Февраль 2012: пендибуль

Цитата: Kali от 10.02.2012, 11:36Tatochka, цветочек классный!)))
Tatochka, цветочек классный!)))

Цитата: tetyanka от 10.02.2012, 11:36Девочки,КАКАЯ КРАСОТИЩЩЩЩЩЩААААА!!!!!Ну подкиньте мне немножко времечка. Я тоже такие кривульки хочу.
Каждая просто чудная!!!!
Девочки,КАКАЯ КРАСОТИЩЩЩЩЩЩААААА!!!!!Ну подкиньте мне немножко времечка. Я тоже такие кривульки хочу.
Каждая просто чудная!!!!

Цитата: Tatochka от 10.02.2012, 11:37Kali, Наташенька, спасибо большое!
Kali, Наташенька, спасибо большое!

Цитата: -=@Настенка@=- от 10.02.2012, 12:18Настен,закинула
![]()
Настен,закинула

Цитата: nastenkafff от 10.02.2012, 12:37-=@Настенка@=-, какой красец получился!!! Молодец!!!
-=@Настенка@=-, какой красец получился!!! Молодец!!!

Цитата: Tatochka от 10.02.2012, 12:40-=@Настенка@=-, какой лапулечка получился!!!!
-=@Настенка@=-, какой лапулечка получился!!!!

Цитата: МамаЖеня от 10.02.2012, 13:31Галчонок, Иришка, tasha7, Marta8, Tatochka, Kali, Девочки СПАСИБО БОЛЬШОЕ за добрые слова и за награды! История розочки такая. Я увидела салфетку на которой были розы, занесла в РМ , сделала схемку 90*90кл., но вышила только маленькую с другого угла была побольше, но она не уместилась бы точно...поэтому там мои инициалы
Галчонок, Иришка, tasha7, Marta8, Tatochka, Kali, Девочки СПАСИБО БОЛЬШОЕ за добрые слова и за награды! История розочки такая. Я увидела салфетку на которой были розы, занесла в РМ , сделала схемку 90*90кл., но вышила только маленькую с другого угла была побольше, но она не уместилась бы точно...поэтому там мои инициалы

Цитата: tanyache от 11.02.2012, 08:48С пендибулем я без опозданий )) потому что начинать надо вовремя...
Процесс:
![]()
![]()
И результат:
![]()
![]()
![]()
За основу брала схему Риолис №812 "Сезоны. Весна". Взяла оттуда несколько цветочков.
С пендибулем я без опозданий )) потому что начинать надо вовремя...
Процесс:
И результат:
За основу брала схему Риолис №812 "Сезоны. Весна". Взяла оттуда несколько цветочков.

Цитата: dianushka от 11.02.2012, 08:51TayaChe, супер!!! очень красивый!!! и оформлен здорово!!!
TayaChe, супер!!! очень красивый!!! и оформлен здорово!!!

Цитата: aqvarelb от 11.02.2012, 09:02А Таня молодец!!! ОООчень красиво получилось)))))
А Таня молодец!!! ОООчень красиво получилось)))))

Цитата: tasha7 от 11.02.2012, 10:16TayaChe, какая красотень! Такие цветы нежные и цвет красивый. Очень понравилось!
TayaChe, какая красотень! Такие цветы нежные и цвет красивый. Очень понравилось!

Цитата: tanyache от 11.02.2012, 10:35Dianushka, tasha7, спасибо! Очень приятно!
aqvarelb, а всё благодаря Лене, которая меня увлекла вышивкой )))
Dianushka, tasha7, спасибо! Очень приятно!
aqvarelb, а всё благодаря Лене, которая меня увлекла вышивкой )))

Цитата: volshebnica от 11.02.2012, 10:45Quote (Tetyanka)Девочки,КАКАЯ КРАСОТИЩЩЩЩЩЩААААА!!!!!Ну подкиньте мне немножко времечка. Я тоже такие кривульки хочу.
Каждая просто чудная!!!!Подписываюсь под каждой Танечкиной буквой! балдею от ваших кривулек!!!!!!!!!!!!!!!!
Каждая просто чудная!!!!
Подписываюсь под каждой Танечкиной буквой! балдею от ваших кривулек!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата: tasha7 от 11.02.2012, 11:12Ура! И я доделала! Правда свой пендибуль я преобразовала в саше и набила его ароматными опилками. Теперь он привязан на ленту в платяном шкафу. Висит и вкусно пахнет апельсином и мятой.
Процесс:![]()
![]()
Из-за того, что набивала опилаками, которые перед этим еще и в марлю заворачивала, пендибуль получился не такой плотный, как хотелось бы.
Ура! И я доделала! Правда свой пендибуль я преобразовала в саше и набила его ароматными опилками. Теперь он привязан на ленту в платяном шкафу. Висит и вкусно пахнет апельсином и мятой.
Процесс:
Из-за того, что набивала опилаками, которые перед этим еще и в марлю заворачивала, пендибуль получился не такой плотный, как хотелось бы.
Цитата: marta8 от 11.02.2012, 13:07TayaChe, замечательный пендибульчик
TayaChe, замечательный пендибульчик