Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Дошиваем долгострои

nadushka, Надюша, какой пейзаж, какое настроение!! Ровных крестиков!

Цитата nadushka ()
А я как обещала уже с отчетом

nadushka, а к нам в Прекрасный мир с отчетами по Петродворцу забываешь приходить? smile

Вот это неделя))))))) Ольгаша, nadushka, Anutkin, очень красиво)))))))) мне есть за кем расти))))). Моя неделя совсем не плодотворна. На прошлой неделе было: . Через неделю стало:. Норма в 600 крестиков есть. Фото ужасное, носвет искусственный и не фотографирует планшет. На следующей неделе отчета не будет, так как уезжаю на неделю на курсы. Прошу меня не удалять

nadushka, молодец!
ШАН,

Цитата ШАН ()
Anutkin, Анечка, у меня только 300 крестиков за неделю, поэтому фото и не выставляю! Постараюсь наверстать на будущей неделе!

поставлю половину нормы smile
Ludmila_Verhovtseva, молодчинка! Никто тебя не удалит - не беспокойся. Жду обратно! smile

Ludmila_Verhovtseva, Людмила, возвращайся, буду с нетерпением ждать продолжения КРАСОТЫ! И легкой учебы!

Красиво у вас тут) как всегда вышиваете такую красотищу

mishka_plutishka, Настя, приходи с нами вышивать! Вместе веселее!1

mishka_plutishka, с возвращением! А куда картинка пропала?

Похоже, что я первая в этот отчет: + 2 902 крестика

было: стало:

Anutkin, Анюта, какая красота получается!!!

Anutkin, да подумала, что не смогу я пока вышивать.. пока сама, по мере возможности...а то есть и другие заказы и все по времени..Как полегче станет - приду)

Ольгаша,

Цитата Ольгаша ()
перешла на предпоследний лист схемы

Какая молодчинка!! Последний рывок остался .... а сколько на одном листе крестиков? smile Спасибо, Оленька, за приятные слова))

mishka_plutishka,

Цитата mishka_plutishka ()
Anutkin, да подумала, что не смогу я пока вышивать.. пока сама, по мере возможности...а то есть и другие заказы и все по времени..Как полегче станет - приду)

Хорошо, ждем тогда тебя позже)

Цитата Anutkin ()
а сколько на одном листе крестиков?

Анюта, сложно сказать однозначно. Из 20 листов 16 размером 90*70 клеточек, последние четыре 80*70. Но заполнение не полное - я взяла черную канву, чтобы не шить фон. По авторской задумке канва должна была быть белой - для сияния лепестков ромашек. Но моя лень...

nadushka, Наденька, восхитительная пушистая елочка "приросла" на этой неделе! Легких крестиков!!

Девочки, Вы все большие молодцы!
Anutkin, твоя скорость меня всегда впечатляла,
Ольгаша, на черном ромашки смотрятся очень ярко, осталось немножко и шедевр будет готов!
nadushka, хороший результат.

Девочки, попробую свои пропуски наверстать на этой неделе

Ксю5258,

Цитата Ксю5258 ()
Anutkin, твоя скорость меня всегда впечатляла,

Спасибо, Ксюша.

Цитата Ксю5258 ()
Девочки, попробую свои пропуски наверстать на этой неделе

Ждем тебя!
nadushka,

Цитата nadushka ()
Anutkin, Анечка привет! это были цветы те ландыши с фиалками.

Понятно. Я тогда все сообщения удаляю с фиалками и ландышами.

И я оформила своих синичек, которых вышивала здесь в прошлом году Подробности здесь

Всем привет) Птички у всех просто замечательные. Я со своим отчетом за неделю. На прошлой неделе было. Через неделю стало. За неделю 1200 крестиков. В принципе, пропушенная неделя возмещена))))))