Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Февраль 2012: пендибуль

ВЧ, aqvarelb молодцы, девчата! такие шустрые!)))) шикарные пендибульки получились!

Милла, какая здоровская мыша получилась

Девочки как вы быстренько пендибульки творите, я тоже начала:
ну вот и мое начало. Темная фотка, но очень хотелось показать....

julik_khr, обалденная красота будет!!!!
девочки, умнички!!! я еще и не начала. на послезавтра запланировано... смотрю, у меня самый простой пендибулик будет...

julik_khr, какая красота будет - судя по твоему началу получится необыкновенный пендибульчик

Милла, здоровская мышка! Быстро ты ее доделала!
julik_khr, да результат превзойдет все ожидания (видела я отшитую кривульку по этой схеме, мне она тоже очень нравится)! Ждем!
А я вышила сегодня, теперь висит, сохнет после смывания маркера.

Милла, мышка очаровательна - просто и оригинально! smile
julik_khr, начало многообещающее!
Девочки, спасибо всем за оценку моих скромных усилий!

Marta8, Иришка, aqvarelb, спасибо девочки, смешная идея, воплотилась в смешную мышу biggrin

Милла, браво! поздравляю со скоростным окончание мышонка! как ты его назвала? smile

ВЧ, Милла, aqvarelb, ну вы девочки и скоростные, не успел февраль начаться, а вы уже с готовыми пендибулями и какими чудесными, мышка такая чудесная получилось, просто и со вкусом (надо тоже идейку слямзить), все молодцы! А я еще с выбором мучаюсь, столько красоты, а выбрать никак не могу. cry

ВЧ, Верочка, спасибо, незнаю как я ее назову, принимаю предложения.
Tatochka, спасибо большое, ждем тебя

Ох, а у меня косяк. Одна сторона на 3 клеточки больше другой получилась((( Теперь распарывать придется и исправлять. Не люблю переделывать, а заново отшить тоже не вариант. Надеюсь дырочки не видны будут на месте крестиков.

Милла, очаровательная мышка, надо будет тоже такую сделать, ну очень понравилась!!!
Девочки спасибо за комментарии, самой очень нравится как получается, правда листики эти беком меня добили, часа 2 вышивала если не больше, осталось совсем чуть-чуть, думаю вышивку сегодня доделаю и сфоткаю пока светло :), а потом для меня самое сложное - сшивать.... кстати тоже думаю добавить внутрь лавандочки smile

осталось прорезать хардангер и сшить всю кривульку....

julik_khr, очень очень красиво!!!