Дошиваем долгострои
Цитата: Ольгаша от 01.10.2016, 19:14nadushka, Надюша, какой пейзаж, какое настроение!! Ровных крестиков!
nadushka, Надюша, какой пейзаж, какое настроение!! Ровных крестиков!
Цитата: Podsolnushek от 02.10.2016, 03:12nadushka, а к нам в Прекрасный мир с отчетами по Петродворцу забываешь приходить?
nadushka, а к нам в Прекрасный мир с отчетами по Петродворцу забываешь приходить? 
Цитата: Ludmila_Verhovtseva от 02.10.2016, 14:06Вот это неделя))))))) Ольгаша, nadushka, Anutkin, очень красиво)))))))) мне есть за кем расти))))). Моя неделя совсем не плодотворна. На прошлой неделе было:
. Через неделю стало:
. Норма в 600 крестиков есть. Фото ужасное, носвет искусственный и не фотографирует планшет. На следующей неделе отчета не будет, так как уезжаю на неделю на курсы. Прошу меня не удалять
Вот это неделя))))))) Ольгаша, nadushka, Anutkin, очень красиво)))))))) мне есть за кем расти))))). Моя неделя совсем не плодотворна. На прошлой неделе было:
. Через неделю стало:
. Норма в 600 крестиков есть. Фото ужасное, носвет искусственный и не фотографирует планшет. На следующей неделе отчета не будет, так как уезжаю на неделю на курсы. Прошу меня не удалять
Цитата: anutkin от 03.10.2016, 10:12nadushka, молодец!
ШАН,Anutkin, Анечка, у меня только 300 крестиков за неделю, поэтому фото и не выставляю! Постараюсь наверстать на будущей неделе!поставлю половину нормы
![]()
Ludmila_Verhovtseva, молодчинка! Никто тебя не удалит - не беспокойся. Жду обратно!
nadushka, молодец!
ШАН,
поставлю половину нормы
Ludmila_Verhovtseva, молодчинка! Никто тебя не удалит - не беспокойся. Жду обратно! 
Цитата: Ольгаша от 03.10.2016, 17:06Ludmila_Verhovtseva, Людмила, возвращайся, буду с нетерпением ждать продолжения КРАСОТЫ! И легкой учебы!
Ludmila_Verhovtseva, Людмила, возвращайся, буду с нетерпением ждать продолжения КРАСОТЫ! И легкой учебы!
Цитата: mishka_plutishka от 04.10.2016, 17:15Красиво у вас тут) как всегда вышиваете такую красотищу
Красиво у вас тут) как всегда вышиваете такую красотищу
Цитата: Ольгаша от 06.10.2016, 17:43mishka_plutishka, Настя, приходи с нами вышивать! Вместе веселее!1
mishka_plutishka, Настя, приходи с нами вышивать! Вместе веселее!1
Цитата: anutkin от 08.10.2016, 09:50mishka_plutishka, с возвращением! А куда картинка пропала?
Похоже, что я первая в этот отчет: + 2 902 крестика
mishka_plutishka, с возвращением! А куда картинка пропала?
Похоже, что я первая в этот отчет: + 2 902 крестика
Цитата: Ольгаша от 08.10.2016, 10:01Anutkin, Анюта, какая красота получается!!!
Anutkin, Анюта, какая красота получается!!!
Цитата: mishka_plutishka от 08.10.2016, 10:08Anutkin, да подумала, что не смогу я пока вышивать.. пока сама, по мере возможности...а то есть и другие заказы и все по времени..Как полегче станет - приду)
Anutkin, да подумала, что не смогу я пока вышивать.. пока сама, по мере возможности...а то есть и другие заказы и все по времени..Как полегче станет - приду)
Цитата: anutkin от 08.10.2016, 11:58Ольгаша,
Какая молодчинка!! Последний рывок остался .... а сколько на одном листе крестиков?
Спасибо, Оленька, за приятные слова))
mishka_plutishka,
Anutkin, да подумала, что не смогу я пока вышивать.. пока сама, по мере возможности...а то есть и другие заказы и все по времени..Как полегче станет - приду)Хорошо, ждем тогда тебя позже)
Ольгаша,
Какая молодчинка!! Последний рывок остался .... а сколько на одном листе крестиков?
Спасибо, Оленька, за приятные слова))
mishka_plutishka,
Хорошо, ждем тогда тебя позже)
Цитата: Ольгаша от 08.10.2016, 23:11Анюта, сложно сказать однозначно. Из 20 листов 16 размером 90*70 клеточек, последние четыре 80*70. Но заполнение не полное - я взяла черную канву, чтобы не шить фон. По авторской задумке канва должна была быть белой - для сияния лепестков ромашек. Но моя лень...
nadushka, Наденька, восхитительная пушистая елочка "приросла" на этой неделе! Легких крестиков!!
Анюта, сложно сказать однозначно. Из 20 листов 16 размером 90*70 клеточек, последние четыре 80*70. Но заполнение не полное - я взяла черную канву, чтобы не шить фон. По авторской задумке канва должна была быть белой - для сияния лепестков ромашек. Но моя лень...
nadushka, Наденька, восхитительная пушистая елочка "приросла" на этой неделе! Легких крестиков!!
Цитата: Ксю5258 от 09.10.2016, 21:44Девочки, Вы все большие молодцы!
Anutkin, твоя скорость меня всегда впечатляла,
Ольгаша, на черном ромашки смотрятся очень ярко, осталось немножко и шедевр будет готов!
nadushka, хороший результат.Девочки, попробую свои пропуски наверстать на этой неделе
Девочки, Вы все большие молодцы!
Anutkin, твоя скорость меня всегда впечатляла,
Ольгаша, на черном ромашки смотрятся очень ярко, осталось немножко и шедевр будет готов!
nadushka, хороший результат.
Девочки, попробую свои пропуски наверстать на этой неделе
Цитата: anutkin от 10.10.2016, 10:20Ксю5258,
Спасибо, Ксюша.
Ждем тебя!
nadushka,Понятно. Я тогда все сообщения удаляю с фиалками и ландышами.
И я оформила своих синичек, которых вышивала здесь в прошлом году
Подробности здесь
Ксю5258,
Спасибо, Ксюша.
Ждем тебя!
nadushka,
Понятно. Я тогда все сообщения удаляю с фиалками и ландышами.
И я оформила своих синичек, которых вышивала здесь в прошлом году
Подробности здесь
Цитата: Ludmila_Verhovtseva от 15.10.2016, 13:09Всем привет) Птички у всех просто замечательные. Я со своим отчетом за неделю. На прошлой неделе было
. Через неделю стало
. За неделю 1200 крестиков. В принципе, пропушенная неделя возмещена))))))
Всем привет) Птички у всех просто замечательные. Я со своим отчетом за неделю. На прошлой неделе было
. Через неделю стало
. За неделю 1200 крестиков. В принципе, пропушенная неделя возмещена))))))