Февраль 2012: пендибуль
Цитата: Kali от 01.02.2012, 18:57ВЧ, aqvarelb молодцы, девчата! такие шустрые!)))) шикарные пендибульки получились!
ВЧ, aqvarelb молодцы, девчата! такие шустрые!)))) шикарные пендибульки получились!
Цитата: marta8 от 01.02.2012, 19:18Милла, какая здоровская мыша получилась
Милла, какая здоровская мыша получилась
Цитата: julik_khr от 01.02.2012, 20:15Девочки как вы быстренько пендибульки творите, я тоже начала:
ну вот и мое начало. Темная фотка, но очень хотелось показать....
Девочки как вы быстренько пендибульки творите, я тоже начала:
ну вот и мое начало. Темная фотка, но очень хотелось показать....
Цитата: dianushka от 01.02.2012, 20:18julik_khr, обалденная красота будет!!!!
девочки, умнички!!! я еще и не начала. на послезавтра запланировано... смотрю, у меня самый простой пендибулик будет...
julik_khr, обалденная красота будет!!!!
девочки, умнички!!! я еще и не начала. на послезавтра запланировано... смотрю, у меня самый простой пендибулик будет...
Цитата: marta8 от 01.02.2012, 20:57julik_khr, какая красота будет - судя по твоему началу получится необыкновенный пендибульчик
julik_khr, какая красота будет - судя по твоему началу получится необыкновенный пендибульчик
Цитата: wishneva_ya от 01.02.2012, 21:25Милла, здоровская мышка! Быстро ты ее доделала!
julik_khr, да результат превзойдет все ожидания (видела я отшитую кривульку по этой схеме, мне она тоже очень нравится)! Ждем!
А я вышила сегодня, теперь висит, сохнет после смывания маркера.
Милла, здоровская мышка! Быстро ты ее доделала!
julik_khr, да результат превзойдет все ожидания (видела я отшитую кривульку по этой схеме, мне она тоже очень нравится)! Ждем!
А я вышила сегодня, теперь висит, сохнет после смывания маркера.
Цитата: aqvarelb от 02.02.2012, 00:13Милла, мышка очаровательна - просто и оригинально!
julik_khr, начало многообещающее!
Девочки, спасибо всем за оценку моих скромных усилий!
Милла, мышка очаровательна - просто и оригинально!
julik_khr, начало многообещающее!
Девочки, спасибо всем за оценку моих скромных усилий!
Цитата: Милла от 02.02.2012, 05:45Marta8, Иришка, aqvarelb, спасибо девочки, смешная идея, воплотилась в смешную мышу
Marta8, Иришка, aqvarelb, спасибо девочки, смешная идея, воплотилась в смешную мышу
Цитата: ВЧ от 02.02.2012, 05:49Милла, браво! поздравляю со скоростным окончание мышонка! как ты его назвала?
Милла, браво! поздравляю со скоростным окончание мышонка! как ты его назвала?
Цитата: Tatochka от 02.02.2012, 06:45ВЧ, Милла, aqvarelb, ну вы девочки и скоростные, не успел февраль начаться, а вы уже с готовыми пендибулями и какими чудесными, мышка такая чудесная получилось, просто и со вкусом (надо тоже идейку слямзить), все молодцы! А я еще с выбором мучаюсь, столько красоты, а выбрать никак не могу.
ВЧ, Милла, aqvarelb, ну вы девочки и скоростные, не успел февраль начаться, а вы уже с готовыми пендибулями и какими чудесными, мышка такая чудесная получилось, просто и со вкусом (надо тоже идейку слямзить), все молодцы! А я еще с выбором мучаюсь, столько красоты, а выбрать никак не могу.
Цитата: Милла от 02.02.2012, 07:36ВЧ, Верочка, спасибо, незнаю как я ее назову, принимаю предложения.
Tatochka, спасибо большое, ждем тебя
ВЧ, Верочка, спасибо, незнаю как я ее назову, принимаю предложения.
Tatochka, спасибо большое, ждем тебя
Цитата: wishneva_ya от 02.02.2012, 07:54Ох, а у меня косяк. Одна сторона на 3 клеточки больше другой получилась((( Теперь распарывать придется и исправлять. Не люблю переделывать, а заново отшить тоже не вариант. Надеюсь дырочки не видны будут на месте крестиков.
Ох, а у меня косяк. Одна сторона на 3 клеточки больше другой получилась((( Теперь распарывать придется и исправлять. Не люблю переделывать, а заново отшить тоже не вариант. Надеюсь дырочки не видны будут на месте крестиков.
Цитата: julik_khr от 02.02.2012, 08:43Милла, очаровательная мышка, надо будет тоже такую сделать, ну очень понравилась!!!
Девочки спасибо за комментарии, самой очень нравится как получается, правда листики эти беком меня добили, часа 2 вышивала если не больше, осталось совсем чуть-чуть, думаю вышивку сегодня доделаю и сфоткаю пока светло :), а потом для меня самое сложное - сшивать.... кстати тоже думаю добавить внутрь лавандочки
Милла, очаровательная мышка, надо будет тоже такую сделать, ну очень понравилась!!!
Девочки спасибо за комментарии, самой очень нравится как получается, правда листики эти беком меня добили, часа 2 вышивала если не больше, осталось совсем чуть-чуть, думаю вышивку сегодня доделаю и сфоткаю пока светло :), а потом для меня самое сложное - сшивать.... кстати тоже думаю добавить внутрь лавандочки
Цитата: nastenkafff от 02.02.2012, 10:20julik_khr, очень очень красиво!!!
julik_khr, очень очень красиво!!!