Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Февраль 2012: пендибуль

Аксинья80, здорово!!! красивый!!! да еще и пахнет вкусно!

Аксинья80, супер!!! Как красиво смотрится смородина, да еще и ароматный пендибульчик!!!

nastenkafff, Dianushka, Спасибо,девочки!

Аксинья80, Ксюша красота какая!Пендибульчик просто бесподобен! А можно пару ягодок съесть?

Девочки мне стыдно, но до пендибуля только сейчас добралась)) Вот процесс , а это уже в готовом виде, спасибо нашей Волшебнице за подсказку))

Ноябрь, какая красота!Молодчина!

Ноябрь, Оленька , замечательный пендибульчик!

Ноябрь, Оленька, ради такой кривульки можно было и подзадержаться! А кисточка то какой!!!! Целый Хвостище!!!!

Торри, МамаЖеня, Алевтина, спасибо, девочки! Алевтина, ага, я на эту кисточку все нитки до конца извела)) Дочка когда увидела обалдела от радости, все кисточку эту крутила biggrin . А у меня это самая первая кисточка, я раньше и не знала как делать.

Ноябрь,
Просто волшебная вещица получилась! Ура!

А вот и мой Пендибуль , с большим запазданием, но зато в 2 экземплярах!
Процесс:
1. "Любовь"

2. "Огонь страсти"

А это парочка вместе:

Очень понравилось вышивать, на примете еще несколько!!!

Ваниль, очень красиво и страстно получилось!

Ноябрь, Ноябрь, Ваниль, ах как хороши выши пендибульчики!!! Вот сюжетик хорош все таки в любом исполнении!!!

tatyana86, nastenkafff, Спасибо!!!Рада ,что вам нравится!!!Поскромничаю и мне очень!!!
А сюжетик это и правду хорош во всех исполнениях!Просто, но изящно!!!

Какие вы все молодцы, такая красотища!!! Насмотревшись решила вам показать свою, вышивала год назад (качество фото конечно не очень хорошее)