Его величество БИСЕР
Цитата: MarinaG от 15.08.2010, 18:59
Quote (MeRy1985)Колье плела на обыкновенных черных нитках №40?????? и оно носится и не рвется? Я плела капроновой нитью, а на заказ на мононити крючком. Да и это колье, дочка постоянно отдает мне "в ремонт" - застежка "карабин" от недельного болтания на шее перетирает капроновую нить.
Quote (MeRy1985)У меня по нескольку работ одновременно!У меня на 1 работу 1 сутки. В неделю 7 разных видов работ. Иначе скучно становится.
Вообще бисер "увесистый" материал.
А икону заканчивай - она красивая в живую. Фотик не может передать красоту бисера.
?????? и оно носится и не рвется? Я плела капроновой нитью, а на заказ на мононити крючком. Да и это колье, дочка постоянно отдает мне "в ремонт" - застежка "карабин" от недельного болтания на шее перетирает капроновую нить.
У меня на 1 работу 1 сутки. В неделю 7 разных видов работ. Иначе скучно становится.
Вообще бисер "увесистый" материал.
А икону заканчивай - она красивая в живую. Фотик не может передать красоту бисера.

Цитата: MeRy1985 от 23.08.2010, 10:08MarinaG, такое колье каждый день не поносишь! Я его так сплела ради удовольствия еще не разу не куда не одевала!
![]()
Я медлительная на счет выполнения работ, если я чем-то загорелась и на одном дыхании до конца не довела, то это может долго у меня лежатьпока опять не загорюсь к этой работе!!!!
MarinaG, такое колье каждый день не поносишь! Я его так сплела ради удовольствия еще не разу не куда не одевала!
Я медлительная на счет выполнения работ, если я чем-то загорелась и на одном дыхании до конца не довела, то это может долго у меня лежать пока опять не загорюсь к этой работе!!!!

Цитата: Пуфка от 14.10.2010, 10:39фото больше не доступно(
А вот моя работа, первая в такой смешанной технике.
фото больше не доступно(
А вот моя работа, первая в такой смешанной технике.

Цитата: galushka от 14.10.2010, 10:40Пуфка, здорово. Мне такие очень нравятся
Пуфка, здорово. Мне такие очень нравятся

Цитата: Пуфка от 14.10.2010, 10:47Девчонки, ВЫ все такие МОЛОДЧИНЫ!!!! Смотришь на ваши работы и душа радуется! Не перевелись еще на Земле рукодельницы.
Девчонки, ВЫ все такие МОЛОДЧИНЫ!!!! Смотришь на ваши работы и душа радуется! Не перевелись еще на Земле рукодельницы.

Цитата: MeRy1985 от 14.10.2010, 10:48Пуфка, по моему этот набор от Чаривна мить? Очень здорово смотрится я даже не ожидала что так красиво получится! Мне их наборы в смешанной технике очень нравятся они так же взялись за выпуск икон которые полностью вышиваются бисером!
Может когда нибудь мы их здесь увидим!!!
Пуфка, по моему этот набор от Чаривна мить? Очень здорово смотрится я даже не ожидала что так красиво получится! Мне их наборы в смешанной технике очень нравятся они так же взялись за выпуск икон которые полностью вышиваются бисером! Может когда нибудь мы их здесь увидим!!!

Цитата: witti от 14.10.2010, 10:50Пуфка, очень-очень красивая работа! Мне очень понравилась!
![]()
Пуфка, очень-очень красивая работа! Мне очень понравилась!

Цитата: Пуфка от 14.10.2010, 10:52MeRy1985, ты абсолютно права, это Чаривна Мить. Да мне тоже нравяться их наборы.
MeRy1985, ты абсолютно права, это Чаривна Мить. Да мне тоже нравяться их наборы.
Цитата: bowcca от 14.10.2010, 12:37Я вот тоже решила вспомнить, лет в 10-15 очень увлекалась бисером, потом как-то бросила. Сегодня вот посидела
фото больше не доступно(
Там еще листики и жгут прикрепить надо, руки не дошли
Я вот тоже решила вспомнить, лет в 10-15 очень увлекалась бисером, потом как-то бросила. Сегодня вот посидела
фото больше не доступно(
Там еще листики и жгут прикрепить надо, руки не дошли

Цитата: Гела от 14.10.2010, 16:15Пуфка, как красиво вышиты ракушки. Я давно хочу вышить что-нибудь бисером. Уже набор себе прикупила (там полностью вышивка бисером) и подобрала нитки и бисер на смешанную технику (Вишни), но все времени не хватает
Пуфка, как красиво вышиты ракушки. Я давно хочу вышить что-нибудь бисером. Уже набор себе прикупила (там полностью вышивка бисером) и подобрала нитки и бисер на смешанную технику (Вишни), но все времени не хватает

Цитата: Анна Мария от 14.10.2010, 16:30Пуфка, Bowcca, какие же вы умницы!!! Так красиво, аккуратно, ювелирно! Даже хочется в руках подержать, погладить, почувствовать бисер
![]()
![]()
Я от смешанной техники без ума!
Пуфка, Bowcca, какие же вы умницы!!! Так красиво, аккуратно, ювелирно! Даже хочется в руках подержать, погладить, почувствовать бисер
Я от смешанной техники без ума!

Цитата: galushka от 15.10.2010, 06:21Bowcca, шикарно смотрится!!! Ты куда такой цветочек смастерила?
Bowcca, шикарно смотрится!!! Ты куда такой цветочек смастерила?
Цитата: bowcca от 16.10.2010, 08:49Девочки спасибо. Только он еще не доделанный. Это мама у меня захотела украситься. Вот и села я за бисер снова
Девочки спасибо. Только он еще не доделанный. Это мама у меня захотела украситься. Вот и села я за бисер снова

Цитата: Fuksia29 от 15.11.2010, 18:41девочки помогите пожалуйста! Мне необходимо расшить бисером и паиетками(не знаю как правильно пишется) расшить кружево! Есть ли какие-то особые приемы по закреплению нитки!
девочки помогите пожалуйста! Мне необходимо расшить бисером и паиетками(не знаю как правильно пишется) расшить кружево! Есть ли какие-то особые приемы по закреплению нитки!

Цитата: Анна Мария от 15.11.2010, 20:22Fuksia29, ты в соседней теме Вышивка бисером не смотрела? Там есть уроки по закреплению бисеринок.
Fuksia29, ты в соседней теме Вышивка бисером не смотрела? Там есть уроки по закреплению бисеринок.