Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Февраль 2012: пендибуль

Tatochka, цветочек классный!)))

Девочки,КАКАЯ КРАСОТИЩЩЩЩЩЩААААА!!!!!Ну подкиньте мне немножко времечка. Я тоже такие кривульки хочу.
Каждая просто чудная!!!!

Kali, Наташенька, спасибо большое!

Настен,закинула smile

вставила фоточки в твое первое сообщение smile
nastenkafff

-=@Настенка@=-, какой красец получился!!! Молодец!!!

-=@Настенка@=-, какой лапулечка получился!!!!

Галчонок, Иришка, tasha7, Marta8, Tatochka, Kali, Девочки СПАСИБО БОЛЬШОЕ за добрые слова и за награды! История розочки такая. Я увидела салфетку на которой были розы, занесла в РМ , сделала схемку 90*90кл., но вышила только маленькую с другого угла была побольше, но она не уместилась бы точно...поэтому там мои инициалы

С пендибулем я без опозданий )) потому что начинать надо вовремя...
Процесс:

И результат:

За основу брала схему Риолис №812 "Сезоны. Весна". Взяла оттуда несколько цветочков.

TayaChe, супер!!! очень красивый!!! и оформлен здорово!!!

А Таня молодец!!! ОООчень красиво получилось)))))

TayaChe, какая красотень! Такие цветы нежные и цвет красивый. Очень понравилось!

Dianushka, tasha7, спасибо! Очень приятно!
aqvarelb, а всё благодаря Лене, которая меня увлекла вышивкой )))

Quote (Tetyanka)
Девочки,КАКАЯ КРАСОТИЩЩЩЩЩЩААААА!!!!!Ну подкиньте мне немножко времечка. Я тоже такие кривульки хочу.
Каждая просто чудная!!!!

Подписываюсь под каждой Танечкиной буквой! балдею от ваших кривулек!!!!!!!!!!!!!!!!

Ура! И я доделала! Правда свой пендибуль я преобразовала в саше и набила его ароматными опилками. Теперь он привязан на ленту в платяном шкафу. Висит и вкусно пахнет апельсином и мятой.
Процесс:

Готовый пендибуль-саше

Из-за того, что набивала опилаками, которые перед этим еще и в марлю заворачивала, пендибуль получился не такой плотный, как хотелось бы.

TayaChe, замечательный пендибульчик