Февраль - Сосулька
Цитата: Podsolnushek от 01.02.2021, 15:15ФЕВРАЛЬ - СОСУЛЬКА
Последний месяц зимы может быть и очень студёным, а может и неожиданно порадовать нас капелью. Не весенней еще, но сосульки уж точно будут. 🙂
Мастерим на нашу ёлочку сосульки -можно и просто спиральки- из любых материалов и в любых техниках.
Показываем, как минимум, одно фото процесса и фото готовой работы.
фото отсюда
там же МК.
ФЕВРАЛЬ - СОСУЛЬКА
Последний месяц зимы может быть и очень студёным, а может и неожиданно порадовать нас капелью. Не весенней еще, но сосульки уж точно будут. 🙂
Мастерим на нашу ёлочку сосульки -можно и просто спиральки- из любых материалов и в любых техниках.
Показываем, как минимум, одно фото процесса и фото готовой работы.
фото отсюда
там же МК.
Цитата: manyasha от 01.02.2021, 15:21Интересно))) никогда такое не делала
Интересно))) никогда такое не делала
Цитата: Еле-ночка от 01.02.2021, 19:09О, на фото - мой любимый фоамиран! 😀 я такую сосульку тоже делала!
О, на фото - мой любимый фоамиран! 😀 я такую сосульку тоже делала!
Цитата: manyasha от 07.02.2021, 21:53Значит так. Решила выпендриться. Но все пошло не так. Канва равномерка . Вышивалось легко. Но получилось мелко. Короче, я в очередной раз поняла, что кривульки не моё... хотела ещё одну сосульку сделать. Купила мастер класс. Но не буду... не хочу тратить время))))
Отрицательный результат тоже результат!!!
Значит так. Решила выпендриться. Но все пошло не так. Канва равномерка . Вышивалось легко. Но получилось мелко. Короче, я в очередной раз поняла, что кривульки не моё... хотела ещё одну сосульку сделать. Купила мастер класс. Но не буду... не хочу тратить время))))
Отрицательный результат тоже результат!!!
Загруженные файлы:Цитата: Еле-ночка от 08.02.2021, 20:22Маша, не расстраивайся! ну не твое - подумаешь! столько разных техник, которые у тебя шикарно получаются - по пальцам не перечесть!
Маша, не расстраивайся! ну не твое - подумаешь! столько разных техник, которые у тебя шикарно получаются - по пальцам не перечесть!
Цитата: manyasha от 08.02.2021, 20:24А я и не расстраиваюсь))) Может все таки и решусь еще))))
А я и не расстраиваюсь))) Может все таки и решусь еще))))
Цитата: Podsolnushek от 09.02.2021, 07:31Машенька, не нравится потому только что мелко? Мне с экрана кажется, что вполне неплохая кривулька получилась.
Машенька, не нравится потому только что мелко? Мне с экрана кажется, что вполне неплохая кривулька получилась.
Цитата: manyasha от 09.02.2021, 07:36Кривульку закривила??. Канву не ту взяла, конечно.... замучалась сшивать
Кривульку закривила??. Канву не ту взяла, конечно.... замучалась сшивать
Цитата: Еле-ночка от 09.02.2021, 14:09Цитата: manyasha от 08.02.2021, 20:24А я и не расстраиваюсь))) Может все таки и решусь еще))))
Маша, если еще соберешься делать кривульку, шей на жесткой канве, а если равномерка, то нужно сажать на клеевую основу, которая приутюживается, тогда она будет держать форму и не осыпаться при сшивании
Цитата: manyasha от 08.02.2021, 20:24А я и не расстраиваюсь))) Может все таки и решусь еще))))
Маша, если еще соберешься делать кривульку, шей на жесткой канве, а если равномерка, то нужно сажать на клеевую основу, которая приутюживается, тогда она будет держать форму и не осыпаться при сшивании
Цитата: manyasha от 09.02.2021, 14:12Леночка, спасибо за совет!!!!
Я то наоборот решила не шить на жёсткой канве)))
Леночка, спасибо за совет!!!!
Я то наоборот решила не шить на жёсткой канве)))
Цитата: ask от 15.02.2021, 21:05Машенька, замечательная миниатюрная сосулька получилась, мне нравится!
Я тоже начала шить и обалдела от миниатюрности результата. Совсем малюська будет: высота 8,5 см, ширина дольки 1,8 см. Ну уж дошью, посмотрю что после сборки будет, может еще уменьшится 😆
Машенька, замечательная миниатюрная сосулька получилась, мне нравится!
Я тоже начала шить и обалдела от миниатюрности результата. Совсем малюська будет: высота 8,5 см, ширина дольки 1,8 см. Ну уж дошью, посмотрю что после сборки будет, может еще уменьшится 😆
Загруженные файлы:Цитата: manyasha от 15.02.2021, 21:11Аллочка, что то мы с тобой такие миниатюрные))) будет красиво!!!
Аллочка, что то мы с тобой такие миниатюрные))) будет красиво!!!
Цитата: Еле-ночка от 16.02.2021, 10:36Маша, Алла, а мне нравятся миниатюрные игрушки! Алла, сосулька будет из 3 или 4-х долек?
Маша, Алла, а мне нравятся миниатюрные игрушки! Алла, сосулька будет из 3 или 4-х долек?
Цитата: ask от 16.02.2021, 14:08Лена, сосулька из 3-х долек.
Девочки, как говорится, первый пошел:D .
Закончила, ночью собрала. Размер увеличила за счет бисера и висюлек. По итогу, в готовом виде размер 2 х 12 см, меня очень устраивает. Остался еще клаптик канвы такой же ширины в 10 см, придётся еще сосульки шить 😀 .
Лена, сосулька из 3-х долек.
Девочки, как говорится, первый пошел:D .
Закончила, ночью собрала. Размер увеличила за счет бисера и висюлек. По итогу, в готовом виде размер 2 х 12 см, меня очень устраивает. Остался еще клаптик канвы такой же ширины в 10 см, придётся еще сосульки шить 😀 .
Загруженные файлы:
Цитата: manyasha от 16.02.2021, 15:20Такая сосулька в восточном стиле!!!! Ооочень красиво ???
Такая сосулька в восточном стиле!!!! Ооочень красиво ???