Физзи мун, Теддики и другие "Игрушечные" медвежата!
Цитата: Мась от 21.10.2012, 19:11malyairina, Я видела твои работы - супер! Ждем с новыми))))
malyairina, Я видела твои работы - супер! Ждем с новыми))))
Цитата: malyairina от 21.10.2012, 19:35Мась, спасибо! И у тебя физзики мне нравятся, уже и у старшенькой лапка появилась!
![]()
Думаю у этой серии мишек вообще не может быть сюжетов плохих, слишком они миленькие!
Мась, спасибо! И у тебя физзики мне нравятся, уже и у старшенькой лапка появилась!
Думаю у этой серии мишек вообще не может быть сюжетов плохих, слишком они миленькие! 
Цитата: Мась от 22.10.2012, 04:39malyairina, спасибо за добрые слова!!!! Полностью с тобой согласна!!!!!!!!!
malyairina, спасибо за добрые слова!!!! Полностью с тобой согласна!!!!!!!!!
Цитата: сахарок от 24.10.2012, 05:51Мась, Машунь, совсем чуть-чуть осталось и можно оформлять!
Мась, Машунь, совсем чуть-чуть осталось и можно оформлять!
Цитата: kusjka1 от 31.10.2012, 17:41Девчушки, пожааалуйста пришлите мне схемку физзика про папу. Замучелась, неделю ищу.. Посоветовали попросить тут! Уж очень хочется папе вышить на день рождения.. Буду безумно благодарна! v.grabezheva@inbox.lv
Девчушки, пожааалуйста пришлите мне схемку физзика про папу. Замучелась, неделю ищу.. Посоветовали попросить тут! Уж очень хочется папе вышить на день рождения.. Буду безумно благодарна! v.grabezheva@inbox.lv
Цитата: nadjysha22 от 01.11.2012, 08:17kusjka1, отправила тебе два файла с физзиками. Посмотри, может, что подойдет. Удачи!!!
kusjka1, отправила тебе два файла с физзиками. Посмотри, может, что подойдет. Удачи!!!
Цитата: pluwevaya от 01.11.2012, 11:29Mandarina, Замени пожалуйста в шапочке моего мишку на луне на вот этого морячка
![]()
Буду вышивать его! Вот что есть на данный момент
![]()
Это тоже будет детская метрика! Я решила вышивать именно морячка, потому что буду дарить эту метрику сыну настоящего моряка!
Mandarina, Замени пожалуйста в шапочке моего мишку на луне на вот этого морячка
Буду вышивать его! Вот что есть на данный момент
Это тоже будет детская метрика! Я решила вышивать именно морячка, потому что буду дарить эту метрику сыну настоящего моряка!
Цитата: pluwevaya от 03.11.2012, 04:39Мась, Отличное оформление! Все такое яркое-просто заглядение
Мась, Отличное оформление! Все такое яркое-просто заглядение 
Цитата: Мась от 06.11.2012, 19:44pluwevaya, спсаибо! За твоим морячком интересно наблюдать! Пусть подрастает скорее!)))
pluwevaya, спсаибо! За твоим морячком интересно наблюдать! Пусть подрастает скорее!)))
Цитата: Мась от 11.11.2012, 20:53pluwevaya, а вот и наш красавчик -морячок!!! Сидит и радует здеесь всех!!!! Спасибо!!! Молодец!!!! Оригинальная метрика получилась! Мне очень нравится!!!
pluwevaya, а вот и наш красавчик -морячок!!! Сидит и радует здеесь всех!!!! Спасибо!!! Молодец!!!! Оригинальная метрика получилась! Мне очень нравится!!!