Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Февраль 2012: пендибуль

Doctorka, классый!!!

Спасибочки всем! Очень приятно слышать такие отзывы!

вот моя половинка)))

фото больше не доступно(

Dianushka, у тебя прямо настоящее сердечко получится!!!

nastenkafff, надеюсь получится. я кажется мало места посередине оставила между рисунками, сейчас сложила как он должен быть и сердечко смялось сверху... может набивка дело исправит... ну если нет, то будет пендибульчик с желудями). сил нет его перешивать опять.

Dianushka, ты если что попробуй набить середину побольше, а уголочки загни совсем чуть чуть

Девчонки, какая у всех вас красота получилась=)))) Все большие умницы, только начало месяца, а уже столько красоты=)))

Девочки, какая красота, какие все умницы, молодцы biggrin

Какую красоту напендибулили! Здорово! Больше всех мышка поразила своей оригинальностью !

вот и мой пендибульчик

Marta8, отлично!
Dianushka, жду не дождусь готового пендибульчика!!! Где ты только такие дизайны оригинальные находишь?! up Поделись секретом!

Marta8, какой хорошенький!!! И такой малюся!!! Умница!!! Поздравляю с завершением Пендибуля!!!

Милла, а можешь сфоткать мышку свою вертикально? а то в шапочке она одна такая коротенькая biggrin

Marta8, хорошенький, маленький)))
а у меня что бскорню, что пендибуль здоровые))) сегодня может закончу, по крайней мере вышью, а завтра сошью. посмотрим что получится...

Иришка, дизайны на просторах инета нахожу))) пендибульчик не искала, скачала архив схемок Ренато Паролина, там было 2 сердечка угловых, вот это на пендибуль выбрала, потому что узор на вторую сторону пошел у меня, а в оригинале это продолжение сердца. я этот узор перевернула еще вверх ногами)))) в общем изгольнулась))))