Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Февраль 2012: пендибуль

Спасибочки, nastenkafff. Да я очень хочу. Буду стараться вас догнать.

Yuskin,кривулька класс!Такая нежная получилась!

Торри, красивый какой!!! такого у нас еще не было)

Dianushka,спасибо большое,у меня его тоже уже нет...Только фото на память!

Ой девочки, а я все догоняю-догоняю и никак не могу догнать cry
Но пендибульчик наконец-то готов, как говорится с пылу, с жару.Долго не могла подобрать картинку, наконец-то нашла, решилась остановится на ней и начала
но все еще продолжала сомневаться, т.к. поняла, что получится он не маленький, но решила продолжить, посмотреть что получится, если что переделать
еще продолжила

и вот что в итоге у меня получилось

Lizaveta, супер! очень красиво!

Lizaveta, такой шикарный пендибуль! Супер! Одуванчики и коровки, как живые! Мне очень-очень понравился! И оформила очень красиво! Молодец!!!

tatyana86, tasha7, девочки большое спасибо за теплые слова, всегда очень приятно читать! biggrin

Lizaveta, потрясный пендибуль! )) цвета такие сочные, и оформление отличное - и бисер, и ленточки двух оттенков зеленого как раз в тему. Если можно, поделись схемой, пожалуйста (tatb@inbox.ru)

Lizaveta, какой умопомрачительный пендибуль. Я в восторге, такие милые одуванчики, ооочень красиво

Lizaveta,красота какая!Одуванчики и божьи коровки как живые!МОЛОДЕЦ!

TayaChe, lenz702, Торри девочки огромное спасибо за такие отзывы, так вдохновляет biggrin

Lizaveta, очень красивый пендибуль! Молодец!

Lizaveta, Шикарный пендибуль!!! Умница!!! Очень понравились одуванчики!!! Я такую схемку и не видела. Поздравляю с завершением!!!

nastenkafff, Настенька. если ты мне позволишь "одним выстрелом убить 2 зайцев", то я хочу показать свой пендибульчик. Ароматный пендибуль, который я вышивала в совместнике у Ники "Ароматные саше"