Февраль 2012: пендибуль
Цитата: Галчонок от 08.02.2012, 16:37МамаЖеня, розочка нежная, цвета подобраны идеально!!!!!!
МамаЖеня, розочка нежная, цвета подобраны идеально!!!!!!

Цитата: wishneva_ya от 08.02.2012, 16:45Ну вот и я доделала!!! Фото не очень из-за освещения. Завтра днем сфоткаю получше.
А пока вот:Dianushka, спасибо за пиночек - подействовал)))
Ну вот и я доделала!!! Фото не очень из-за освещения. Завтра днем сфоткаю получше.
А пока вот:
Dianushka, спасибо за пиночек - подействовал)))
Цитата: Галчонок от 08.02.2012, 16:48Иришка, УХ ТЫЫЫЫ! Ниточка-то как блестит! А лента-вообще, слов нет, я тоже такую хочу!
Иришка, УХ ТЫЫЫЫ! Ниточка-то как блестит! А лента-вообще, слов нет, я тоже такую хочу!

Цитата: wishneva_ya от 08.02.2012, 16:48МамаЖеня, романтично... нежно... красииииво!!!
МамаЖеня, романтично... нежно... красииииво!!!

Цитата: tasha7 от 08.02.2012, 16:49Иришка, какая красота. Глаз не оторвать!
Quote (Иришка)Фото не оченьПо-моему, нормальное фото, все хорошо видно.
МамаЖеня, очень нежно и изящно. Роза, как живая.
Иришка, какая красота. Глаз не оторвать!
По-моему, нормальное фото, все хорошо видно.
МамаЖеня, очень нежно и изящно. Роза, как живая.

Цитата: nastenkafff от 08.02.2012, 16:58Иришка, очень красиво!!! Так блестит красивенько!!! Поздравляю с завершением!!!
Иришка, очень красиво!!! Так блестит красивенько!!! Поздравляю с завершением!!!

Цитата: dianushka от 08.02.2012, 17:07Иришка, обалденно красиво!!!! умничка!!!
расскажи как ты фоткала, что он так бестит? я свой и так и сяк, и со вспышкой и без, а не блестит на фотках и всё. в живую красивее))
Иришка, обалденно красиво!!!! умничка!!!
расскажи как ты фоткала, что он так бестит? я свой и так и сяк, и со вспышкой и без, а не блестит на фотках и всё. в живую красивее))

Цитата: wishneva_ya от 08.02.2012, 18:18Галчонок, tasha7, nastenkafff, Dianushka, спасибо!!! Очень рада, что вам понравился мой "пельмешек"! Прямо вдохновение на новые "подвиги" появилось!...
![]()
![]()
![]()
Quote (Dianushka)расскажи как ты фоткала, что он так бестит?Диан, да ничего особенного не делала... просто ниточки сами по себе такие - блестят даже без яркого света. (Что-что, а металлик у Гаммы отличный). Может тебе попробовать на солнышке сфотографировать? Так чтоб оно именно на пендибуль светило. Ну и под разными углами. Искусственный свет все равно не даст того, что солнечный. Я завтра со своим тоже еще "похимичу")))
Галчонок, tasha7, nastenkafff, Dianushka, спасибо!!! Очень рада, что вам понравился мой "пельмешек"! Прямо вдохновение на новые "подвиги" появилось!...
Диан, да ничего особенного не делала... просто ниточки сами по себе такие - блестят даже без яркого света. (Что-что, а металлик у Гаммы отличный). Может тебе попробовать на солнышке сфотографировать? Так чтоб оно именно на пендибуль светило. Ну и под разными углами. Искусственный свет все равно не даст того, что солнечный. Я завтра со своим тоже еще "похимичу")))
Цитата: marta8 от 08.02.2012, 20:28МамаЖеня, очень понравился твой пендибуль такой нежный и изящный роза прекрасна
МамаЖеня, очень понравился твой пендибуль такой нежный и изящный роза прекрасна

Цитата: Tatochka от 09.02.2012, 06:59МамаЖеня, пендибуль чудесный получился, такой нежный и романтичный!!!
Иришка, блестит так ярко, а лента просто отпад, супер пендибуль!!!
МамаЖеня, пендибуль чудесный получился, такой нежный и романтичный!!!
Иришка, блестит так ярко, а лента просто отпад, супер пендибуль!!!

Цитата: -=@Настенка@=- от 09.02.2012, 21:45Девочки! Моя кривулинка готова! фото в альбоме
![]()

Цитата: nastenkafff от 10.02.2012, 11:32Tatochka, красивый цветочек!!! А это один и тот же пендибуль???
тканечки так по разному смотрятся
Tatochka, красивый цветочек!!! А это один и тот же пендибуль??? тканечки так по разному смотрятся

Цитата: Tatochka от 10.02.2012, 11:35nastenkafff, да, один и тот же, это так у меня фотоаппарат на телефоне фотографирует, как говорится "хочу так, а хочу эдак"
nastenkafff, да, один и тот же, это так у меня фотоаппарат на телефоне фотографирует, как говорится "хочу так, а хочу эдак"

Цитата: Kali от 10.02.2012, 11:35Иришка, симпатичный пендибульчик))))
МамаЖеня, роза как живая получилась, здорово!))))
Dianushka, замечательно получилось!))))какие все шустрые, а я ещё с картинкой определиться не могу)))
Иришка, симпатичный пендибульчик))))
МамаЖеня, роза как живая получилась, здорово!))))
Dianushka, замечательно получилось!))))
какие все шустрые, а я ещё с картинкой определиться не могу)))