Дошиваем долгострои
Цитата: anutkin от 24.04.2016, 16:32Podsolnushek, Танечка, привет!!!!Спасибо, что забежала к нам!!! Очень рада тебе! И спасибо за твои слова! Да, начинаю вышивать нацеленно. Хочу повесить рядом с Картой Голландии. У нас как раз место есть .... 2,5 метра
![]()
Это точно .... необъяснимо, но факт!
Anutkin, твой новый проект потрясающе грандиозный!!! Да еще и от Теи! И на равномерке!
И я ничуть не удивляюсь тому, что ты за него взялась!))Да, канву перестала любить .... на равномерке быстрее вышивается. Нитка идет плавно и как бы скользит. Здорово! И куда мне теперь 3 ярда канвы деть, купленной еще 3 года назад
![]()
![]()
Podsolnushek, Танечка, привет!!!!Спасибо, что забежала к нам!!! Очень рада тебе! И спасибо за твои слова! Да, начинаю вышивать нацеленно. Хочу повесить рядом с Картой Голландии. У нас как раз место есть .... 2,5 метра
Это точно .... необъяснимо, но факт!
И я ничуть не удивляюсь тому, что ты за него взялась!))
Да, канву перестала любить .... на равномерке быстрее вышивается. Нитка идет плавно и как бы скользит. Здорово! И куда мне теперь 3 ярда канвы деть, купленной еще 3 года назад

Цитата: martini от 24.04.2016, 16:55Anutkin, девочки, я пропала на 2 недели, извините меня пожалуйста! у меня пропало вдохновение, в город пришла весна, я усиленно занялась спортом, вышивать совсем не хочется. Со следующей недели ждите меня с отчетами)))
Anutkin, девочки, я пропала на 2 недели, извините меня пожалуйста! у меня пропало вдохновение, в город пришла весна, я усиленно занялась спортом, вышивать совсем не хочется. Со следующей недели ждите меня с отчетами))) 
Цитата: LiloAnn от 24.04.2016, 20:23Девочки, всем привет! Решила и я снова присоединиться к вам! Взялась за грандиозный для себя проект. Моя мечта после "Карты Голландии" - это Амстердам от голландки Thea GouverneurОй какая прелесть!
А я все мечтаю вышить ее Санкт-Петербург. Когда-нибудь обязательно осуществлю!
Ой какая прелесть!
А я все мечтаю вышить ее Санкт-Петербург. Когда-нибудь обязательно осуществлю!
Цитата: anutkin от 25.04.2016, 08:04martini, хорошо, жду в воскресенье!
LiloAnn, спасибо!Давай со мной за компанию сейчас?!
Yusechka, спасибо. И я рада вернуться не только в качестве модератора, но и участникаМолодчинка! тебе немножко совсем осталось, да?
martini, хорошо, жду в воскресенье!
LiloAnn, спасибо!
Давай со мной за компанию сейчас?!
Yusechka, спасибо. И я рада вернуться не только в качестве модератора, но и участника
Молодчинка! тебе немножко совсем осталось, да?
Цитата: Yusechka от 25.04.2016, 08:28Anutkin, Сейчас уголок, и все последняя строка,там наверное около 10 000 крестиков осталось где-то,немного совсем,но времени катастрофически не хватает((но все равно будем добивать,в очереди,еще как минимум 4 долгостроя)
Кстати а с картиной полукрестом я могу придти?
Anutkin, Сейчас уголок, и все последняя строка,там наверное около 10 000 крестиков осталось где-то,немного совсем,но времени катастрофически не хватает((но все равно будем добивать,в очереди,еще как минимум 4 долгостроя)
Кстати а с картиной полукрестом я могу придти?
Цитата: anutkin от 25.04.2016, 10:34Yusechka,
Конечно, только норма - это 1200 полукрестов
Yusechka,
Конечно, только норма - это 1200 полукрестов
Цитата: LiloAnn от 25.04.2016, 21:01А давай
Почему бы и нет!
Так ведь можно и никогда не собраться))))
Сейчас закуплюсь и начну с тобой вместе шить. Думаю, со следующей неделе, на этой все закажу.И велосепедисток по-тихоньку подтягивать буду.
Сегодня днем опять пробегала с делами и не сфотографировала отчет. А сейчас свет совсем не тот. Вышивка идет очень светлыми тонами и при плохом свете не видно ничего, думаю. Норму отшила. Завтра фото выложить постараюсь.
