Дошиваем долгострои
Цитата: LiloAnn от 26.04.2016, 11:24Какие все молодцы!! Тоже так хочется вышит красивую картину, а они такие дорогиеДорогие не то слово. Но сейчас решила набором, так как собирать все будет долго. А я, как Жаба Тодд (Ветер в ивах), натура увлекающаяся
. Совратила меня Анюта и мне прям ЩАЗ вот надо))) Очень уже начать хочется.
Дорогие не то слово. Но сейчас решила набором, так как собирать все будет долго. А я, как Жаба Тодд (Ветер в ивах), натура увлекающаяся
. Совратила меня Анюта и мне прям ЩАЗ вот надо))) Очень уже начать хочется.
Цитата: mishka_plutishka от 26.04.2016, 11:33LiloAnn, у меня так же.. Надо начинать, пока желание есть.. А потом, вместе с вами, и дошить легче))
LiloAnn, у меня так же.. Надо начинать, пока желание есть.. А потом, вместе с вами, и дошить легче))
Цитата: anutkin от 26.04.2016, 16:45Уже предвкушаю процесс твой .... у меня равномерка)))
Хотела отдельно, но то ткани в нужном магазине нет, то цветов не хватает.
Решила набор купить. Подумывала сначала даже на черной взять вышивать.
Но от черного льна (наборов с ним нет, только если самой менять) я боюсь с ума сойти, а на конве как-то не хочется.Ох, черная жестоко, хотя тебе решать. Я не очень люблю .... глаза в кучку
![]()
я такая же
Уже предвкушаю процесс твой .... у меня равномерка)))
Решила набор купить. Подумывала сначала даже на черной взять вышивать.
Но от черного льна (наборов с ним нет, только если самой менять) я боюсь с ума сойти, а на конве как-то не хочется.
Ох, черная жестоко, хотя тебе решать. Я не очень люблю .... глаза в кучку
я такая же 
Цитата: mishka_plutishka от 29.04.2016, 16:42девочки, я к вам с новой работой от dimensions
размер 25х36. на картинке цвета пастельные...посмотрим, что в итоге получится)
девочки, я к вам с новой работой от dimensions
размер 25х36. на картинке цвета пастельные...посмотрим, что в итоге получится)
Цитата: anutkin от 01.05.2016, 14:28mishka_plutishka, добро пожаловать!
LiloAnn, УРА! ПОздравляю! Жду отчет!
Edgarda, молодчинка!!
И мой отчет + 1511 крестиков: было:
стало
Девочки, всех поздравляю со светлым праздником - Пасхой!В связи с праздником отчеты не обязательны! Штрафов не будет!
mishka_plutishka, добро пожаловать!
LiloAnn, УРА! ПОздравляю! Жду отчет!
Edgarda, молодчинка!!
И мой отчет + 1511 крестиков: было:
стало 
Девочки, всех поздравляю со светлым праздником - Пасхой!
В связи с праздником отчеты не обязательны! Штрафов не будет! 
Цитата: Edgarda от 01.05.2016, 14:30Anutkin, и тебя с праздником дорогая )))) И пусть эта потрясающая кртина будет даваться легко))))
Anutkin, и тебя с праздником дорогая )))) И пусть эта потрясающая кртина будет даваться легко))))
Цитата: LiloAnn от 01.05.2016, 17:43Анют, я завтра начну вышивать.
А ты в 2 нитки шьешь? По набору в одну шьется.Девочки, всех с праздником Пасхи!!!
Анют, я завтра начну вышивать.
А ты в 2 нитки шьешь? По набору в одну шьется.
Девочки, всех с праздником Пасхи!!! 
Цитата: anutkin от 01.05.2016, 18:07Edgarda, спасибо
![]()
LiloAnn,Отлично!
Я шью в 2 нити. У меня не набор - только схема. Ткань и нитки - из своих запасов.
Edgarda, спасибо
LiloAnn,
Отлично!
Я шью в 2 нити. У меня не набор - только схема. Ткань и нитки - из своих запасов.
Цитата: anutkin от 02.05.2016, 08:50Yusechka, спасибо)
Ну не знаю .... в отпуск в субботу улетаем, вышивку не беру ....
![]()
Yusechka, молодчинка! Скоро уже закончишь!
Yusechka, спасибо)
Ну не знаю .... в отпуск в субботу улетаем, вышивку не беру ....
Yusechka, молодчинка! Скоро уже закончишь! 
Цитата: Edgarda от 02.05.2016, 09:23так почти 50% отшито уже!!!
так почти 50% отшито уже!!!
Цитата: martini от 02.05.2016, 15:45Девочки, я с опозданием. Извините пожалуйста, сын приболел, некогда вчера было.
Девочки, я с опозданием. Извините пожалуйста, сын приболел, некогда вчера было.
Цитата: martini от 08.05.2016, 19:35Ксю5258, Хорошее продвижение, скоро мордочка появится)))
Yusechka, спасибо))) у тебя хороший темп, осталось совсем чуть-чуть!Нью Йорк 614 крестиков, шью и не понимаю что получается, а сейчас на фото посмотрела и все встало на свои места. Было
стало
Ксю5258, Хорошее продвижение, скоро мордочка появится)))
Yusechka, спасибо))) у тебя хороший темп, осталось совсем чуть-чуть!
Нью Йорк 614 крестиков, шью и не понимаю что получается, а сейчас на фото посмотрела и все встало на свои места. Было
стало