Февраль 2012: пендибуль

Цитата: Yuskin от 10.05.2012, 03:21Спасибочки, nastenkafff. Да я очень хочу. Буду стараться вас догнать.
Спасибочки, nastenkafff. Да я очень хочу. Буду стараться вас догнать.

Цитата: Торри от 10.05.2012, 09:20Yuskin,кривулька класс!Такая нежная получилась!
Yuskin,кривулька класс!Такая нежная получилась!

Цитата: dianushka от 10.05.2012, 09:37Торри, красивый какой!!! такого у нас еще не было)
Торри, красивый какой!!! такого у нас еще не было)

Цитата: Торри от 10.05.2012, 10:40Dianushka,спасибо большое,у меня его тоже уже нет...Только фото на память!
Dianushka,спасибо большое,у меня его тоже уже нет...Только фото на память!

Цитата: Lizaveta от 30.05.2012, 16:42Ой девочки, а я все догоняю-догоняю и никак не могу догнать
![]()
Но пендибульчик наконец-то готов, как говорится с пылу, с жару.Долго не могла подобрать картинку, наконец-то нашла, решилась остановится на ней и начала![]()
но все еще продолжала сомневаться, т.к. поняла, что получится он не маленький, но решила продолжить, посмотреть что получится, если что переделать![]()
еще продолжила![]()
![]()
и вот что в итоге у меня получилось![]()
Ой девочки, а я все догоняю-догоняю и никак не могу догнать
Но пендибульчик наконец-то готов, как говорится с пылу, с жару.Долго не могла подобрать картинку, наконец-то нашла, решилась остановится на ней и начала
но все еще продолжала сомневаться, т.к. поняла, что получится он не маленький, но решила продолжить, посмотреть что получится, если что переделать
еще продолжила
и вот что в итоге у меня получилось

Цитата: tatyana86 от 30.05.2012, 16:53Lizaveta, супер! очень красиво!
Lizaveta, супер! очень красиво!

Цитата: tasha7 от 30.05.2012, 17:53Lizaveta, такой шикарный пендибуль! Супер! Одуванчики и коровки, как живые! Мне очень-очень понравился! И оформила очень красиво! Молодец!!!
Lizaveta, такой шикарный пендибуль! Супер! Одуванчики и коровки, как живые! Мне очень-очень понравился! И оформила очень красиво! Молодец!!!

Цитата: Lizaveta от 30.05.2012, 23:11tatyana86, tasha7, девочки большое спасибо за теплые слова, всегда очень приятно читать!
tatyana86, tasha7, девочки большое спасибо за теплые слова, всегда очень приятно читать!

Цитата: tanyache от 31.05.2012, 01:18Lizaveta, потрясный пендибуль! )) цвета такие сочные, и оформление отличное - и бисер, и ленточки двух оттенков зеленого как раз в тему. Если можно, поделись схемой, пожалуйста (tatb@inbox.ru)
Lizaveta, потрясный пендибуль! )) цвета такие сочные, и оформление отличное - и бисер, и ленточки двух оттенков зеленого как раз в тему. Если можно, поделись схемой, пожалуйста (tatb@inbox.ru)

Цитата: lenz702 от 31.05.2012, 03:51Lizaveta, какой умопомрачительный пендибуль. Я в восторге, такие милые одуванчики, ооочень красиво
Lizaveta, какой умопомрачительный пендибуль. Я в восторге, такие милые одуванчики, ооочень красиво

Цитата: Торри от 31.05.2012, 08:58Lizaveta,красота какая!Одуванчики и божьи коровки как живые!МОЛОДЕЦ!
Lizaveta,красота какая!Одуванчики и божьи коровки как живые!МОЛОДЕЦ!

Цитата: Lizaveta от 31.05.2012, 14:16TayaChe, lenz702, Торри девочки огромное спасибо за такие отзывы, так вдохновляет
TayaChe, lenz702, Торри девочки огромное спасибо за такие отзывы, так вдохновляет

Цитата: Lad@ от 31.05.2012, 19:58Lizaveta, очень красивый пендибуль! Молодец!
Lizaveta, очень красивый пендибуль! Молодец!

Цитата: nastenkafff от 31.05.2012, 20:52Lizaveta, Шикарный пендибуль!!! Умница!!! Очень понравились одуванчики!!! Я такую схемку и не видела. Поздравляю с завершением!!!
Lizaveta, Шикарный пендибуль!!! Умница!!! Очень понравились одуванчики!!! Я такую схемку и не видела. Поздравляю с завершением!!!
Цитата: Аксинья80 от 11.07.2012, 05:23nastenkafff, Настенька. если ты мне позволишь "одним выстрелом убить 2 зайцев", то я хочу показать свой пендибульчик. Ароматный пендибуль, который я вышивала в совместнике у Ники "Ароматные саше"
![]()
nastenkafff, Настенька. если ты мне позволишь "одним выстрелом убить 2 зайцев", то я хочу показать свой пендибульчик. Ароматный пендибуль, который я вышивала в совместнике у Ники "Ароматные саше"