Февраль 2012: пендибуль
Цитата: dianushka от 04.02.2012, 11:21Doctorka, классый!!!
Doctorka, классый!!!
Цитата: pluwevaya от 04.02.2012, 11:35Спасибочки всем! Очень приятно слышать такие отзывы!
Спасибочки всем! Очень приятно слышать такие отзывы!
Цитата: dianushka от 05.02.2012, 15:59вот моя половинка)))
фото больше не доступно(
вот моя половинка)))
фото больше не доступно(
Цитата: nastenkafff от 05.02.2012, 19:11Dianushka, у тебя прямо настоящее сердечко получится!!!
Dianushka, у тебя прямо настоящее сердечко получится!!!
Цитата: dianushka от 05.02.2012, 21:08nastenkafff, надеюсь получится. я кажется мало места посередине оставила между рисунками, сейчас сложила как он должен быть и сердечко смялось сверху... может набивка дело исправит... ну если нет, то будет пендибульчик с желудями). сил нет его перешивать опять.
nastenkafff, надеюсь получится. я кажется мало места посередине оставила между рисунками, сейчас сложила как он должен быть и сердечко смялось сверху... может набивка дело исправит... ну если нет, то будет пендибульчик с желудями). сил нет его перешивать опять.
Цитата: nastenkafff от 06.02.2012, 06:33Dianushka, ты если что попробуй набить середину побольше, а уголочки загни совсем чуть чуть
Dianushka, ты если что попробуй набить середину побольше, а уголочки загни совсем чуть чуть
Цитата: slezka_88 от 06.02.2012, 07:01Девчонки, какая у всех вас красота получилась=)))) Все большие умницы, только начало месяца, а уже столько красоты=)))
Девчонки, какая у всех вас красота получилась=)))) Все большие умницы, только начало месяца, а уже столько красоты=)))
Цитата: Милла от 06.02.2012, 07:13Девочки, какая красота, какие все умницы, молодцы
Девочки, какая красота, какие все умницы, молодцы
Цитата: Пухлик от 06.02.2012, 08:24Какую красоту напендибулили! Здорово! Больше всех мышка поразила своей оригинальностью !
Какую красоту напендибулили! Здорово! Больше всех мышка поразила своей оригинальностью !
Цитата: wishneva_ya от 06.02.2012, 14:04Marta8, отлично!
Dianushka, жду не дождусь готового пендибульчика!!! Где ты только такие дизайны оригинальные находишь?! Поделись секретом!
Marta8, отлично!
Dianushka, жду не дождусь готового пендибульчика!!! Где ты только такие дизайны оригинальные находишь?! Поделись секретом!
Цитата: nastenkafff от 06.02.2012, 14:08Marta8, какой хорошенький!!! И такой малюся!!! Умница!!! Поздравляю с завершением Пендибуля!!!
Marta8, какой хорошенький!!! И такой малюся!!! Умница!!! Поздравляю с завершением Пендибуля!!!
Цитата: nastenkafff от 06.02.2012, 14:15Милла, а можешь сфоткать мышку свою вертикально? а то в шапочке она одна такая коротенькая
Милла, а можешь сфоткать мышку свою вертикально? а то в шапочке она одна такая коротенькая
Цитата: dianushka от 06.02.2012, 14:21Marta8, хорошенький, маленький)))
а у меня что бскорню, что пендибуль здоровые))) сегодня может закончу, по крайней мере вышью, а завтра сошью. посмотрим что получится...
Marta8, хорошенький, маленький)))
а у меня что бскорню, что пендибуль здоровые))) сегодня может закончу, по крайней мере вышью, а завтра сошью. посмотрим что получится...
Цитата: dianushka от 06.02.2012, 14:28Иришка, дизайны на просторах инета нахожу))) пендибульчик не искала, скачала архив схемок Ренато Паролина, там было 2 сердечка угловых, вот это на пендибуль выбрала, потому что узор на вторую сторону пошел у меня, а в оригинале это продолжение сердца. я этот узор перевернула еще вверх ногами)))) в общем изгольнулась))))
Иришка, дизайны на просторах инета нахожу))) пендибульчик не искала, скачала архив схемок Ренато Паролина, там было 2 сердечка угловых, вот это на пендибуль выбрала, потому что узор на вторую сторону пошел у меня, а в оригинале это продолжение сердца. я этот узор перевернула еще вверх ногами)))) в общем изгольнулась))))