткин, возобнови меня пожалуйста с цветами. Вот что на данный момент у меня есть.
.
Цитата: ШАН от 20.06.2016, 22:39Здравствуйте, девочки! Привет, Anutkin!
"Гордую красоту" (девочка с петухом) я отшила самостоятельно, хотя и обещалась прийти в тему. А вот пришла с новой и, как я считаю, монументальной для себя работой, которую мне хотелось заполучить до дрожи в руках. Анечка подтвердит
, как я жаждала ее получить! И вот...настал момент.
Этот дизайн от Thea Gouverneur называется "Mother of God". "Одигитрия Хиландарская" - сербская православная икона 1260-1270 годов, хранящаяся в ризнице монастыря Хиландар на острове Афон.
Вышивать буду на Аиде 18, ниточек в наборе 80 цветов, из них 5 металлик. Вышивается работа в одну нить, размер готовой работы 22х33,5см.
Начала сегодня, вернее, вчера, поэтому, думаю, что к выходным будет первый отчет.
Здравствуйте, девочки! Привет, Anutkin!
"Гордую красоту" (девочка с петухом) я отшила самостоятельно, хотя и обещалась прийти в тему. А вот пришла с новой и, как я считаю, монументальной для себя работой, которую мне хотелось заполучить до дрожи в руках
. Анечка подтвердит
, как я жаждала ее получить! И вот...настал момент.
Этот дизайн от Thea Gouverneur называется "Mother of God". "Одигитрия Хиландарская" - сербская православная икона 1260-1270 годов, хранящаяся в ризнице монастыря Хиландар на острове Афон.
Вышивать буду на Аиде 18, ниточек в наборе 80 цветов, из них 5 металлик. Вышивается работа в одну нить, размер готовой работы 22х33,5см.
Начала сегодня, вернее, вчера, поэтому, думаю, что к выходным будет первый отчет.
Цитата: Alino4ka от 24.06.2016, 20:58Девочки, здравствуйте!
Анастасия5968, Yusechka, ЛисЁнок7691, очень радуют ваши результаты! 🙂
nadushka, ШАН, с возвращением! 🙂
Отчитываюсь за прошлые 2 недели - 2 нормы
было:стало:
Девочки, здравствуйте!
Анастасия5968, Yusechka, ЛисЁнок7691, очень радуют ваши результаты! 🙂
nadushka, ШАН, с возвращением! 🙂
Отчитываюсь за прошлые 2 недели - 2 нормы
было:
стало: 
Alino4ka, спасибо! Рада всех видеть!!!