Февраль 2012: пендибуль
Цитата: tasha7 от 06.02.2012, 15:18Marta8, какой у тебя буль-бульчик хорошенький! Мне очень нравится.
Marta8, какой у тебя буль-бульчик хорошенький! Мне очень нравится.
Цитата: dianushka от 06.02.2012, 19:12вот дошила наконец-то!!! как тяжко металлик идет...
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
вот дошила наконец-то!!! как тяжко металлик идет...
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Цитата: wishneva_ya от 06.02.2012, 19:22Quote (Dianushka)вот дошила наконец-то!!! как тяжко металлик идет...Да уж металлик он такой... зато и результат стоит таких стараний!!! Диана, а можно я схемку поклянчу? Или ссылку на архив пришли в личку...
А я вот завтра ленточку куплю, украшу свой пельмешек... и к вечеру надеюсь показать)))
Да уж металлик он такой... зато и результат стоит таких стараний!!! Диана, а можно я схемку поклянчу? Или ссылку на архив пришли в личку...
А я вот завтра ленточку куплю, украшу свой пельмешек... и к вечеру надеюсь показать)))
Цитата: marta8 от 06.02.2012, 22:16Dianushka, какая ослепительная красота - молочинка !!!
Dianushka, какая ослепительная красота - молочинка !!!
Цитата: aqvarelb от 07.02.2012, 07:14Marta8, умничка! Такую кроху сотворила!
Marta8, умничка! Такую кроху сотворила!
Цитата: VenusDoom от 07.02.2012, 08:09Иришка, можно схемку твою с листиком заныкать и вышить? Пожалуйсточки
Иришка, можно схемку твою с листиком заныкать и вышить? Пожалуйсточки
Цитата: МамаЖеня от 07.02.2012, 08:42Девочки, каких ВЫ ВСЕ КРАСОТОЧЕК наделали!!!
Вот и я вышла на финишную прямую. Осталось сшить и украсить!
Ой, фото как всегда...Надеюсь готовую смогу нормально сфоткать.
Девочки, каких ВЫ ВСЕ КРАСОТОЧЕК наделали!!!
Вот и я вышла на финишную прямую. Осталось сшить и украсить!
Ой, фото как всегда...Надеюсь готовую смогу нормально сфоткать.
Цитата: dianushka от 07.02.2012, 11:59МамаЖеня, а у тебя красота какая будет!!!!
я закончила!)))фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
МамаЖеня, а у тебя красота какая будет!!!!
я закончила!)))
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Цитата: marta8 от 07.02.2012, 12:40Dianushka, такой красивенький
Dianushka, такой красивенький
Цитата: pluwevaya от 07.02.2012, 13:41Dianushka, О-о-о я из этой же серии вышивала свое "Лавандовое сердце"
Dianushka, О-о-о я из этой же серии вышивала свое "Лавандовое сердце"
Цитата: tasha7 от 07.02.2012, 13:44Dianushka, какой красавчик!
Dianushka, какой красавчик!
Цитата: dianushka от 07.02.2012, 13:48Marta8, tasha7, pluwevaya, спасибо!!! думала хуже будет. ушки пришлось слегка назад сдвинуть, чтоб сердечко не смялось))))
Marta8, tasha7, pluwevaya, спасибо!!! думала хуже будет. ушки пришлось слегка назад сдвинуть, чтоб сердечко не смялось))))
Цитата: nastenkafff от 07.02.2012, 14:06Dianushka, Какой хорошенький!!! Поздравляю с завершением!!!
Dianushka, Какой хорошенький!!! Поздравляю с завершением!!!
Цитата: wishneva_ya от 07.02.2012, 15:13Quote (VenusDoom)Иришка, можно схемку твою с листиком заныкать и вышить? biggrin Пожалуйсточки biggrinКонечно можно, шей на здоровье)))
Dianushka, наконец-то))) хорошо получилось, только рисуночек раздвинуть надо было немножко, что бы весь виден был... ну это так, мысли в слух. Все равно замечательный пендибуль!!! (Схемку захомячила, спасибо!)
А я свой все никак не доделаю... что-то душа не лежит к нему сегодня...
Конечно можно, шей на здоровье)))
Dianushka, наконец-то))) хорошо получилось, только рисуночек раздвинуть надо было немножко, что бы весь виден был... ну это так, мысли в слух. Все равно замечательный пендибуль!!! (Схемку захомячила, спасибо!)
А я свой все никак не доделаю... что-то душа не лежит к нему сегодня...
Цитата: dianushka от 07.02.2012, 16:40nastenkafff, Иришка, спасибо)))
nastenkafff, Иришка, спасибо)))