Февраль - Сосулька

Цитата: Еле-ночка от 16.02.2021, 15:52Аллочка, красота! замечательно украсила, сосулька прямо заиграла! и цвет канвы такой необычный
Аллочка, красота! замечательно украсила, сосулька прямо заиграла! и цвет канвы такой необычный

Цитата: Еле-ночка от 16.02.2021, 20:23Я вышила сосульку и назвала ее "Импровизация", потому что узор для нее сложила сама. То есть из типовых шовчиковых элементов сложила схему узора. Не хватает для оформления всяких красивых штучек, никак не дойду до магазина))
Я вышила сосульку и назвала ее "Импровизация", потому что узор для нее сложила сама. То есть из типовых шовчиковых элементов сложила схему узора. Не хватает для оформления всяких красивых штучек, никак не дойду до магазина))
Загруженные файлы:
Цитата: manyasha от 16.02.2021, 21:29Леночка, чудесно!!!!
Леночка, чудесно!!!!

Цитата: Podsolnushek от 17.02.2021, 06:42Аллочка, сосулька очень нарядная, очень красивая! Молодчинка!
Леночка, замечательно симпровизировала! Прям с нетерпением жду в готовом виде!
Девочки, какие вы умнички! Украшения на ёлочку просто чудесные получаются!
Аллочка, сосулька очень нарядная, очень красивая! Молодчинка!
Леночка, замечательно симпровизировала! Прям с нетерпением жду в готовом виде!
Девочки, какие вы умнички! Украшения на ёлочку просто чудесные получаются!

Цитата: ask от 20.02.2021, 11:40Всем привет! Благодаря оставшемуся кусочку канвы получился целый комплект сосулек. Правда он был настолько маленьким, что пришлось дошить кусочек ткани, чтобы его запялить 😀 . Есть мысли вышить еще одну сосульку шовчиками.
Всем привет! Благодаря оставшемуся кусочку канвы получился целый комплект сосулек. Правда он был настолько маленьким, что пришлось дошить кусочек ткани, чтобы его запялить 😀 . Есть мысли вышить еще одну сосульку шовчиками.
Загруженные файлы:
Цитата: manyasha от 20.02.2021, 12:25Аллочка, красота!!!! Какая ты молодец?
Аллочка, красота!!!! Какая ты молодец?

Цитата: ask от 20.02.2021, 12:39Спасибо, Маняша! Хочу по-быстрому вышить еще одну сосульку и засяду шить!!! Прямо руки чешутся по машинке 🙂
Спасибо, Маняша! Хочу по-быстрому вышить еще одну сосульку и засяду шить!!! Прямо руки чешутся по машинке 🙂

Цитата: Podsolnushek от 21.02.2021, 08:19Аллочка,
Цитата: ask от 20.02.2021, 11:40получился целый комплект сосулек
Аллочка, эти сосульки - как бриллианты!!! Супер!!!
Аллочка,
Цитата: ask от 20.02.2021, 11:40получился целый комплект сосулек
Аллочка, эти сосульки - как бриллианты!!! Супер!!!

Цитата: ask от 21.02.2021, 14:03Спасибочки!!!
А я начала шовчики
Спасибочки!!!
А я начала шовчики
Загруженные файлы:
Цитата: Еле-ночка от 21.02.2021, 14:53Аллочка, сосульки с "бриллиантами" роскошные! А как тебе шовчики? С металликом красиво получается, и цвет равномерки супер-нежный!
Аллочка, сосульки с "бриллиантами" роскошные! А как тебе шовчики? С металликом красиво получается, и цвет равномерки супер-нежный!

Цитата: ask от 21.02.2021, 20:48Лена, спасибо!
Цитата: Еле-ночка от 21.02.2021, 14:53А как тебе шовчики?
Да нормально, я же их не первый раз шью. У меня есть много работ шовчиками, к примеру, в прошлом году в нашем проекте шарики ими шила.
Лена, спасибо!
Цитата: Еле-ночка от 21.02.2021, 14:53А как тебе шовчики?
Да нормально, я же их не первый раз шью. У меня есть много работ шовчиками, к примеру, в прошлом году в нашем проекте шарики ими шила.

Цитата: ask от 23.02.2021, 23:06да, Танюша, мне нравится 🙂 . Осталась сборка
да, Танюша, мне нравится 🙂 . Осталась сборка
Загруженные файлы:

Цитата: manyasha от 26.02.2021, 13:55Аллочка, не устаю восхищаться!!!!
Как у тебя все нежно получается!
Аллочка, не устаю восхищаться!!!!
Как у тебя все нежно получается!