Физзи мун, Теддики и другие "Игрушечные" медвежата!
Цитата: pluwevaya от 05.10.2012, 12:58lenanik, Какая прелесть! Молодец! Наверное у тебя уже целая коллекция Физзиков!!!
P.S. Бэк творит чудеса!
lenanik, Какая прелесть! Молодец! Наверное у тебя уже целая коллекция Физзиков!!!
P.S. Бэк творит чудеса!
Цитата: lenanik от 05.10.2012, 14:33pluwevaya, мишек у меня уже много, но хочется все больше и больше...глаза разбегаются, какого брать вышивать....
pluwevaya, мишек у меня уже много, но хочется все больше и больше...глаза разбегаются, какого брать вышивать....
Цитата: malyairina от 06.10.2012, 18:51Мась, ты молодчина! Не скучай, мы все за тобой следим
![]()
Сама пока в мишках сделала перерыв, занимаюсь другими проектами, хотя 2 схемки на заметке есть, уже распечатаны и ждут своего часа
Мась, ты молодчина! Не скучай, мы все за тобой следим
Сама пока в мишках сделала перерыв, занимаюсь другими проектами, хотя 2 схемки на заметке есть, уже распечатаны и ждут своего часа 
Цитата: malyairina от 06.10.2012, 19:09lenanik, умничка! Я какой картинки с вином и не видела! А можно мне ее захомячить и с шоколадкой тоже?!!! malyairina@yandex.ru
lenanik, умничка! Я какой картинки с вином и не видела! А можно мне ее захомячить и с шоколадкой тоже?!!! malyairina@yandex.ru
Цитата: mandarina от 07.10.2012, 17:56Мась, умница!!! молодец!!!
Мась, умница!!! молодец!!!
Цитата: mandarina от 07.10.2012, 17:57lenanik, у тебя и вправду целая коллекция уже!!!
девочки простите меня, я совсем пропала, столько навалилось всего, но мысленно я с вами, при первой же возможности приберусь в нашей темке!!!
lenanik, у тебя и вправду целая коллекция уже!!!
девочки простите меня, я совсем пропала, столько навалилось всего, но мысленно я с вами, при первой же возможности приберусь в нашей темке!!!
Цитата: Мась от 15.10.2012, 07:22Девочки, не могу фото добавить!((( Позже еще постараюсь!
Девочки, не могу фото добавить!((( Позже еще постараюсь!
Цитата: malyairina от 16.10.2012, 07:22nadjysha22, Мась, очень красиво! Молодцы!
nadjysha22, Мась, очень красиво! Молодцы!
Цитата: Мась от 16.10.2012, 17:08malyairina, спасибо! Ждем тебя в нашу компанию!!! Будет еще интереснее!!!!
malyairina, спасибо! Ждем тебя в нашу компанию!!! Будет еще интереснее!!!!
Цитата: malyairina от 17.10.2012, 08:13Мась, я уже две сделала, правда в шапочке только одна из них (футболочку с царём не вставили), пока занимаюсь другими работами, но в планах есть еще пару картинок, так что как только так сразу
Мась, я уже две сделала, правда в шапочке только одна из них (футболочку с царём не вставили), пока занимаюсь другими работами, но в планах есть еще пару картинок, так что как только так сразу