А давай
Почему бы и нет!
Так ведь можно и никогда не собраться))))
Сейчас закуплюсь и начну с тобой вместе шить. Думаю, со следующей неделе, на этой все закажу.
И велосепедисток по-тихоньку подтягивать буду.
Сегодня днем опять пробегала с делами и не сфотографировала отчет. А сейчас свет совсем не тот. Вышивка идет очень светлыми тонами и при плохом свете не видно ничего, думаю. Норму отшила. Завтра фото выложить постараюсь.
Цитата: anutkin от 26.04.2016, 08:54LiloAnn,
О, как здорово .... Цветов у меня 125, Жесть! У тебя сколько будет в Санкт-Петербурге?
Так и я не планировала. Села с утра работать на компе, решила разобрать папку картинками и нашла в папке "надо вышить" картинку Амстердама. И я пропала
Сейчас закуплюсь и начну с тобой вместе шить. Думаю, со следующей неделе, на этой все закажу.Набор будешь покупать? Или по отдельности нитки и ткань?
Отлично
LiloAnn,
О, как здорово .... Цветов у меня 125, Жесть! У тебя сколько будет в Санкт-Петербурге?
Так и я не планировала. Села с утра работать на компе, решила разобрать папку картинками и нашла в папке "надо вышить" картинку Амстердама. И я пропала
Набор будешь покупать? Или по отдельности нитки и ткань?
Отлично
Цитата: mishka_plutishka от 26.04.2016, 08:58Какие все молодцы!! Тоже так хочется вышит красивую картину, а они такие дорогие
Какие все молодцы!! Тоже так хочется вышит красивую картину, а они такие дорогие
Цитата: anutkin от 26.04.2016, 09:00mishka_plutishka,
Согласна! Цены на наборы заоблачные
mishka_plutishka,
Согласна! Цены на наборы заоблачные 
Цитата: mishka_plutishka от 26.04.2016, 09:03А в основном наборы покупаете или все таки схемы из Интернета и нитки отдельно покупаете?
А в основном наборы покупаете или все таки схемы из Интернета и нитки отдельно покупаете?
Цитата: anutkin от 26.04.2016, 09:13mishka_plutishka, я вышиваю в основном по журналам, иногда наборы (3 набора). Набор покупаю, если его ОЧЕНЬ хочу и была прям мечта-мечта его вышить.
mishka_plutishka, я вышиваю в основном по журналам, иногда наборы (3 набора). Набор покупаю, если его ОЧЕНЬ хочу и была прям мечта-мечта его вышить.
Цитата: mishka_plutishka от 26.04.2016, 09:18А что за журналы?)
А что за журналы?)
Цитата: anutkin от 26.04.2016, 09:48mishka_plutishka, Идеи Сюзанны (самые первые еще 1996 - 2000 гг) - я помню, мне мама их еще покупала когда мне было 14-15 лет (все дети просили мороженое,а я журнал. Теперь это моя золотая коллекция и источник вдохновения), Вышиваю крестиком, Формула рукоделия. Книги Veronique Enginger и Acufactum
mishka_plutishka, Идеи Сюзанны (самые первые еще 1996 - 2000 гг) - я помню, мне мама их еще покупала когда мне было 14-15 лет (все дети просили мороженое,а я журнал. Теперь это моя золотая коллекция и источник вдохновения), Вышиваю крестиком, Формула рукоделия. Книги Veronique Enginger и Acufactum
Цитата: LiloAnn от 26.04.2016, 11:19О, как здорово .... Цветов у меня 125, Жесть! У тебя сколько будет в Санкт-Петербурге?Цветов 120, вышивать буду на льне
Хотела отдельно, но то ткани в нужном магазине нет, то цветов не хватает.
Решила набор купить. Подумывала сначала даже на черной взять вышивать.
Но от черного льна (наборов с ним нет, только если самой менять) я боюсь с ума сойти, а на конве как-то не хочется.
Цветов 120, вышивать буду на льне
Хотела отдельно, но то ткани в нужном магазине нет, то цветов не хватает.
Решила набор купить. Подумывала сначала даже на черной взять вышивать.
Но от черного льна (наборов с ним нет, только если самой менять) я боюсь с ума сойти, а на конве как-то не хочется.