Февраль - Сосулька

Цитата: ask от 26.02.2021, 14:09Спасибо, Машенька, оно само как-то так получается 🙂
Спасибо, Машенька, оно само как-то так получается 🙂

Цитата: Podsolnushek от 28.02.2021, 09:41Аллочка, красота красивейшая!
Аллочка, красота красивейшая!

Цитата: Еле-ночка от 28.02.2021, 15:13Аллочка, удивительно нежно!
Я сшила сосульку, но буду еще добавлять украшения-висюльки. Заказала на Али кучу всяких красивостей, но сейчас о-о-очень долгая доставка. А пока так - в последний день отчетного месяца))
Аллочка, удивительно нежно!
Я сшила сосульку, но буду еще добавлять украшения-висюльки. Заказала на Али кучу всяких красивостей, но сейчас о-о-очень долгая доставка. А пока так - в последний день отчетного месяца))
Загруженные файлы:
Цитата: manyasha от 28.02.2021, 16:09Леночка!!! Невероятно красиво!
Девчонки вы молодцы!
Леночка!!! Невероятно красиво!
Девчонки вы молодцы!

Цитата: manyasha от 05.03.2021, 19:05Мой плакат дал задание. 55 х золотистый или металлик. И я решила вышить такую малюську
Мой плакат дал задание. 55 х золотистый или металлик. И я решила вышить такую малюську
Загруженные файлы:
Цитата: Skaglietty_M от 09.03.2021, 21:35Какие красивые свисают сосулечки! Переливаются и играют цветами на солнышке. ?
Я решила подобрать игрушки по цвету. Раз первый шарик у меня красный, буду и дальше в том же цвете делать. На очереди вот такая сосулька. Хотя игрушка называется "Золотой завиток", я думаю она похожа на сосульку. Как считаете?
Какие красивые свисают сосулечки! Переливаются и играют цветами на солнышке. ?
Я решила подобрать игрушки по цвету. Раз первый шарик у меня красный, буду и дальше в том же цвете делать. На очереди вот такая сосулька. Хотя игрушка называется "Золотой завиток", я думаю она похожа на сосульку. Как считаете?
Загруженные файлы:
Цитата: manyasha от 09.03.2021, 21:40Маша ты молодец. Все в тон! Ёлка будет стильная!!?
Маша ты молодец. Все в тон! Ёлка будет стильная!!?

Цитата: Еле-ночка от 09.03.2021, 23:35Цитата: Skaglietty_M от 09.03.2021, 21:35Какие красивые свисают сосулечки! Переливаются и играют цветами на солнышке. ?
Маша, у нас мысли сходятся! У меня тоже шарик и сосулька красно-белые, и я хочу домик в такой же гамме))
Конечно, эта игрушка похожа на сосульку, они же всякие бывают ))
Цитата: Skaglietty_M от 09.03.2021, 21:35Какие красивые свисают сосулечки! Переливаются и играют цветами на солнышке. ?
Маша, у нас мысли сходятся! У меня тоже шарик и сосулька красно-белые, и я хочу домик в такой же гамме))
Конечно, эта игрушка похожа на сосульку, они же всякие бывают ))

Цитата: Podsolnushek от 10.03.2021, 09:42Машуля, сосулька будет классная!
Машуля, сосулька будет классная!

Цитата: Skaglietty_M от 21.03.2021, 20:45Постепенно шью свою сосульку. Промежуточный отчетик - стежки все уложила, перехожу к бисеру.
Постепенно шью свою сосульку. Промежуточный отчетик - стежки все уложила, перехожу к бисеру.
Загруженные файлы:
Цитата: manyasha от 21.03.2021, 20:49Очень красиво!
Очень красиво!

Цитата: Skaglietty_M от 28.03.2021, 13:10Девочки, нужен ваш совет!! Сосульку я собрала, но по задумке нужно еще пришить бисер по швам. Начала пришивать с одной стороны, но никак не могу определится нравится мне или нет. С одной стороны, мне кажется бисер лишней нагрузкой, да и ложится не совсем ровно у меня. С другой стороны, без бисера не такая блестящая, как должна быть ёлочная игрушка. Как думаете, пришивать или нет?
Девочки, нужен ваш совет!! Сосульку я собрала, но по задумке нужно еще пришить бисер по швам. Начала пришивать с одной стороны, но никак не могу определится нравится мне или нет. С одной стороны, мне кажется бисер лишней нагрузкой, да и ложится не совсем ровно у меня. С другой стороны, без бисера не такая блестящая, как должна быть ёлочная игрушка. Как думаете, пришивать или нет?
Загруженные файлы:
Цитата: manyasha от 28.03.2021, 13:18Маша я считаю, что бисер нужен обязательно! Может не так плотно его пришивать?
Маша я считаю, что бисер нужен обязательно! Может не так плотно его пришивать?

Цитата: ponomarenkook от 28.03.2021, 14:00Я тоже считаю нужно пришить бисер. Дело даже не в блеске, а том. что пришитый по шву бисер подчеркивает красивую извилистую грань сосульки.
Я тоже считаю нужно пришить бисер. Дело даже не в блеске, а том. что пришитый по шву бисер подчеркивает красивую извилистую грань сосульки.

Цитата: Skaglietty_M от 28.03.2021, 23:25Маша, Оксана, спасибо! Попробую пришить. Стараюсь укладывать красиво, но из-за того что стежки не в каждую клеточку прошиваются (где наискосок), не получается ровно бисер положить, не умею 🙁
Маша, Оксана, спасибо! Попробую пришить. Стараюсь укладывать красиво, но из-за того что стежки не в каждую клеточку прошиваются (где наискосок), не получается ровно бисер положить, не умею 🙁