Его величество БИСЕР

Цитата: Skaglietty_M от 28.02.2013, 17:37Сплела такого маленького сиамского котика
![]()
Сплела такого маленького сиамского котика

Цитата: terraira от 01.03.2013, 06:34Цитата (Skaglietty_M). Первое делала по набору,Очеень хорошо получилось!
Цитата (Skaglietty_M)кулончикИнтересный! Жаль что потерялся. Зато фото осталось, можно любоваться!
Цитата (Skaglietty_M)Сплела такого маленького сиамского котикаЧудесный!
(схемки я уже выпросила, нужно пробовать)
Очеень хорошо получилось!
Интересный! Жаль что потерялся. Зато фото осталось, можно любоваться!
Чудесный!
(схемки я уже выпросила, нужно пробовать)

Цитата: Skaglietty_M от 01.03.2013, 06:41Цитата (terraira)Жаль что потерялсяуже нашли совместными усилиями с мамой
уже нашли совместными усилиями с мамой

Цитата: terraira от 06.03.2013, 09:03Цитата (Skaglietty_M)уже нашли совместными усилиями с мамойЭто радует!
А я тут по твоей схеме изготовила кошечек и по схеме из журнала ЛЕНА рукоделие№10 за 2005 год бабочек:
Это радует!
А я тут по твоей схеме изготовила кошечек и по схеме из журнала ЛЕНА рукоделие№10 за 2005 год бабочек:

Цитата: Skaglietty_M от 06.03.2013, 11:02terraira, какая красота! Парочка кот и кошечка и бабочки над ними - весна!!
terraira, какая красота! Парочка кот и кошечка и бабочки над ними - весна!!

Цитата: terraira от 06.03.2013, 11:20Цитата (Skaglietty_M)кот и кошечкаСпасибо, Машенька, Как здорово ты их увидела! Ведь один из них действительно на одну бисеринку меньше, случайно ошиблась, так и решила доплести..
Спасибо, Машенька, Как здорово ты их увидела! Ведь один из них действительно на одну бисеринку меньше, случайно ошиблась, так и решила доплести..

Цитата: Skaglietty_M от 06.03.2013, 11:27Цитата (terraira)действительно на одну бисеринку меньшеЯ думала так задумано! Я и в правду не сразу разглядела! Тот, где "не хватает" бисеренки, попухлее кажется, явно котик упитаннный
А потоньше кошечка изящная!
Я думала так задумано! Я и в правду не сразу разглядела! Тот, где "не хватает" бисеренки, попухлее кажется, явно котик упитаннный А потоньше кошечка изящная!

Цитата: terraira от 17.03.2013, 12:32Всем доброго дня жаль что тема не пользуется спросом..
А я с новыми изделиями: Бисерные яички к пасхе, полетели в подарок, в Германию, оцените:- Жизнерадостные бабочки!
- Веточка!
Два рядышком.
Всем доброго дня жаль что тема не пользуется спросом..
А я с новыми изделиями: Бисерные яички к пасхе, полетели в подарок, в Германию, оцените: - Жизнерадостные бабочки!
- Веточка!
Два рядышком.

Цитата: irissssssska от 23.05.2013, 11:15terraira, классные яйца!!!!очень-очень аккуратные.мне понравилось, но я так не умею....плести не умею бисером, был дебют в вышивке (икону в подарок вышила)....
я думаю и эту темку скоро распробуют...
terraira, классные яйца!!!!очень-очень аккуратные.мне понравилось, но я так не умею....плести не умею бисером, был дебют в вышивке (икону в подарок вышила)....
я думаю и эту темку скоро распробуют...

Цитата: terraira от 23.05.2013, 18:12Irissssssska, спасибо за внимание! Очень приятно. Я по журналу Лена плела, доступно описано.
Irissssssska, спасибо за внимание! Очень приятно. Я по журналу Лена плела, доступно описано.