Февраль 2012: пендибуль
Цитата: tasha7 от 01.02.2012, 08:58Вот сижу и думаю: слямзить что ли у вас идейку и сделать из вашего пендибуля саше, набив его чем-нибудь ароматическим...
Вот сижу и думаю: слямзить что ли у вас идейку и сделать из вашего пендибуля саше, набив его чем-нибудь ароматическим...
Цитата: pluwevaya от 01.02.2012, 09:00ВЧ, aqvarelb, Такие молодцы! Уже сделали все! А я только сегодня сяду вышивать!
ВЧ, aqvarelb, Такие молодцы! Уже сделали все! А я только сегодня сяду вышивать!
Цитата: wishneva_ya от 01.02.2012, 09:04aqvarelb, ВЧ, шустрые вы какие!!!
aqvarelb, миниатюрная такая и стильная!
ВЧ, по летнему яркая получилась! И с лентами внизу идея интересная!
aqvarelb, ВЧ, шустрые вы какие!!!
aqvarelb, миниатюрная такая и стильная!
ВЧ, по летнему яркая получилась! И с лентами внизу идея интересная!
Цитата: wishneva_ya от 01.02.2012, 09:09Девочки, а чем вы кривульки наполняете, я синтепон на кусочки резала, но что-то мне так не нравится...
Quote (tasha7)сделать из вашего пендибуля саше, набив его чем-нибудь ароматическим...Вот и меня подобные мысли посещают, в смысле практического применения пендибуля. Отличный арома-мешочек получится!
Девочки, а чем вы кривульки наполняете, я синтепон на кусочки резала, но что-то мне так не нравится...
Вот и меня подобные мысли посещают, в смысле практического применения пендибуля. Отличный арома-мешочек получится!
Цитата: nastenkafff от 01.02.2012, 09:10Quote (Иришка)я синтепон на кусочки резала,резать не нужно!!! он тогда не равномерно распределяется, нужно рвать на кусочки он тогда хорошо распределяется
резать не нужно!!! он тогда не равномерно распределяется, нужно рвать на кусочки он тогда хорошо распределяется
Цитата: wishneva_ya от 01.02.2012, 09:18Quote (nastenkafff)резать не нужно!!! он тогда не равномерно распределяется, нужно рвать на кусочки он тогда хорошо распределяетсявот-вот ООООчень неравномерно, попробую рвать, спасибо за подсказку!
Настюш, добавь, пожалуйста, в первое сообщение ссылку на фотоальбом, как в январской темке.
вот-вот ООООчень неравномерно, попробую рвать, спасибо за подсказку!
Настюш, добавь, пожалуйста, в первое сообщение ссылку на фотоальбом, как в январской темке.
Цитата: Милла от 01.02.2012, 09:20Иришка, Я хочу такую же вышить, но попозже, и в другом совместнике, а я лично набиваю обычным наполнителем для мягких игрушек.
Иришка, Я хочу такую же вышить, но попозже, и в другом совместнике, а я лично набиваю обычным наполнителем для мягких игрушек.
Цитата: nastenkafff от 01.02.2012, 09:23Quote (Иришка)Настюш, добавь, пожалуйста, в первое сообщение ссылку на фотоальбом, как в январской темке.точно!!! спасибо
точно!!! спасибо
Цитата: Галчонок от 01.02.2012, 09:31nastenkafff, спасибо за МК!!! Опять ты нас заразила! Мне нет покоя теперь!!!! Такая красота! Я хочу их всех!
nastenkafff, спасибо за МК!!! Опять ты нас заразила! Мне нет покоя теперь!!!! Такая красота! Я хочу их всех!
Цитата: ВЧ от 01.02.2012, 10:19Иришка, красотища! (утащила и себе в норку)
..а я наполняю ватой (искоса поглядываю на Настю, которая вату не одобряет)
Иришка, красотища! (утащила и себе в норку)
..а я наполняю ватой (искоса поглядываю на Настю, которая вату не одобряет)
Цитата: nastenkafff от 01.02.2012, 10:47ВЧ, да да я против ваты совсем, но тут маленькие детальки так что можно сделать исключение
ВЧ, да да я против ваты совсем, но тут маленькие детальки так что можно сделать исключение
Цитата: marta8 от 01.02.2012, 11:23aqvarelb, ВЧ, сегодня только 1 февраля , а вы уже с отчётиками , ничего себе ?! Очень понравились ваши работы Милла, идея с мышкой супер приму на заметку - жду с нетерпением твоего отчёта
aqvarelb, ВЧ, сегодня только 1 февраля , а вы уже с отчётиками , ничего себе ?! Очень понравились ваши работы Милла, идея с мышкой супер приму на заметку - жду с нетерпением твоего отчёта
Цитата: Милла от 01.02.2012, 18:32А вот и я c отчетиком:
Вот идея:фото больше не доступно(
Вот процесс:
фото больше не доступно(
А вот и уже готовая мыша:
фото больше не доступно(
А вот и я c отчетиком:
Вот идея:
фото больше не доступно(
Вот процесс:
фото больше не доступно(
А вот и уже готовая мыша:
фото больше не доступно(
Цитата: i-rina от 01.02.2012, 18:39Милла
Ритуль! Браво! Я такого еще не видела! Вот это фантазия! Ну очень оригинальное решение! Молодечик!!!
Милла
Ритуль! Браво! Я такого еще не видела! Вот это фантазия! Ну очень оригинальное решение! Молодечик!!!
Цитата: Милла от 01.02.2012, 18:54I-Rina, спасибо, сама слямзила с инета идею, вот воплатила в жизнь
I-Rina, спасибо, сама слямзила с инета идею, вот воплатила в жизнь