Февраль - Сосулька

Цитата: Еле-ночка от 29.03.2021, 09:59Маша, очень красивая форма сосульки, ее нужно обязательно подчеркнуть бисером. Я на кривульках обычно пришиваю бисер одновременно со сшиванием, тогда легче контролировать расстояние. Попробуй через один стежок пришивать и иголку вставлять в одном направлении.
Маша, очень красивая форма сосульки, ее нужно обязательно подчеркнуть бисером. Я на кривульках обычно пришиваю бисер одновременно со сшиванием, тогда легче контролировать расстояние. Попробуй через один стежок пришивать и иголку вставлять в одном направлении.

Цитата: Skaglietty_M от 29.03.2021, 21:04Цитата: Еле-ночка от 29.03.2021, 09:59Маша, очень красивая форма сосульки, ее нужно обязательно подчеркнуть бисером. Я на кривульках обычно пришиваю бисер одновременно со сшиванием, тогда легче контролировать расстояние. Попробуй через один стежок пришивать и иголку вставлять в одном направлении.
Я обычно тоже бисер пришиваю сразу, а тут решила сделать как в инструкции. Иголку вставляю в одном направлении, попробую пореже сделать. Спасибо за советы! ?
Цитата: Еле-ночка от 29.03.2021, 09:59Маша, очень красивая форма сосульки, ее нужно обязательно подчеркнуть бисером. Я на кривульках обычно пришиваю бисер одновременно со сшиванием, тогда легче контролировать расстояние. Попробуй через один стежок пришивать и иголку вставлять в одном направлении.
Я обычно тоже бисер пришиваю сразу, а тут решила сделать как в инструкции. Иголку вставляю в одном направлении, попробую пореже сделать. Спасибо за советы! ?

Цитата: Skaglietty_M от 03.04.2021, 23:10Я - черепашка ?? Доделала сосульку, бисер пришила.
На фото разные стороны, хотя выглядят одинаково.
Я - черепашка ?? Доделала сосульку, бисер пришила.
На фото разные стороны, хотя выглядят одинаково.
Загруженные файлы:
Цитата: manyasha от 04.04.2021, 11:52Красота!!!
Красота!!!

Цитата: ponomarenkook от 04.04.2021, 18:34Маша, чудесная сосулька!
Маша, чудесная сосулька!

Цитата: ask от 04.04.2021, 19:32Маша, красота получилась! Форма такая необычная!!!
Маша, красота получилась! Форма такая необычная!!!