Его величество БИСЕР

Цитата: volshebnica от 09.07.2011, 06:24Natalka4949, ващеееееееееееееееее! Ты просто креативная мастерица у нас!!!!!
Natalka4949, ващеееееееееееееееее! Ты просто креативная мастерица у нас!!!!!

Цитата: Edgarda от 09.07.2011, 10:15Natalka4949 мдя красотищаааааааа эх завидую тому кто с бисером на ты..... УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Natalka4949 мдя красотищаааааааа эх завидую тому кто с бисером на ты..... УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата: Natalka4949 от 09.07.2011, 10:41lenz702, да я сама такая же , вроде непонятно, посмотришь с фотками, понятно, а когда возьмешься сам так вообще проще простого. Ссылочку я отправила тебе
lenz702, да я сама такая же , вроде непонятно, посмотришь с фотками, понятно, а когда возьмешься сам так вообще проще простого. Ссылочку я отправила тебе

Цитата: Natalka4949 от 09.07.2011, 10:45Всем спасибо, но это же не мной придумано, да и все проще чем кажется, и с бисером я как бы вообще никак. Пользоваться им начала только в вышивке лентами, а там особой техники никакой не надо. И получается с минимум знаний, усилий и времени таким способом можно сделать симпатичную вещь. У меня ушло дня 3 наверно где-то по 2 часа.
Всем спасибо, но это же не мной придумано, да и все проще чем кажется, и с бисером я как бы вообще никак. Пользоваться им начала только в вышивке лентами, а там особой техники никакой не надо. И получается с минимум знаний, усилий и времени таким способом можно сделать симпатичную вещь. У меня ушло дня 3 наверно где-то по 2 часа.

Цитата: Хохлушка от 09.07.2011, 10:47Natalka4949, колье супер, надо подумать и сделать.!!!
а я бисером только 1 работу сделалафото больше не доступно(
Natalka4949, колье супер, надо подумать и сделать.!!!
а я бисером только 1 работу сделала
фото больше не доступно(

Цитата: Олюшка от 09.07.2011, 15:50Хохлушка, Бабочка - просто супер!!!
Хохлушка, Бабочка - просто супер!!!

Цитата: volshebnica от 09.07.2011, 15:54Хохлушка, Красиво очень! Бабочка как живая!!!! Она на принте? Или остальное вышито?
Хохлушка, Красиво очень! Бабочка как живая!!!! Она на принте? Или остальное вышито?

Цитата: angela от 09.07.2011, 15:57Хохлушка, суперовская бабочка! А каким бисером вышивала? Блестит так симпатишно!
Хохлушка, суперовская бабочка! А каким бисером вышивала? Блестит так симпатишно!

Цитата: doctorka от 11.09.2011, 06:08
![]()
а вот эта сейчас в работе. Вот только застопорилась моя вышивка. не могу сообразить как сплести стрелы на проволоке, они поверх пришиваются.
а вот эта сейчас в работе. Вот только застопорилась моя вышивка. не могу сообразить как сплести стрелы на проволоке, они поверх пришиваются.

Цитата: Анна Мария от 11.09.2011, 08:08Doctorka, Наташа, какие красивые работы! Иконы прекрасные, букет ооочень нежный, а украшения! Восторг!!!
Doctorka, Наташа, какие красивые работы! Иконы прекрасные, букет ооочень нежный, а украшения! Восторг!!!