Февраль 2012: пендибуль

Цитата: dianushka от 11.07.2012, 07:31Аксинья80, здорово!!! красивый!!! да еще и пахнет вкусно!
Аксинья80, здорово!!! красивый!!! да еще и пахнет вкусно!

Цитата: nastenkafff от 11.07.2012, 13:51Аксинья80, супер!!! Как красиво смотрится смородина, да еще и ароматный пендибульчик!!!
Аксинья80, супер!!! Как красиво смотрится смородина, да еще и ароматный пендибульчик!!!
Цитата: Аксинья80 от 11.07.2012, 14:21nastenkafff, Dianushka, Спасибо,девочки!
nastenkafff, Dianushka, Спасибо,девочки!

Цитата: Торри от 11.07.2012, 17:27Аксинья80, Ксюша красота какая!Пендибульчик просто бесподобен!
А можно пару ягодок съесть?
Аксинья80, Ксюша красота какая!Пендибульчик просто бесподобен! А можно пару ягодок съесть?
Цитата: Ноябрь от 09.10.2012, 15:44Девочки мне стыдно, но до пендибуля только сейчас добралась)) Вот процесс
, а это уже в готовом виде, спасибо нашей Волшебнице за подсказку))
Девочки мне стыдно, но до пендибуля только сейчас добралась)) Вот процесс , а это уже в готовом виде, спасибо нашей Волшебнице за подсказку))

Цитата: Торри от 09.10.2012, 16:24Ноябрь, какая красота!Молодчина!
![]()
![]()
Ноябрь, какая красота!Молодчина!

Цитата: МамаЖеня от 09.10.2012, 17:09Ноябрь, Оленька , замечательный пендибульчик!
Ноябрь, Оленька , замечательный пендибульчик!

Цитата: Алевтина от 09.10.2012, 17:18Ноябрь, Оленька, ради такой кривульки можно было и подзадержаться! А кисточка то какой!!!! Целый Хвостище!!!!
Ноябрь, Оленька, ради такой кривульки можно было и подзадержаться! А кисточка то какой!!!! Целый Хвостище!!!!
Цитата: Ноябрь от 09.10.2012, 18:01Торри, МамаЖеня, Алевтина, спасибо, девочки! Алевтина, ага, я на эту кисточку все нитки до конца извела)) Дочка когда увидела обалдела от радости, все кисточку эту крутила
. А у меня это самая первая кисточка, я раньше и не знала как делать.
Торри, МамаЖеня, Алевтина, спасибо, девочки! Алевтина, ага, я на эту кисточку все нитки до конца извела)) Дочка когда увидела обалдела от радости, все кисточку эту крутила . А у меня это самая первая кисточка, я раньше и не знала как делать.

Цитата: terraira от 11.10.2012, 05:39Ноябрь,
Просто волшебная вещица получилась! Ура!
Ноябрь,
Просто волшебная вещица получилась! Ура!

Цитата: Ваниль от 22.10.2012, 18:11А вот и мой Пендибуль , с большим запазданием, но зато в 2 экземплярах!
Процесс:![]()
1. "Любовь"
![]()
2. "Огонь страсти"
![]()
А это парочка вместе:
![]()
Очень понравилось вышивать, на примете еще несколько!!!
А вот и мой Пендибуль , с большим запазданием, но зато в 2 экземплярах!
Процесс:
1. "Любовь"
2. "Огонь страсти"
А это парочка вместе:
Очень понравилось вышивать, на примете еще несколько!!!

Цитата: tatyana86 от 23.10.2012, 00:13Ваниль, очень красиво и страстно получилось!
Ваниль, очень красиво и страстно получилось!

Цитата: nastenkafff от 24.10.2012, 15:54Ноябрь, Ноябрь, Ваниль, ах как хороши выши пендибульчики!!! Вот сюжетик хорош все таки в любом исполнении!!!
Ноябрь, Ноябрь, Ваниль, ах как хороши выши пендибульчики!!! Вот сюжетик хорош все таки в любом исполнении!!!

Цитата: Ваниль от 24.10.2012, 18:13tatyana86, nastenkafff, Спасибо!!!Рада ,что вам нравится!!!Поскромничаю и мне очень!!!
А сюжетик это и правду хорош во всех исполнениях!Просто, но изящно!!!
tatyana86, nastenkafff, Спасибо!!!Рада ,что вам нравится!!!Поскромничаю и мне очень!!!
А сюжетик это и правду хорош во всех исполнениях!Просто, но изящно!!!
Цитата: Маниша от 06.11.2012, 16:59Какие вы все молодцы, такая красотища!!! Насмотревшись решила вам показать свою, вышивала год назад (качество фото конечно не очень хорошее)
Какие вы все молодцы, такая красотища!!! Насмотревшись решила вам показать свою, вышивала год назад (качество фото конечно не очень хорошее)