Февраль 2012: пендибуль
Цитата: dianushka от 02.02.2012, 18:16Doctorka, класс!!!! а вид сзади?)))
Doctorka, класс!!!! а вид сзади?)))
Цитата: Kali от 02.02.2012, 19:21Милла, Рита, такая мышка классная получилась!))))
julik_khr, цветы, как настоящие!!! я в восторге!!!
Doctorka, замечательные бабочки!)))
Милла, Рита, такая мышка классная получилась!))))
julik_khr, цветы, как настоящие!!! я в восторге!!!
Doctorka, замечательные бабочки!)))
Цитата: pluwevaya от 03.02.2012, 03:35Doctorka, Красота какая получилось! Теперь у моей бискорнюшки пара есть)))
Doctorka, Красота какая получилось! Теперь у моей бискорнюшки пара есть)))
Цитата: Милла от 03.02.2012, 05:38Иришка, прекрасно получилось, прям завидки берут, как хочется вышиь такую же (потом тоже сотворю такую красоту)
Doctorka, какие суперские бабочки получились.
Kali, спасибо за мою мышу!
Иришка, прекрасно получилось, прям завидки берут, как хочется вышиь такую же (потом тоже сотворю такую красоту)
Doctorka, какие суперские бабочки получились.
Kali, спасибо за мою мышу!
Цитата: dianushka от 03.02.2012, 21:34блин, я лоханулась сегодня. целый день вышивала пендибуль и в итоге оказалось, что он не помещается на тот кусочек кавы, что у меня был. буквально 3 клеточки. как я так считла не знаю. начала перешвать, но результата-то ноль за день((((
вышиваю свое сердечко бордовым металликом)))
блин, я лоханулась сегодня. целый день вышивала пендибуль и в итоге оказалось, что он не помещается на тот кусочек кавы, что у меня был. буквально 3 клеточки. как я так считла не знаю. начала перешвать, но результата-то ноль за день((((
вышиваю свое сердечко бордовым металликом)))
Цитата: nastenkafff от 04.02.2012, 05:31Dianushka, а квадратик нельзя было увеличить? пусть был бы побольше, главное что бы квадратный
Dianushka, а квадратик нельзя было увеличить? пусть был бы побольше, главное что бы квадратный
Цитата: nastenkafff от 04.02.2012, 08:05pluwevaya, ах красота какая!!! Молодец!!!
pluwevaya, ах красота какая!!! Молодец!!!
Цитата: SvetЛана от 04.02.2012, 08:07Какие все мастерицы! Февраль только начался, а тут уже столько готовых работ, красивые такие, а оформление -
Я со своими 18 начатыми проектами ничего не успеваю :(, но надеюсь к концу месяца освобожусь немного
Какие все мастерицы! Февраль только начался, а тут уже столько готовых работ, красивые такие, а оформление -
Я со своими 18 начатыми проектами ничего не успеваю :(, но надеюсь к концу месяца освобожусь немного
Цитата: dianushka от 04.02.2012, 08:24nastenkafff, неа, там никак не подправить было...
pluwevaya, очень красиво и нежно!!!!Quote (SvetЛана)со своими 18 начатыми проектамиого!!!!
nastenkafff, неа, там никак не подправить было...
pluwevaya, очень красиво и нежно!!!!
ого!!!!
Цитата: pluwevaya от 04.02.2012, 09:14Dianushka, nastenkafff, Спасибо! Правда, он такой маленький получился(((
Dianushka, nastenkafff, Спасибо! Правда, он такой маленький получился(((
Цитата: Кортни от 04.02.2012, 09:33pluwevaya, Красивая кривулька!!! Нежная!!!
pluwevaya, Красивая кривулька!!! Нежная!!!
Цитата: Kali от 04.02.2012, 09:45pluwevaya, красотень!!!!)))
pluwevaya, красотень!!!!)))
Цитата: Галчонок от 04.02.2012, 10:30pluwevaya, Линда, пендибуль у тебя какой-то воздушный, я бы сказала даже: свадебный, нежный!!! Очень понравился!
pluwevaya, Линда, пендибуль у тебя какой-то воздушный, я бы сказала даже: свадебный, нежный!!! Очень понравился!
Цитата: doctorka от 04.02.2012, 10:51Dianushka, вот так с обратной стороны
pluwevaya, еще раз СПАСИБО за таких чудесных бабочек. в голове бродит идея сделать с этим сюжетом еще несколько кривулек в разных тонах.А твой пендибуль очень нежный получился!
Dianushka, вот так с обратной стороны
pluwevaya, еще раз СПАСИБО за таких чудесных бабочек. в голове бродит идея сделать с этим сюжетом еще несколько кривулек в разных тонах.А твой пендибуль очень нежный получился!