Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Февраль 2012: пендибуль

julik_khr, очень красиво! только не разберу что написано..

Вот и мой промежуточный отчет:
Оказывается это не я ошиблась, это канва такая - ширина и высота клеточек не одинаковая . Теперь вот не знаю что получится. Пробовала сшить, на черновик так сказать, морщит немного, но надеюсь после набивки это не будет заметно.
megaphone Девочки, проверяйте канву на "квадратность"!!!

Иришка, как блестит обалденно!!! умничка! красота!!!
схемку твою прихомячила)))

Dianushka, спасибо самой нравится)))
А схемку, если надо, могу в РМ прислать.

Иришка, не, мне как раз в пм не надо)

Иришка, здорово получается такая яркая кривулька

Иришка, Красотища!!!!!!!! БЛЕСК!!!!

Quote (Иришка)
Оказывается это не я ошиблась, это канва такая - ширина и высота клеточек не одинаковая . Теперь вот не знаю что получится. Пробовала сшить, на черновик так сказать, морщит немного, но надеюсь после набивки это не будет заметно.

Да, я уже не первый раз слышу про такую неровную канву... Тогда наверно надо по линейке замеры делать и расчерчивать. Ты сначала наживи что ли.. Обидно будет, если заморщит красота такая...

чуть-чуть отвлеклась, а тут уже столько красоты!!!!
мне очень понравилась бискорню с бабочками в январской теме. хозяйка бабочек со мной схемкой поделилась
и я из нее решила сделать пендибуль

ВЧ, Какая чудесная пендибулечка получилась!!!!!!!!!!! Прелесть!!! И ленточки в ход пошли!!! Как красиво смотрится она!!!! Умничка! Ты опять впереди планеты всей!!!!
aqvarelb, Очень нежная кривулечка!!! Красота!!!!!!
Девчонки, на ваши схемки и кривулечки смотреть - уже счастье!!!! Такие они милые!!!!!!!!!!! smile smile smile

Doctorka, Наташа! очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и вот что получилось

извините, фото темноваты. лучше не получается

Doctorka, ах красивенько как!!! Супер!!!

julik_khr, ой, прелесть какая!!! какие цветочки!!!!!!!!!!!!!! Какая канва!!!!!! Какая рамочка!!!!!!!!!!! красотища невероятная!!!!!!!!!!!!!!!!

Doctorka, Красиво как!!!!!!!!!! Бабочка прям суперская!!!!!!!!! И ничего не темно!!! Красоту - ее никаким фотоаппаратом не скроешь!!!!!!!!
Молодцы какие, девчонки!!!! Сколько красоты показали уже!!! А всего-то второй день февраля!!!!! Что дальше будет - ума не приложу!!!!

Ой!!! Девочки!!! А я торможу и как с этим бороться!!!
Захожу в декабрьское бискорню каждый день и жду продолжения,
где же вторая кривулька
А оказывается здесь!!! Я даже не начинала, а девочки уже такие красивые кривульки отшили!!! Вот УМНИЧКИ, за столь короткий срок уже столько КРАСОТЫ!!!
Передовикам цветы