Февраль 2012: пендибуль
Цитата: dianushka от 02.02.2012, 10:28julik_khr, очень красиво! только не разберу что написано..
julik_khr, очень красиво! только не разберу что написано..
Цитата: wishneva_ya от 02.02.2012, 13:34Вот и мой промежуточный отчет:
Оказывается это не я ошиблась, это канва такая - ширина и высота клеточек не одинаковая . Теперь вот не знаю что получится. Пробовала сшить, на черновик так сказать, морщит немного, но надеюсь после набивки это не будет заметно.
Девочки, проверяйте канву на "квадратность"!!!
Вот и мой промежуточный отчет:
Оказывается это не я ошиблась, это канва такая - ширина и высота клеточек не одинаковая . Теперь вот не знаю что получится. Пробовала сшить, на черновик так сказать, морщит немного, но надеюсь после набивки это не будет заметно.
Девочки, проверяйте канву на "квадратность"!!!
Цитата: dianushka от 02.02.2012, 13:36Иришка, как блестит обалденно!!! умничка! красота!!!
схемку твою прихомячила)))
Иришка, как блестит обалденно!!! умничка! красота!!!
схемку твою прихомячила)))
Цитата: wishneva_ya от 02.02.2012, 14:01Dianushka, спасибо самой нравится)))
А схемку, если надо, могу в РМ прислать.
Dianushka, спасибо самой нравится)))
А схемку, если надо, могу в РМ прислать.
Цитата: dianushka от 02.02.2012, 14:28Иришка, не, мне как раз в пм не надо)
Иришка, не, мне как раз в пм не надо)
Цитата: marta8 от 02.02.2012, 15:26Иришка, здорово получается такая яркая кривулька
Иришка, здорово получается такая яркая кривулька
Цитата: volshebnica от 02.02.2012, 15:43Иришка, Красотища!!!!!!!! БЛЕСК!!!!
Quote (Иришка)Оказывается это не я ошиблась, это канва такая - ширина и высота клеточек не одинаковая . Теперь вот не знаю что получится. Пробовала сшить, на черновик так сказать, морщит немного, но надеюсь после набивки это не будет заметно.Да, я уже не первый раз слышу про такую неровную канву... Тогда наверно надо по линейке замеры делать и расчерчивать. Ты сначала наживи что ли.. Обидно будет, если заморщит красота такая...
Иришка, Красотища!!!!!!!! БЛЕСК!!!!
Да, я уже не первый раз слышу про такую неровную канву... Тогда наверно надо по линейке замеры делать и расчерчивать. Ты сначала наживи что ли.. Обидно будет, если заморщит красота такая...
Цитата: doctorka от 02.02.2012, 15:48чуть-чуть отвлеклась, а тут уже столько красоты!!!!
мне очень понравилась бискорню с бабочками в январской теме. хозяйка бабочек со мной схемкой поделилась
и я из нее решила сделать пендибуль
чуть-чуть отвлеклась, а тут уже столько красоты!!!!
мне очень понравилась бискорню с бабочками в январской теме. хозяйка бабочек со мной схемкой поделилась
и я из нее решила сделать пендибуль
Цитата: volshebnica от 02.02.2012, 15:53ВЧ, Какая чудесная пендибулечка получилась!!!!!!!!!!! Прелесть!!! И ленточки в ход пошли!!! Как красиво смотрится она!!!! Умничка! Ты опять впереди планеты всей!!!!
aqvarelb, Очень нежная кривулечка!!! Красота!!!!!!
Девчонки, на ваши схемки и кривулечки смотреть - уже счастье!!!! Такие они милые!!!!!!!!!!!
ВЧ, Какая чудесная пендибулечка получилась!!!!!!!!!!! Прелесть!!! И ленточки в ход пошли!!! Как красиво смотрится она!!!! Умничка! Ты опять впереди планеты всей!!!!
aqvarelb, Очень нежная кривулечка!!! Красота!!!!!!
Девчонки, на ваши схемки и кривулечки смотреть - уже счастье!!!! Такие они милые!!!!!!!!!!!
Цитата: volshebnica от 02.02.2012, 15:55Doctorka, Наташа! очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Doctorka, Наташа! очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: nastenkafff от 02.02.2012, 15:59Doctorka, ах красивенько как!!! Супер!!!
Doctorka, ах красивенько как!!! Супер!!!
Цитата: volshebnica от 02.02.2012, 15:59julik_khr, ой, прелесть какая!!! какие цветочки!!!!!!!!!!!!!! Какая канва!!!!!! Какая рамочка!!!!!!!!!!! красотища невероятная!!!!!!!!!!!!!!!!
julik_khr, ой, прелесть какая!!! какие цветочки!!!!!!!!!!!!!! Какая канва!!!!!! Какая рамочка!!!!!!!!!!! красотища невероятная!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: volshebnica от 02.02.2012, 16:03Doctorka, Красиво как!!!!!!!!!! Бабочка прям суперская!!!!!!!!! И ничего не темно!!! Красоту - ее никаким фотоаппаратом не скроешь!!!!!!!!
Молодцы какие, девчонки!!!! Сколько красоты показали уже!!! А всего-то второй день февраля!!!!! Что дальше будет - ума не приложу!!!!
Doctorka, Красиво как!!!!!!!!!! Бабочка прям суперская!!!!!!!!! И ничего не темно!!! Красоту - ее никаким фотоаппаратом не скроешь!!!!!!!!
Молодцы какие, девчонки!!!! Сколько красоты показали уже!!! А всего-то второй день февраля!!!!! Что дальше будет - ума не приложу!!!!
Цитата: Кортни от 02.02.2012, 16:14Ой!!! Девочки!!! А я торможу и как с этим бороться!!!
Захожу в декабрьское бискорню каждый день и жду продолжения,
где же вторая кривулька
А оказывается здесь!!! Я даже не начинала, а девочки уже такие красивые кривульки отшили!!! Вот УМНИЧКИ, за столь короткий срок уже столько КРАСОТЫ!!!
Передовикам цветы
Ой!!! Девочки!!! А я торможу и как с этим бороться!!!
Захожу в декабрьское бискорню каждый день и жду продолжения,
где же вторая кривулька
А оказывается здесь!!! Я даже не начинала, а девочки уже такие красивые кривульки отшили!!! Вот УМНИЧКИ, за столь короткий срок уже столько КРАСОТЫ!!!
Передовикам цветы